Перейти к содержанию

Инвестиции в драгоценные металлы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1264

• pkl

211

• Gai

228

• gloffs

215

Топ авторов темы

• super

super 1 264 постов

• pkl

pkl 211 постов

• Gai

Gai 228 постов

• gloffs

gloffs 215 постов

Я закинул 25 гр.

Но через Альфа-банк. Остальные курят в сторонке со своими наценками.

И неудобно одно в Альфе - нужно в офис ездить, и только с 11-00 до 16-00 (((

Была бы возможность самому сидеть на Форексе и торговать, дело другое.

На Мосбирже удобнее через брокера. Но необходимо помнить о долларах, желательно иметь их купленными во фьючи, иначе при долгом сидении на лесенки расходы лезут, поскольку расчеты идут через доллары. Если купили фьюч на золото и оно подешевело, то как правило дешевеет и рубль к доллару, а значит рублей списывается сравнительно больше, когда растет - дорожает рубль и рублей приходит меньше ))

Я уже пофиксил утренний рост. Пока посмотрю.

• Спасибо! 1

broker.vtb.ru

или Сбер, но у него ограничения на фьючи были

Остальные нестабильные, постоянно тарифы меняют или акционеров своих. В общем нужны специальные договоренности, иначе один гемор.

• Понравилось 1

Брокерский счёт открыл.
Но пока не могу войти в Мои инвестиции, пишет не верный пароль.

И получается лучше держать для торгов металлами в брокерском счете в долларах США.

А сейчас курс нужно поймать на доллар, не самое удачное время ((

Не то слово сложнее.

Вообще не понятно.
Перевел на брокер счёт - основной рынок деньги на компе в личном кабинете вижу только во вкладке портфель клиента и в ОФЗ-Н.

Перевести на другой счет не могу. А в приложении мои инвестиции их вообще не отображается.
Кинул денег на счёт - внебиржевой рынок, не вижу их нигде.
Пипец какой-то )))

Котировки на фьючерсы палладия видно только из приложения. Но денег невидно, может там минимальная сумма должна быть зачислена. Что бы увидеть.

Но там покупка и продажа со спредом купить/продать с разным разбегом. от 1-3 $ до 9 $. И получается минимальная партия тройская унция.

Я так понял, что торговля палладием по фьючерсам.

Минимальный шаг 1 тройская унция. Правильно?

Нужно Quik ставить. Из приложения на мобильнике цены другие и не всегда заявка исполняется. Шаг унция для золота и платиноидов. В Quik просто ставите заявку по цене, которая интересна и ждете ударит по ней кто или нет. Чем ниже цена тем меньше шансы, что ударят. Но тем не менее...

Задержка может быть до 3 часов с исполнением переводов, сейчас там вал. Меня даже стопорнули вчера, хотя я маржу направил позавчера в 9 вечера. Но актив затем подешевел и спорить не стал.

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...