Перейти к содержанию

Инвестиции в драгоценные металлы

Рекомендуемые сообщения

Нет конечно. У меня была большая ошибка в золоте когда я металл купленный по 1640 в июне 2012 не продал осенью того же года с неплохим плюсом. Вот и сидел с ним до сегодняшнего дня. Но хорошо, что усреднением в золоте: покупал по 1257 и 1285, а так же приличным плюсом по платине все перекрыл. Заработать же в конечном итоге получилось на палладии и долларе. Хотя если бы продавать палладий и доллар именно сейчас вообще был бы шоколад.

Конечно, продажа сейчас опять же может быть ошибкой. Посмотрим. 

• Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1264

• pkl

211

• Gai

228

• gloffs

215

Топ авторов темы

• super

super 1 264 постов

• pkl

pkl 211 постов

• Gai

Gai 228 постов

• gloffs

gloffs 215 постов

Gai, мне кажется Вы поступили правильно. Когда будет востребовано золото... когда появятся такие риски, чтобы народ уходил в него... Никто не знает. Здорово что Вы вопреки обстоятельствам вышли в +. Опыт однако ))

Сегодня на РБК в 14. 36 в программе Рынок online  гость Немцовой Александр Варюшкин  негативно высказался относительно  золота...Мне кажется убедительными его рассуждения о бесмысленности  прогнозирования на текущем неэффективном  рынке с горизонтом 3-6 месяцев... 

Цены на платину показывают наибольшую]
волатильность среди металлов, снижаясь до уровня
1450$. Ближайшие уровни поддержки в платине - 1440
1416$, уровни сопротивления 1460-1473S.

Пробила всё-таки уровень поддержки. Ничего,будет  ещё 1500.

Эх!аналитики не рекомендуют,а я все взятое Au по 1280 скинул по 1380 и 1395-усредненная прибыль-больше 9% в месяц!!!!лучше синица в руках.На серебое уже обжогся....полежит на депозите квартал,через квартал и рупь окрепнет и спрос на золото упадет

Интересный анализ дает информер)))с 1 января 2009 года доллар по отношению к текущим ценам составляет -2,23%, евро+3,75%, юань +10,54%, золото +33,43%, платина +42,39%; серебро +65,15%, палладий +268,17%!!!!

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...