Колыван 173 Posted January 1, 2019 Share Posted January 1, 2019 Так у той хонды и нет давления написано 37 метров, литры выдаёт поэтому лощащей у неё не много Link to post
Маэстро Чаплин 584 Posted January 1, 2019 Маэстро Share Posted January 1, 2019 робил на этой помпе 4 цыпляли плюс размыв, знаю на что способна разведку боем проходила . . Link to post
smartresearcher 127 Posted January 1, 2019 Share Posted January 1, 2019 2 часа назад, ЗОЛОТАТЬ написал: . откровенный развод Эт . для тех . кто в танке ! На эти улитки ставят разные импиллеры для 9.18 ,24 л.с. Link to post
Маэстро bongo bazilio 194 Posted January 1, 2019 Маэстро Share Posted January 1, 2019 такое ощущение,что Золотарь скоро сам начнёт их производить,такой рекламы даже Толик своим аппаратам не делает Link to post
Маэстро Чаплин 584 Posted January 2, 2019 Маэстро Share Posted January 2, 2019 Давление указанно и кубаж -как узнать какой подойдёт для 4 ? 01.01.2019 в 18:47, ЗОЛОТАТЬ сказал: Дружеский совет -Брать какой ? Link to post
Member ЗОЛОТАТЬ 352 Posted January 2, 2019 Member Share Posted January 2, 2019 Тебе для какого двигателя? Есть хорошие недорогие консольные насосы, только бери с оборотами 1500. И будет тебе счастье - как я понимаю опять на жиговский или волговский двигатель ставить будешь. Особенно это касается Славяна - насос на 1500 оборотов - и от движка можно карданом без всякого редуктора крутить. Link to post
Маэстро Чаплин 584 Posted January 2, 2019 Маэстро Share Posted January 2, 2019 Ответ прислали , пойду МП -800 реставрировать ) 1 Link to post
Колыван 173 Posted January 2, 2019 Share Posted January 2, 2019 Вот и нет больше проблем 1 1 Link to post
Маэстро bongo bazilio 194 Posted January 2, 2019 Маэстро Share Posted January 2, 2019 8 минут назад, Чаплин написал: Ответ прислали , пойду МП -800 реставрировать ) Вангую,щас тебе опять расточенного китайца кто-нибудь посоветует 1 Link to post
Маэстро С Художник 325 Posted January 2, 2019 Маэстро Share Posted January 2, 2019 1 час назад, Чаплин написал: пойду МП -800 реставрировать Я это, гену 65 ампер от УАЗА на мп-800 цепляю, если кому интересно могу сфотать чё там как. Термостат с ручным приводом уже поставил, как дядя Костя научил. Link to post
Маэстро Чаплин 584 Posted January 2, 2019 Маэстро Share Posted January 2, 2019 3 минуты назад, С Художник написал: гену 65 ампер от УАЗА Почему именно этого гену .почему не с самовозбуждением ? 4 минуты назад, С Художник написал: Термостат с ручным приводом уже поставил, как дядя Костя научил. Кран на подачу ? Link to post
Маэстро С Художник 325 Posted January 2, 2019 Маэстро Share Posted January 2, 2019 3 минуты назад, Чаплин написал: Кран на подачу ? На сброс. 4 минуты назад, Чаплин написал: Почему Что было в наличии. Link to post
Колыван 173 Posted January 2, 2019 Share Posted January 2, 2019 8 минут назад, С Художник написал: Я это, гену 65 ампер от УАЗА на мп-800 цепляю, если кому интересно могу сфотать чё там как. . Фоткай, для общего развития будет интересно Link to post
Маэстро С Художник 325 Posted January 2, 2019 Маэстро Share Posted January 2, 2019 Ок завтра пофоткаю. Link to post
Маэстро Чаплин 584 Posted January 2, 2019 Маэстро Share Posted January 2, 2019 2 минуты назад, С Художник написал: На сброс. На свою станцию тоже на сброс ставить буду .надо заполнить "раковины" -водой ,чтоб масло при работе не меняло температуры ... Link to post
Маэстро С Художник 325 Posted January 2, 2019 Маэстро Share Posted January 2, 2019 Только что, Чаплин написал: на сброс ставить буду Это правильно. Link to post
