Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Русский золотой портал

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано

Первый этаж, 3 окна с права- наши

2 комнаты, кухня, санузел, температуру можно регулировать в нутри помещения

• Ответов 15,1т
  • Просмотры 1,8м
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
1 час назад, super написал:

Нельзя жалеть таких узбеков

Викторович, угла темного не было и ребенок был рядом, а с первого месяца службы Достов Камолитдин Турсумбаевич был моим командиром отделения и я целый год, каждый день, кааааждый, был тызден вышеозначенным субьектом, правда нас таких было трое в экипаже ;)

Опубликовано

Ну их нафиг.

Фото временной Бормоглотовой хатки :)

IMG-20190507-WA0006.jpeg

Комнатень супруги

Наша с Лешкой

IMG-20190507-WA0008.jpeg

Куханка

IMG-20190507-WA0004.jpeg

Первый раз за все поездки дома не хотелось есть и не хотелось чая

Кушали в городе, даже слепой не останется в Праге голодным, кафэшки везде через 50 метров где мы жили и через 15 метров в центре

Может повторюсь, гостинниц, хостелов, квартир на каждом углу

Ни когда не любил темное пиво, но здесь оно бесподобно, 0,5 стоит от 40 крон, средняя цена 55-65, сарделька 60 крон.

Суп -гуляш, капуста местная- епрст!!! А вот кнедлики не понравились. Сыры всяческие неплохие.

Еще че понравились, вот эти трдели, тесто на круглом полене на углях в сахаре и с мороженным и другими вариантами

20190509_141319.jpg

Опубликовано

Были в восторге от Берлинского зоопарка, но местный превзошел его по нашему мнению, у животных максимальный комфорт, но чтоб все обойти, потребуется целый день. 90 % посетителей было русскоязычных, потому что гид сказал: 200 крон входных для местных дорого. Фото выставлять не буду, но почему то у африканского слона на заднице было 2 клейма в виде пятиконечной звезды

Опубликовано
В 15.05.2019 в 18:44, Бормоглот написал:

Прямой рейс Москва- Прага был из Шереметьево,

Продал находки и поехал в Прагу?

:):beer::beer:

В 14.05.2019 в 00:15, Ручей написал:

территория заказника или особо охраняемой природной территории

Вода в речке мутная. Уже кто-то моет в верхах :)

Опубликовано
5 часов назад, GP написал:

Вода в речке мутная. Уже кто-то моет в верхах 

Весна ещё, снег не весь стаял. Ну и размывает все разрытое. Чуть повыше зашел, там уже почти родниковая. Да и нет там его родного, наверное. Ширина разреза в верхней части -метров 10-15. В нижней - под 100. Я туда по осени на велике скатаюсь, на лето более спокойные места есть.

22 часа назад, Бормоглот написал:

Ни когда не любил темное пиво, но здесь оно бесподобно

"У чаши" был? 

Опубликовано
1 час назад, Ручей написал:

"У чаши" был? 

Оказывается был, несколько раз проходили мимо ;) , кушали по большому счету один раз в день, с утра бутеры, в обед кафешка, к вечеру типа сардельки - сосиски и пиво, я правда покупал себе смородиновое вино домашнее и за место  минералки нормалек.

5 часов назад, GP написал:

Продал находки и поехал в Прагу?

Нда, моих находок, если все продать дня 4-5 хватит :)

Опубликовано

Можно. Они еще и завтра придут. Сокрушались немного, что прирост ВВП в стране за последние лет десять процент в год, а в мире пять. Но не сказали, что с этого и обеднели наполовину. У всех осталось ощущение, что и так всем неплохо, а акции могут и иностранцы купить.

Опубликовано

Специалисты, помощь нужна. От автомобильного аккумулятора можно сделать мощный электромагнит? Чтоб со дна реки глубиной 4 -7 метра поднимать вес до 40 кг?

Опубликовано
27 минут назад, Бормоглот написал:

можно сделать?

Можно. 

Опубликовано
7 часов назад, Бормоглот написал:

Специалисты, помощь нужна. От автомобильного аккумулятора можно сделать мощный электромагнит? Чтоб со дна реки глубиной 4 -7 метра поднимать вес до 40 кг?

продают нелбиевые , они поднимут если  примагнитят ,

Опубликовано
1 час назад, ziatkoff написал:

продают нелбиевые , они поднимут если  примагнитят ,

7-8 штук стоят, жалко, а тут акум халявный

Опубликовано

Сегодня в городе непонятно что творилось, я таких пробок с 90-х не видел, причем там, где их ни когда не было, накатался, аж шатает.

Опубликовано

магнит сделать тоже не легко , 12 вольт ,   если ты хочешь поднять 40 кг золота , а 7 тыч жалко , не понимаю я вас Маскалей

Опубликовано
3 минуты назад, ziatkoff написал:

магнит сделать тоже не легко , 12 вольт ,   если ты хочешь поднять 40 ег золота , а 7 тыч жалко , не понимаю я вас Маскалей

Мардва мы, мардва, цнинские. Если не забуду цацки 600-700 летние сфотаю

Опубликовано

3000 штраф , и что наговорит на себя ,

Опубликовано
47 минут назад, super написал:

Я это, не понял кто победил.

В этом нет победителей ...

super правда у тебя тут инвесторы бывают? Один чел продает не большой участок с лицензией. Все документы в порядке. Я могу полностью работу на участке настроить от А до Я. Жалко упускать такой участок. Там можно будет на долго зацепиться. Продает по причине "прожевать" не может. Набрал лицензий, а на все рук и средств не хватает. Вся документация по участку у меня в наличии. Мой знакомый хотел купить. Уже съездили все обсудили. НО у него дома чет не так. И он в последний момент передумал. Продаван цену не ломит. Но и за дешего не отдает. Подобный участок в Амурской обл. стоит на 10ку дороже. Не каких работ на участке не велось. Кроме оформления документации. Готов проект. План на первый год. Можно сразу начинать работу на участке. Может кому будет интересно. 

Опубликовано

Пока на работе был, все из головы не шло. Алексею надо принять план нашего восточного друга, настучать на Анатолия Михайловича, ему сломают ногу или две в зависимости от обстоятельств или сколько Алексей заплатит. Михалыч пишет заявление в полицию, оказывается опыт есть. и Бормоглота сажают в тюрьму. Хепи энд, все довольны, двух самых егозливых убрали :)

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.