Donna Опубликовано апрель 14, 2013 at 15:59 Поделиться Опубликовано апрель 14, 2013 at 15:59 Кто его знает. Можно застрять не на 20 лет,но на 5-7. Надо быть очень уверенным в скором росте. А цены для входа что надо. Ссылка на комментарий
АНТИ Опубликовано апрель 15, 2013 at 06:53 Поделиться Опубликовано апрель 15, 2013 at 06:53 Хм , понедельник - летим ! А где же банки развивающихся стран ? Где индусы ? Китайцыыыы! Кто нибудь видел китайцев ? Где мечтающие взять подешевле ? Куда все подевались ? А ведь самое интересное начнется вечером. И уже почти понятно , что маркетмейкеры не могли такое замутить. Золотом можно манипулировать , но не больше чем любым другим активом. Золото можно было уронить , но надо быть ненормальным , чтобы уронить так. Так заигрываться нельзя, больше потеряешь. Оно само так себя ведет , оно само возвращается на свое место. Не успело оно стать мега пузырем , не успело затмить все вокруг и стать солнцем. Но все равно , поднявшие денег в 2009 и 2010 - благодарите судьбу. Сейчас за тот ваш подъем другие будут расплачиваться. А кто то думал что рынок работает по другому ? Кто то думал о всеобщем счастье ? Интересно будет почитать Лежаву , какой тайный умысел увидел он . Ссылка на комментарий
pkl Опубликовано апрель 15, 2013 at 14:06 Поделиться Опубликовано апрель 15, 2013 at 14:06 А стоит ли сейчас хоть куда то вкладываться? Ну, я акцию Норникеля купил. 1 шт. А вообще, деньги лучше сейчас на вкладе держать. И наблюдать за ситуацией. Рухнуло всё! Ссылка на комментарий
pkl Опубликовано апрель 15, 2013 at 14:11 Поделиться Опубликовано апрель 15, 2013 at 14:11 Хм , понедельник - летим ! А где же банки развивающихся стран ? Где индусы ? Китайцыыыы! Кто нибудь видел китайцев ? Где мечтающие взять подешевле ? Куда все подевались ? А ведь самое интересное начнется вечером. И уже почти понятно , что маркетмейкеры не могли такое замутить. Золотом можно манипулировать , но не больше чем любым другим активом. Золото можно было уронить , но надо быть ненормальным , чтобы уронить так. Так заигрываться нельзя, больше потеряешь. Оно само так себя ведет , оно само возвращается на свое место. Не успело оно стать мега пузырем , не успело затмить все вокруг и стать солнцем. Но все равно , поднявшие денег в 2009 и 2010 - благодарите судьбу. Сейчас за тот ваш подъем другие будут расплачиваться. А кто то думал что рынок работает по другому ? Кто то думал о всеобщем счастье ? Интересно будет почитать Лежаву , какой тайный умысел увидел он . Чувствую, попал я с этим мартовским вкладом, как с Pd в 2011-м. Чувствую, буду держать два года, а потом продам перед самым ростом. Хорошо, что не на все купил, а то сейчас бы сидел. Фуууу... При этом у меня уже появился зуд. Ещё хочу купить. Чур меня, чур! Ссылка на комментарий
pkl Опубликовано апрель 15, 2013 at 14:13 Поделиться Опубликовано апрель 15, 2013 at 14:13 Эт Вы правильно подумали. Pd пойдёт на низы, я правильно понимаю? Ссылка на комментарий
Gai Опубликовано апрель 15, 2013 at 14:39 Поделиться Опубликовано апрель 15, 2013 at 14:39 Почему не стоит и почему на низы? Ссылка на комментарий
Gai Опубликовано апрель 15, 2013 at 14:44 Поделиться Опубликовано апрель 15, 2013 at 14:44 На таком рынке, что бы выиграть надо быть и смелым и удачливым. Кто теперь скажет куда все пойдет ??????????? Ссылка на комментарий
super Опубликовано апрель 15, 2013 at 15:21 Автор Поделиться Опубликовано апрель 15, 2013 at 15:21 Пока пишут, что золото может быть 1200 и ненадолго на 920. Но с точки зрения графиков полная непонятка. Крупные буржуи в таких ситуациях поступают следующим образом: сидят и ждут. В позицию входят только после того, как хотя бы 2-3 недели стабильность будет присутствовать. Ссылка на комментарий
super Опубликовано апрель 15, 2013 at 15:21 Автор Поделиться Опубликовано апрель 15, 2013 at 15:21 Лето - традиционно слабое время для платиноиодов. Про них пока "забыли". Впрочем, текущая платина в рублях вроде как и привлекательна. Ссылка на комментарий
slushatel Опубликовано апрель 15, 2013 at 16:03 Поделиться Опубликовано апрель 15, 2013 at 16:03 Пока пишут, что золото может быть 1200 и ненадолго на 920. Но с точки зрения графиков полная непонятка. Крупные буржуи в таких ситуациях поступают следующим образом: сидят и ждут. В позицию входят только после того, как хотя бы 2-3 недели стабильность будет присутствовать.А что, теоретически это возможно разве? Ссылка на комментарий
Лена111 Опубликовано апрель 15, 2013 at 16:15 Поделиться Опубликовано апрель 15, 2013 at 16:15 Правильнно Супер говорит - надо ждать стабильности, длительного топтания на одном уровне, то есть проторговки. Это, как правило, сигнал того, что крупный капитал набирает позиции. Читала у знающих людей. А мне хорошо, сижу в кэше, жду. Прям как крупные буржуи. Платину только зря не сдала, но не до того было, проблемы заели. Ладно, там немного, да и она ещё себя покажет через год-два. Прямо бальзам на душу от таких цен. Ссылка на комментарий
Gai Опубликовано апрель 15, 2013 at 16:18 Поделиться Опубликовано апрель 15, 2013 at 16:18 На пресловутом отскоке дохлой кошки тоже можно неплохо заработать. Но как его поймать?Super, вы обещались на фантастических прогнозах специализироваться. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти