Перейти к содержанию

Инвестиции в драгоценные металлы

Рекомендуемые сообщения

C утра в Азии небольшой и крайне осторожный спрос на золото. Серебро совсем в загоне, физический металл пытаются покупать с дисконтами к мировой цене.

• Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1264

• pkl

211

• Gai

228

• gloffs

215

Топ авторов темы

• super

super 1 264 постов

• pkl

pkl 211 постов

• Gai

Gai 228 постов

• gloffs

gloffs 215 постов

Крайне негативная новость для рынка. Индия собирается передать в лизинг 200 тонн золота, купленного в 2009 у МВФ.

Как только подтвердится - идем на 1200

Ужас-ужас! Покупала по 1600, ждала 1400, чтобы уйти, конечно,  с минусом так как  вряд ли  дождусь лучшей цены. Так наверно и 1400 не  светит...

Если нам впаривают что золото никому не нужно и падает в цене, то кто ж его тогда берёт в лизинг?

Это же дороже чем просто купить.

Если только не собирается отдавать.... так это уже совсем другая история

21.08.2013 в 15:12, Diletantka сказал:

Ужас-ужас! Покупала по 1600, ждала 1400, чтобы уйти, конечно,  с минусом так как  вряд ли  дождусь лучшей цены. Так наверно и 1400 не  светит...

Ну 1400-будет,а вот мои монетки в 1/4 унции --никогда не вернут мне хоть 70% моих денег

А всё потому,что тогда,когда я покупала, СОЮЗ их по такой же цене принимал. Я и поверила,что они так стоят.

Индийская рупия упала, продолжив серию минимумов против американского доллара, после того как правительство приняло ряд мер по поддержке курса валюты, включая ограничения на потоки капитала и повышение пошлины на импорт золота. Как отмечает Financial Times, эти меры больше похожи не на сигнал стабильности, а на крик отчаяния.

А вообще,может,мы не так плохо диверсифицировались.

Аналитики уже соревнуются друг с другом в прогнозах, насколько снизится российская валюта к евро и доллару до конца года, называются цифры 35 и 36 руб.

Donna, позвольте полюбопытствовать, Вы покупали монетки в надежде продать через месяц, как в 90-е доллар?

Эти граммульки не побрякушки, а капитал. И относиться к ним стоит соответственно. Маркса можете перечитать на досуге.

21.08.2013 в 19:12, Donna сказал:

Ну 1400-будет,а вот мои монетки в 1/4 унции --никогда не вернут мне хоть 70% моих денег  

это про леопардов? :)

если про тех самых, то не только вернут, но и ещё сверху горку насыпят :)

С Леопардами засада вышла. Хуже них не припомню золотой монетки. На верхах ЦБ отгрузил, а потом мир поменялся. В принципе, показательный был момент.

Вообще, только усреднение спасает. У меня ощущение, что Леопардов выпустили раза в три больше заявленного. У всех знакомых минимум по нескольку штук, "чтоб было".

Вот это мне понятно.Хвастали,что уж мы в России сколько ЦБ заказал,столько и отчеканили.

А оказалось враньё. Или на сайте ЦБ не считают нужным подправить. Очень может быть.

Супер,не рассчитывала. Но по неопытности думала,что цена как в советское время-раз на ярлыке написано,так и будет. Смешно теперь мне самой. Что делать--я из СССР.

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...