Перейти к содержанию

Инвестиции в драгоценные металлы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1264

• pkl

211

• Gai

228

• gloffs

215

Топ авторов темы

• super

super 1 264 постов

• pkl

pkl 211 постов

• Gai

Gai 228 постов

• gloffs

gloffs 215 постов

Хотелось еще подержать купленное осенью серебро, но нервы уже сдают: дождаться бы, пока серебро вверх скакнет, да что-то оно висит у самого дна и предпосылок к росту не видно.

А вот с чего вдруг так валится рубль - не могу понять, как-то связано с событиями на Украине?

Но такой обвал рубля вряд ли может продолжаться долго, а после него, как мне кажется, возможна приличная коррекция,

В общем, начинаю потихоньку продавать серебро, хотя и думаю, что в течение ближайших 2-3 месяцев оно должно хотя бы раз скакнуть вверх, все пока продавать не буду.

Если повезет, на коррекции рубля и скачках серебра еще чуть-чуть докуплю.

Что думаете относительно судьбы рубля и металлов на ближайшие недели?

Судя по графику, вроде палладий где-то в нижней трети находится, не пора ли в него вкладываться?

Сомневаюсь, пора не пора сдавать оставшуюся половину долларов? По сути вопрос стоит: верить или нет в крах нашей экономики.

Вроде бы ни чего не должно произойти, рупь ослабили, бюджету полегче ...

Только по тем кто сырьё экспортирует. У нас таких много? Моей организации супер кайф сейчас: от того, что я импортирую- прибыль прет на ровном месте, а по тем линейкам где есть западные конкуренты ... Вообщем бамбук они сейчас курят!  :D

я думаю взять серебра         заседание фрс прошло предсказуемо        курс валют к рублю - ожидаем        так что считаю что если есть свободные рублевые средства   -   смело с серебро        по крайней мере если не огромный +, то в уровень с инфляцией (фактической) точно выйдет

Работаю в конторе по производству прессформ и  формовочным оснасткам,  практически весь режущий инструмент(высокоточный) из Германии или  Швейцарии. 

Многие говорят, что дешевая валюта помогает развивать внутреннее производство..., это возможно где угодно..., только не в России..., ждите повышение цен...

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...