Маэстро Чаплин 584 Posted January 2, 2019 Маэстро Share Posted January 2, 2019 5 минут назад, С Художник написал: правильно. Будет с глушителя забрать тепло всё и этой энергией нагревать воду ,весной пригодиться -землю оттаивать - можно рано зайти . Пока берёшь по тихому у тебя таит земля в переди Link to post
Маэстро С Художник 325 Posted January 2, 2019 Маэстро Share Posted January 2, 2019 Я из глушаков собрал отопительный регистр, жалко тепло выбрасывать, я за бенз деньги отдаю. Нужно поднимать КПД, Вода, Тепло, Свет, за 6 литров в час. Link to post
Маэстро Чаплин 584 Posted January 2, 2019 Маэстро Share Posted January 2, 2019 1 минуту назад, С Художник написал: отопительный регистр, на воде проточной- потихому , излишки на породу замёрзшую ? Link to post
Маэстро С Художник 325 Posted January 2, 2019 Маэстро Share Posted January 2, 2019 3 минуты назад, Чаплин написал: проточной- потихому Нет там всё по другому. Для целиков не пойдёт эта схема, только для помоек. Link to post
Маэстро С Художник 325 Posted January 3, 2019 Маэстро Share Posted January 3, 2019 Под магнето шайба металлическая, и шайба эксцентрик, убрал. Попросил токаря чтобы выточил цельно металлическую, без эксцентрика. Пропилил два паза под шпонку, и магнето. Поставил покрутил вроде не клинит. Одну ручку у носилок спилил сделал прямую. Это термостат с ручным приводом. Link to post
Маэстро С Художник 325 Posted January 3, 2019 Маэстро Share Posted January 3, 2019 Подогрев карбюратора. Регулировка поворота рукава. Туда - сюда. 1 1 Link to post
Колыван 173 Posted January 3, 2019 Share Posted January 3, 2019 Неплохо, все ремонто пригодно , не увидел только где вода горячая будет, свежая сварка на глушителе там? Link to post
Маэстро С Художник 325 Posted January 3, 2019 Маэстро Share Posted January 3, 2019 23 минуты назад, СВерЧеК написал: не увидел только где вода горячая будет Этот термостат с ручным приводом отвечает за температуру в двигателе. Или я не понял чего ? 1 Link to post
Маэстро Чаплин 584 Posted January 4, 2019 Маэстро Share Posted January 4, 2019 По холодам вспомнишь меня , когда воду в вёдрах на костре или паяльной лампой греть будешь . вводного давления на охлаждение с помпы не боишься ? , точно не скажу ,но что то подсказывает мне что там около 6-8 атм,залетать будет -на выходе кран ,я не против крана на выходе ,я за кран на входе . Link to post
Маэстро С Художник 325 Posted January 4, 2019 Маэстро Share Posted January 4, 2019 16 часов назад, Чаплин написал: я за кран на входе Я против крана на входе. Мне манометр нужен , родной мп-800. Сегодня завёл, гена выдаёт, лампочки горят, напряжение кажет, обороты кажет . Это соединение у них слабое глушак-цилиндр, всего две гаечки не протягивается, ЦО от туда дует герметик выгорает. Чего делать то ??? Link to post
Member ЗОЛОТАТЬ 352 Posted January 4, 2019 Member Share Posted January 4, 2019 Герметик там держать не будет - нужен металлоасбест с металлической окаемкой. На крепежные фланцы дополнительно навари фланцы толщиной 10 мм, правда шпильки придется удлинить. И будет тебе счастье. Там у фланцев уши выгибает - вот и вся проблема - металл тонкин - поэтому и гнет. 32 минуты назад, С Художник написал: Я против крана на входе. Без крана на входе - зато с краном на выходе - если на максимальных оборотах перекроешь выкидную магистраль - то прокладки под цилиндрами выдавливает. Разумеется - система охлаждения - как у всех - самотеком на слив. Если кран на входе - то такого не происходит - давление ОЖ значительно меньше и как раз регулируется этим самым крантиком. Link to post
Recommended Posts