Перейти к содержанию

Инвестиции в драгоценные металлы

Рекомендуемые сообщения

Жизнь, вообще штука проблематичная..Люди выглядят вроде примерно одинаково, но в какой-то главный момент удивляют поступками один-революционера, другой-городского сумашедшего. "Дойти" это ещё пол беды, устоять бы там - куда дошел..))Самое время, сидючи на пороховой бочке мирового валютного и военно-политического беспредела , мукулатуркой обложиться (помолясь на график) для спокойствия, во всех ее агрегатных состояниях.Хотя в тоже время стал серьезно задумоваться о переводе пока хотя бы трети килобумаги в физмет для увеличения спокойствия на будующие..тут уже желание часть хотя бы сохранить, а не приумножить

• Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1264

• pkl

211

• Gai

228

• gloffs

215

Топ авторов темы

• super

super 1 264 постов

• pkl

pkl 211 постов

• Gai

Gai 228 постов

• gloffs

gloffs 215 постов

С физметом тоже не все так просто. Корейко Александр Иванович как ни ховался, все одно вскоре Шура Балаганов на штанине повис. В Украине огромная трагедия происходит. Как ни печально бьются люди за 2 варианта бытия под солнцем, ни одно из которых ни стоит даже упоминания.

С физметом тоже не все так просто. Корейко Александр Иванович как ни ховался, все одно вскоре Шура Балаганов на штанине повис. В Украине огромная трагедия происходит. Как ни печально бьются люди за 2 варианта бытия под солнцем, ни одно из которых ни стоит даже упоминания.

БуКонечно не просто..но из трех зол выбераешь всегда меньшее.Бумага слишком хорошо "горит", электорнные счета "гаснут" вместе с мониторами, НЕдвигу невозможно "двигать", я не говорю про то, что отчуждать монеты 

можно путем простой передачи и устной сделки ( кому хочешь и мгновенно) и взамен бумаги дадут, хотя бы по номиналу,а не в морду за разноцветную мукулатуру.По Украине все по сценарию Кукловодов идет,к большому сожелению.Здесь вам вся сущность капитализма – продать родину и сограждан, но сохранить деньги. Всё произошло в точности, как предсказывал старина Маркс. Как известно, основоположник одноименного течения говорил о приоритетах товарно-денежных отношений в повестке дня капиталиста, а вот про верность родине там ничего не говорится…

А я вечно пересиживаю - серебро июльское прошлогоднее тоже не подфиксила, всё спустилось, а ведь хорошая прибыль бы была. В 2012-м баксы хорошо взяла - по 29-50 да по 30. Через месяц было уже 34. Опять чего-то жду. Ну, в этом году частично подфиксила по 35. Но ведь прошло полтора года. Ладно, хоть не в убыток. Всё хочу большой тренд поймать. Чтобы хорошо торговать, надо лет 10 в этой каше вариться.

Ну не в бровь,а в глаз..Ленчик..снимаю шляпу.Как поп говорил балде "Сто годов,сто рублев-богатеем будешь.." Подписываюсь под каждым предложением...Плечи брал много лет назад, откладывал на это много и долго, влезал не по жадности, но чтобы не понаслышке знать эту кухню. Заранее списал всю сумму в убыток, и не ошибся. Сумма была очень большая. Наука пройдена, вывод : вынесут любого, чем больше денег, тем быстрее. Стенаний не было, удовлетворение, что разобрался, куда соваться нельзя)))Расшивровав детально слово  Кругозор, переоценка - свидетельство полученной прививки от больших ошибок ценой малой глупости. Если красоту в них находите - может, есть какая внутренняя гармония, логичность в применении. 

Подъитожу все вышесказанное , знал бы прикуп жил бы в Сочи))

Полторы недели назад уехал в Сочи, продал серебро, благо курс был 22,3 руб/г и лично я не видел предпосылов для роста (хотя исследовать ситуацию полностью не было времени). Вернулся обратно, а серебро уже за 25 руб/г.

Теперь не ясно, будет дальнейший рост или обвал.

По Открытию процесс длинный, да и конечная точка состоит не в объединении, а в синергии с последуюшим "...". Плюсами в общем. Доллары, как и другие валюты, продолжают печатать. Но опять же - тренд не панацея. Нужна стратегия. Что касается нее, то можно спокойно сидеть в 1/3

Вчера сдала все доллары по 35.28.

треть долларов пока держу. Если сдать их и скудные остатки Ag и Au то получится полный рублевый кэш, что для меня не очень гуд.

Доллар похоже показал свои максимумы, хотя держать часть в бумагах мирового "гегемона" всегда полезно

Вот и я о том же, диверсификацию(она у меня и так крайне минимальна)еще никто не отменял...

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...