Jump to content

Муромец

Member
  • Posts

    202
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Everything posted by Муромец

  1. Карты лесничеств тоже не в общем доступе.
  2. Мещанство берёт начало от посадских (жителей городов и посадов) Русского государства, в основном — ремесленников, мелких домовладельцев и торговцев. Считается, что название происходит от польского названия небольших городов — «местечко». Официально сословие мещан было оформлено в Жалованной грамоте городам Екатерины II в 1785 году. Наименование «мещане» в ней было определено как: «городовые обыватели», «среднего рода люди», мелкие торговцы и ремесленники. Мещанское сословие по положению стояло ниже купеческого. Именно мещанам принадлежала бо́льшая часть городского недвижимого имущества. Будучи основными плательщиками налогов и податей, мещане, наряду с купцами, относились к категории «правильных городских обывателей».
  3. У нас поблизости не было речек, возможно были пруды. Большой, плюсую )))
  4. Ну как то такое писать за спиной мужику не к лицу А чего тогда с моряком нянчились. вообще непонятный тип, с мотоблоком ближе.
  5. За что? Нецензурно выражался? Неадекватно вел себя по отношению у власти? Или как Бормоглот перешел на личности? Толя так обычно поступает, бульену это несвойственно было.
  6. Сбросимся на участок морской добычи? У меня погрузчик есть, тракторишко, лес. Плот сколотим, подрейфуем.
  7. Тебе дают пинка и ты оказываешься на взлетной полосе.
  8. Виноваты в этом сети, им выгоден пластик для фасовки, хранения, а что долго хранится, то с химией, после потребления этих продуктов лечимся, употребляем другую химию, из аптеки. В советское время молоко месяц не стояло, колбаса тоже долго не хранилась, пластик то для этого не нужен был. Глобализация. Готов сахар в кулечке покупать, как и селедку.
  9. Почему в Енисей, Алексей говорил, что ты уральский )))
  10. Про кирпич могу рассказать, цемент, дерево, гвозди и тд.
  11. Ветренный пояс в Карелии древнее Урала
  12. В свое время ты Бормоглоту не верил Читаю Вас Андрей, какие то регулярные негативные пророчества, по Вашему России не должно было уже быть года как 2. Навальный? -Голимая пустышка, сопливая молодежь, начитавшись медузы и еще невесть чего реально считают что его хотели отравить пропитав трусы боевым отравляющим веществом. Супер,счастье не в Весте, а их количестве.Шучу конечно. Нам в 90-х показали, что мы можем быть успешными, зарабатывать, была какая никакая свобода. А сейчас глобалы, сети все отняли, тоже самое творится и на рынке стройматериалов, выживаем за счет сырого пиломатериала.
  13. Спасибо! И Всех с наступающим! Не болеть!
  14. Если лучше, то почему они с голыми жопами??? Намек.
×
×
  • Create New...