Колыван Опубликовано декабрь 16, 2018 at 15:21 Поделиться Опубликовано декабрь 16, 2018 at 15:21 На Субару вал на сколько, под крыльчятку? Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано декабрь 16, 2018 at 15:24 Поделиться Опубликовано декабрь 16, 2018 at 15:24 13 минут назад, bongo bazilio написал: .из говна и палок Ссылка на комментарий
bongo bazilio Опубликовано декабрь 16, 2018 at 15:25 Поделиться Опубликовано декабрь 16, 2018 at 15:25 2 минуты назад, Чаплин написал: что это ? Ссылка на комментарий
Камрад Опубликовано декабрь 16, 2018 at 15:27 Поделиться Опубликовано декабрь 16, 2018 at 15:27 4 часа назад, СВерЧеК написал: На Субару вал на сколько, под крыльчятку? Не знаю, всем друг механик занимается, у меня если честно даж штангельциркуля нет завтра спрошу. Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано декабрь 16, 2018 at 15:27 Поделиться Опубликовано декабрь 16, 2018 at 15:27 Вертолёт Ссылка на комментарий
bongo bazilio Опубликовано декабрь 16, 2018 at 15:28 Поделиться Опубликовано декабрь 16, 2018 at 15:28 1 минуту назад, Чаплин написал: Вертолёт когда на нормальный двигатель ставят мпэшную улитку,это не из говна и палок Ссылка на комментарий
Камрад Опубликовано декабрь 16, 2018 at 15:29 Поделиться Опубликовано декабрь 16, 2018 at 15:29 Я так считаю, каждый должен быть при своем месте, механик крутит вертит, парни работают, а с меня разведка, доводка и бабло. Организация труда у меня лучше всего получается, вот так и живём. 1 Ссылка на комментарий
loderunner Опубликовано декабрь 16, 2018 at 17:33 Поделиться Опубликовано декабрь 16, 2018 at 17:33 23 минуты назад, Бормоглот написал: Лодерун, это ты так разошелся? ажно моча кипит? Нее, мне такой выхлоп как у него снится только😁 да и нах бы мне этот цирк мне от своего имени харкаться нравится. Хотя понимаю про что говорит во многом поддерживаю 1 Ссылка на комментарий
Камрад Опубликовано декабрь 16, 2018 at 17:50 Поделиться Опубликовано декабрь 16, 2018 at 17:50 4 часа назад, loderunner написал: Нее, мне такой выхлоп как у него снится только😁 да и нах бы мне этот цирк мне от своего имени харкаться нравится. Хотя понимаю про что говорит во многом поддерживаю Вот еще один взрослый старатель, главное осознание того, что и для чего делаешь! Либо ты стараешься ради того,чтоб все поймать и пинать себя левой пяткой в грудь. Либо ты просто делаешь деньги и не заморачиваешься, а реальные деньги, делают качественные аппараты и толковые люди. Я не соображаю в устройстве двс ,мне это и не надо, у меня в другом фишка, сидеть за компом и смотреть карту гибридную, а потом колупаться в этих местах и парней посылать туда работать. Где деньги, там и сила, и не нужно мне ни кого сдавать. Везде и во всех структурах любят бабки, вот и все, нет бабок - значит сиди, а пока ты приносишь доход, то ты здесь нужен, а не там! Это жизнь, а Андрюша , сказку хочет. Не делится и получить, получит только хз что Ссылка на комментарий
Ром@ныч Опубликовано декабрь 16, 2018 at 18:31 Поделиться Опубликовано декабрь 16, 2018 at 18:31 Только что, Камрад написал: Это жизнь, а Андрюша , сказку хочет. Не делится и получить, получит только хз что Андрюхе надо просто в другом направление себя попробовать.Допустим писать книги на тему "Старатель и его мир".Во по моему чётко придумал ,а почему писать,да потому что ни кто столько много не пишет,почему про "старателя и его мир",потому что тему поверхностно знает.Извиняюсь за флуд. Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано декабрь 16, 2018 at 18:39 Поделиться Опубликовано декабрь 16, 2018 at 18:39 согласен , пишет много , думаю получится , мне бывает лень даже писать , а он как бы с фантазией , да и пускай она будет в книге , мы же любим когда много золота , ))0 очень много , Ссылка на комментарий
Камрад Опубликовано декабрь 16, 2018 at 18:41 Поделиться Опубликовано декабрь 16, 2018 at 18:41 4 часа назад, Ром@ныч написал: потому что тему поверхностно знает.Извиняюсь за флуд. Я тоже поверхностно знаю, но понял как найти и чем добыть. И не надо мне пилить, точить, сверлить бедную помпу. Знаю чего хочу, и делаю и не жалею денег, но ищу выгоду во всем. Когда-то у меня не было денег купить ЕН или хонду, один грамотный человек подсказал взять бу. Может повезло мне, но она много принесла моей команде и вторую бу взял. Иногда двумя работаем, людей не хватает. Думаю вторую бригаду собирать. Хотя в принципе и так нормально, жена две квартиры купила и сдает их в фирму, с каждой доход 30тыров и того 60 в месяц у нее. У меня тож бабки есть и останутся на следующий сезон, ну если она меня на третью хату не раскрутить, я креплюсь как могу, но она настырнаяи могёт уболтать меня Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти