Опубликовано июнь 1, 2020 в 08:59Июнь 1, 2020 Я делаю качественно, иначе бы 20 лет не проработал бы на этом рынке, где до 80% клиентов приходят по рекомендациям. А таким не качество важно, а гонор свой показать. К ним иногда потом домой приедешь, а там срач вековой. Сравним я тебя только потому, что ведешь себя похоже.
Опубликовано июнь 1, 2020 в 09:13Июнь 1, 2020 Золотарь, Вы словно маг, всех знаете ) Мир по другому устроен. Объяснять что и как никто не будет. Градус переживаний снижайте спокойно. Прошлое не вернуть, спасти ещё могут, помогать будут редкие, мало их. В моем окружении паспорта не показывают, а работа ведется только в трех вариантах, на выбор: по договору, по честности и по справедливости. Все выбирают один и тот же вариант.
Опубликовано июнь 1, 2020 в 09:32Июнь 1, 2020 3 часа назад, ЗОЛОТАТЬ сказал: Мой металл другие металлисты не возмут. Чё йто ты так уверен в этом-возможно просто не нужен ни кому.?
Опубликовано июнь 1, 2020 в 10:22Июнь 1, 2020 Ого, Моряка закопали, до Золотаря добрались Андрей, он хороший, только роды были тяжелые и детство нелегкое.
Опубликовано июнь 1, 2020 в 11:16Июнь 1, 2020 посылка пришла , фот скину попозже , ляля помпа , )))))))))))
Опубликовано июнь 1, 2020 в 12:04Июнь 1, 2020 Золотарь вот эта помпа с масляным насосом , сделано китай , и такой ствол для чего ,
Опубликовано июнь 1, 2020 в 16:46Июнь 1, 2020 По винтикам будешь помпу разбирать, так интересно что у неё внутри
Опубликовано июнь 1, 2020 в 17:35Июнь 1, 2020 завел с пол тыка , там оказывается еще и аккумулятор стоял а фото я показываю чтоб виде\но было что и как ,для начинающих золотоискателей ))) вы мне про ствол скажите как им пользоваться , я что то не пойму
Опубликовано июнь 1, 2020 в 18:01Июнь 1, 2020 Ща спать не будет всю ночь возле неё крутиться будет-любоваться
Опубликовано июнь 1, 2020 в 18:10Июнь 1, 2020 хорошо разберу ствол , но не понял все равно , не Костя я уже ее за мочил , а кто то пользовал такой двигатель с таким маслянной системой
Опубликовано июнь 1, 2020 в 18:15Июнь 1, 2020 вот эти 2 болтика , для чего они ,Ю не для выносного радиатора , 3 minutes ago, Чаплин said: С обновкой! спасибо , и вам удачи в не легком труде
Опубликовано июнь 1, 2020 в 19:41Июнь 1, 2020 1 hour ago, smartresearcher said: че тупишь . разьедини его и как соединять со шлангом , и что к чему
Опубликовано июнь 1, 2020 в 20:26Июнь 1, 2020 У тебя их два, с одинаковыми гайками Просто Коля... Нуи рученки у тебя _Всё разобрал
Опубликовано июнь 1, 2020 в 22:14Июнь 1, 2020 ))))))) Костя понял , )))))) точно 2, я сразу не врубился , )))) а для чего тогда красная штука она вертится по резьбе , ))))) у меня такого ствола не было , век живи век учись )))))
Опубликовано июнь 2, 2020 в 07:11Июнь 2, 2020 Николай далеко не глупый, и годков ему не 15, чтоб разговаривать с ним с в таком тоне. Скаждым может быть по запаре, и это не повод оскарблять.
Опубликовано июнь 2, 2020 в 09:13Июнь 2, 2020 да и не оскорблял он просто до смешного , ))))) два в одном
Опубликовано июнь 4, 2020 в 06:34Июнь 4, 2020 01.06.2020 в 14:13, super сказал: В моем окружении паспорта не показывают, а работа ведется только в трех вариантах, на выбор: по договору, по честности и по справедливости. Все выбирают один и тот же вариант. Работать можно по разному и я уверен что в твоем окружении все работают по договору - на справедливость и на честность - всем наплевать - когда речь заходит о том как нае -----бать и получить прибыль. Главное договор составить хитро и в свою пользу. Типа - в начале договора -продавец обязуется отослать товар, покупатель обязуется в течении 10 дней после отправки продавцом товара - оплатить товар. А на втором или третьем листе - в заключительной части - Договор вступает в силу с момента подписания обеими сторонами, в случае невыполнения обязательств взыскивается неустойка в размере ...... с не выполневшей условия договора стороны. Супер - знаком тебе такой договор? Я думаю что по такому все Вы и работаете. А по честности и по справедливости - сейчас не найдешь ни одну бригаду. Потому что вначале начинаются договорняки - то есть - устный договор, который основывается на справедливости, а честность - проявляется при сьеме в тихаря - чтоб никто не заметил. 02.06.2020 в 14:13, ziatkoff сказал: два в одном Разобрался с универсальным стволом? - там 3 положения крана - 1 - закрыт, 2 - струя, 3 - факел. Сам по себе кран - алюмишка - такое фуфло, и изготовлен - руки бы оторвать всем этим производителям. Факел - то есть - конус распыляемой воды - регулируется. А теперь колись - где на какой фирме покупал - координаты - если не хочешь пацанов засветить - можно и в личку. И хотелось бы фото что внутри улитки - а точнее размеры - интересует наружный диаметр рабочего колеса и ширина прозоров. Остальное ничего не интересует.
Опубликовано июнь 4, 2020 в 07:10Июнь 4, 2020 38 минут назад, ЗОЛОТАТЬ сказал: сейчас не найдешь ни одну бригаду У каждого свой мир и свои сотоварищи. Надо смотреть шире. С крысятами не работаю. Они выбрали кривую дорожку, значит будут вечно голожопыми, а карма передается.
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.