Перейти к содержанию

Инвестиции в драгоценные металлы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1264

• pkl

211

• Gai

228

• gloffs

215

Топ авторов темы

• super

super 1 264 постов

• pkl

pkl 211 постов

• Gai

Gai 228 постов

• gloffs

gloffs 215 постов

Я хотел в конце декабря прикупить драг. металлы в втб24, да с этими праздниками закрутился... Эх! :unsure:

Не Вы один. Может и к лучшему, время покажет. До 7 февраля лучше быть вне рынка ИМХО.

18.01.2014 в 05:24, Grann сказал:

уже в прибылях? :)

Grann,какое там! Я их 2 года назад на волне истерии о развале ЕС конвертировала в доллары. А доллары у меня отобрало родное правительство. По цене 22,5 рубля за доллар. Так что  хотела как лучше,а получилось как всегда.

22,50 может опечатка?

в нашем деле главное не суетиться и труп врага проплывёт мимо менять излишки на металл :)

у меня вот есть серебро, купленное по 30 евро за унцию, ничего страшного. Жаль конечно что не успел продать с прибылью, но и не в убытке, пока не продано :)

Давно уже себе говорю - если был готов покупать по 30, то почему бы не прикупить сейчас по 20? Всё равно ведь лежит в амбаре, а деньги приходят - надо оттовариваться.

Есть еще упущенная выгода в виде процентов. Сейчас из того, что должно приносить гарантированный доход, я вижу только рублевые облигации. Правительство ставит задачу по инфляции на следующий год в районе 5,3 вроде. Доходность по облигам 8-12 процентов. Это значит, что двух-трех...летние должны буду вырасти. Увы, гарантированный исключительно в рублях. Курс доллара себя может предъявить в полной красе. Все таки 12 лет без изменений при инфляции 10-15, при западной ниже 5.

Супер у вас есть мнение до скольки доллар вырастет за этот год? У меня есть доллары купленные по 30.50. Думал продать по 33.50. Сейчас приближаемся к этой цифре, но пишут что после олимпиады доллар резко вырастет. Что думаете? Подержать?

Я хотел в конце декабря прикупить драг. металлы в втб24, да с этими праздниками закрутился... Эх! :unsure:

Не Вы один. Может и к лучшему, время покажет. До 7 февраля лучше быть вне рынка ИМХО.

Я не особо расстраиваюсь, потому что, если сопоставить цены с учётом спредов, там вообще копейки получаются. С учётом рисков... не знаю, стоит ли овчинка выделки.

не знаю я вообще не думал, что так долго выше 33 будет держаться Вопрос политический. Если кто-то захочет развивать производство в России - то 60 было бы в самый раз :) Не может столько стоить в долларах разваливающаяся панелька в спальном районе. Однако, пока всех устраивают нефтяная и газовая трубы и китайские трусы в полоску. И та самая панелька. В ней можно ремонт сделать и будет даже казаться уютненько, несмотря на двухметровый потолок и специфический запашок в подъезде. Проскочил быстренько, башмаки от белого яда вымыл - и опять комфорт.

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...