Orion Опубликовано 15 Февраля 2015 в 09:40 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2015 в 09:40 Бубль и так работает,без жира. Маленький я сам делал на том форуме в мастерскую выкладывал, работает но самый главный плюс что видно как метал в струе себя ведёт. Сейчас хочу пол метра диаметром сделать,поэтому и размеры спрашиваю чтобы пропорционально сделать и не переделывать. На пляже попробую с погружным насосом. Для шлюза воды не хватит, пески тяжёлые а метал пыль= сразу заилит. А погружник пусть в бубле побаламутит. Может толк будет. А не будет то буду хвастаться что у меня поделок пол гаража Ссылка на комментарий
Ципролет Опубликовано 15 Февраля 2015 в 12:47 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2015 в 12:47 Тему сначала изучите... 1 - ковры на шлюзах МЕЛКОГО НАПОЛНЕНИЯ, там они будут работать и в ванной, 2 - они ДРУГИЕ, 3 - задача большинства производителей- впарить, никто не докажет, что ковер не ловит(не правильно работаешь). Не надо приукрашивать KEENE - основание 1955г Как раз занят изучением темы. 1) Тема про обогатительное оборудование. Кто то доводит или обогащает в шлюзах на глубокой воде? 2) Кто они и от чего другие? Если не трудно развейте свою мысль. 3) Полностью согласен! Именно поэтому и спрашиваю ( теперь уже в третий раз); КТО НИ БУДЬ РЕАЛЬНО РАБОТАЛ С ЭТИМИ РЕЗИНКАМИ? Я вообще скептик ( заноза в заднице), а не восторженный почитатель. Но меня очень интересует вопрос; почему многие буржуйские производители стали активно педалировать эту тему? И не просто продвигать, а заявлять о головокружительных результатах ? Про KEENE я не приукрашиваю. Это Михалыч писал про "двумя веками проверенное качество Кини". Я только решил, что века более чем достаточно Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 15 Февраля 2015 в 13:42 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2015 в 13:42 1) Вы писали об их применении на промдобыче...определитесь для чего они Вам нужны. Чтобы обогащать, сначала добыть надо. 2) Профиль у них другой... 3) Для чего по три раза спрашивать..."глухих" нет. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано 15 Февраля 2015 в 13:57 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2015 в 13:57 Бубль и так работает,без жира. Маленький я сам делал на том форуме в мастерскую выкладывал, работает но самый главный плюс что видно как метал в струе себя ведёт. Сейчас хочу пол метра диаметром сделать,поэтому и размеры спрашиваю чтобы пропорционально сделать и не переделывать. На пляже попробую с погружным насосом. Для шлюза воды не хватит, пески тяжёлые а метал пыль= сразу заилит. А погружник пусть в бубле побаламутит. Может толк будет. А не будет то буду хвастаться что у меня поделок пол гаража Ты сразу хочешь все на бубль-гум направлять минуя шлюз? Ссылка на комментарий
проспектор Опубликовано 19 Февраля 2015 в 15:11 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 в 15:11 доверяй, но проверяй. пока сам не пощупаешь... Ципролет, а вы делайте. Если что, доведете до ума. Будет хорошо работать - озолотитесь. Ссылка на комментарий
Ципролет Опубликовано 11 Марта 2015 в 19:47 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 в 19:47 Китайцы в Китае, а я туточки. Сильно дешевле у них подобный продукт не выйдет. Полиуретан он и в Африке полиуретан. Качественный стоит 12 - 20 баксов за килограмм. Делать себе в убыток они не будут, а пересыл "сожрёт" всю финансовую привлекательность. А делать это из резины, как делают америкосы, это не наш случай. Резина продержиться 300 - 600 часов работы. Потом под замену. Я видел в сети , что с ней случается. В одном ты точно прав: Gold Hog делает свои ковры для "туристов". Нам таких не надобно Короче, чего загадывать? Поживём, поглядим. Ссылка на комментарий
с.тимурович Опубликовано 12 Марта 2015 в 12:40 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 в 12:40 11.03.2015 в 23:47, Ципролет сказал: Китайцы в Китае, а я туточки. Сильно дешевле у них подобный продукт не выйдет. Полиуретан он и в Африке полиуретан. Качественный стоит 12 - 20 баксов за килограмм. Делать себе в убыток они не будут, а пересыл "сожрёт" всю финансовую привлекательность. А делать это из резины, как делают америкосы, это не наш случай. Резина продержится 300 - 600 часов работы. Потом под замену. Я видел в сети, что с ней случается. В одном ты точно прав: Gold Hog делает свои ковры для "туристов". Нам таких не надобно Короче, чего загадывать? Поживём, поглядим. Не в обиду! Ты сам то был в китае?, жил там? Я тебе могу привести сотни примеров что китайский товар в десятки раз лучше нашего! (пока может быть) Ведущие лучшие китайские инженера говорят- нельзя сделать только оружие лучше русских!!!!!!!!! И не путайте что делают на коленке в подвале и серьезном заводе! Как то писал, бензопилы в лесу 3000 куб выработали без проблем и ремонта при цене 4800 в иркутске (45 см шина,3,9 кв). Купи нашу! А трактора 170 вэдовый и годами по полям! Так что вопрос риторический! Хорошо бы строем не пошли, а то 1500 000 000 их! Ссылка на комментарий
sever11 Опубликовано 8 Июля 2015 в 17:59 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 в 17:59 Решил посмотреть, как будет работать этот "Бубль гум". Заехал в посуду взял тазик, воронку и соорудил на быструю руку вот такой пробный вариант: Тазик... Пришёл к выводу, после данного испытания. Купить две алюминиевые кастрюли, что бы вставлялись друг в друга(как для приготовления мант), сделать в нижней кастрюле слив(сток) для воды и будет всё ок. И как уже писали: " без разделения на фракции это ка надо работать не будет. Корректно всё работает только когда частицы примерно одного размера. Чем меньше отклонение, тем лучше". Главное теперь с насосом все решить, какой выбрать. Михалыч может подскажешь модель своего насоса. Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано 9 Июля 2015 в 00:44 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 в 00:44 08.07.2015 в 21:59, sever11 сказал: Решил посмотреть, как будет работать этот "Бубль гум". делал я такой из старого сепаратора из алюминиевого работы на полчаса но все равно мелочь выносит но это после отвалов может по целиковому лучше будет Ссылка на комментарий
денсон Опубликовано 16 Ноября 2015 в 07:46 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 в 07:46 кто то петушка внедряет в крокодила, а я сделал себе маленький водяной стол. сделал из фанеры,помпа 12 вольт от газели,блок питания от компа. питание вначале подавал от аккумулятора,но при эксплуатации батарея садилась и напор становился меньше. от блока вывел вначале 12 вольт - не понравилось,напор большой, потом с блока взял 5 вольт-напор устроил и дальше регулировал угол наклона.щель оставил по толщине 10 рублевой монеты. рабочую поверхность покрасил алкидной краской,но надо поэкспериментировать с другими красками и материалами. с ковриком для резки пока не пробовал. за шлихом придется ехать в выходные. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано 16 Ноября 2015 в 08:17 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 в 08:17 Денсон - привет. У меня обогащенного шлиха неполные две фляги в теплом гараже стоят. Можем порешать этот вопрос. Металл там явно есть - то что мельче 0,63 мм, причем магнетита там много. От глины можно сказать - отмыто. Ссылка на комментарий
RAS Опубликовано 16 Ноября 2015 в 11:39 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 в 11:39 Напор и подачу можно регулировать если запитать помпу от ШИМ. Как пример - ВМ4511-называется регулятор яркости ламп накаливания. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.