super Опубликовано март 26, 2014 at 12:00 Автор Поделиться Опубликовано март 26, 2014 at 12:00 Смотрю я на костюмчики тех кто эти вебинары ведет... Явно не в Бриони Ссылка на комментарий
Jack777 Опубликовано март 26, 2014 at 15:08 Поделиться Опубликовано март 26, 2014 at 15:08 Решил тут зарегиться на альпари..., кинул на Депо в MT4 2900р...., поднял за 2 дня депозит до 4тысяч...., решил для себя буду играть только на металлах...., играю с минимальным лотом...(0.01) т.е. на падение или рост котировок на 1$ я либо получаю(примерно).. 1 бакс либо теряю.... об успехах с металлами или неудачах, буду отписываться))) Ну естественно это не агитация вовсе....=) Ссылка на комментарий
Diletantka Опубликовано март 26, 2014 at 15:27 Поделиться Опубликовано март 26, 2014 at 15:27 Надо не стремиться понять рынок, а следовать определённой стратегии, математическое ожидание которой положительно.Например, вложиться, сидеть в просадке несколько лет, а потом фиксироваться, выйдя в едва заметный плюс - это плохая стратегия. Вы теряете время и проценты, мат. ожидание отрицательное. Большие просадки - большие и прибыли должны быть. Или уж краткосрочно, спекулятивно и со стопами - "прибыль взял и убежал", или долгосрочное инвестирование. Нельзя мешать одно с другим. И учиться, читать, смотреть вебинары.Так учимся, читаем, интересуемся... Ну если угораздило на хаях сразу войти накануне обвала... Понятно, нужно пытаться компенсировать мелкими вылазками, как Вы сказали "взял-убежал". Ну а про неудачные покупки забыть, возможно, надолго. От фундамента и аналитиков крышу сносит. Общение в Форуме наверно дает больше всего. Лично я очень благодарна опытным трейдерам, которые часто публикуются здесь. Вообще симпатичный Форум. Ссылка на комментарий
Лена111 Опубликовано март 26, 2014 at 16:44 Поделиться Опубликовано март 26, 2014 at 16:44 Смотрю я на костюмчики тех кто эти вебинары ведет... Явно не в Бриони Ну вот Сапунов вроде толково объясняет. Если человек 12 лет торгует и не ушёл из этого бизнеса, то это уже о чём-то говорит. Хоть и не в Бриони. Меня его стратегия впечатлила "Нефть-золото-валюта-акции", попеременно брать то одно то другое, когда что-то дёшево. Я эту стратегию немного переделала под себя, вместо нефти у меня рубль. Был дешёвый доллар, я брала доллары, золото упало, сдала доллары, перевела всё в драгметаллы. Упадут акции, сдам часть золота (если подорожает) и куплю их (с ними сложно, надо предварительно поучиться). А краткосрочно и спекулятивно у меня не получается, слишком нервно, на форексе всё время продуваю. Ссылка на комментарий
super Опубликовано март 26, 2014 at 18:01 Автор Поделиться Опубликовано март 26, 2014 at 18:01 Сапунов да, гений. Продвинутый кекс. Стратегия замены активов на более дешевые вполне жизнеспособна. На акциях она вовсю используется. есть защитные акции. Например, Норильский никель. В последнее время Газпром сильно упал и народ, пересидев в Норике, сейчас сдает его и подкупает наиболее упавшее, годное для короткой спекулятивной игры. Товарищ Обама что-то на нашу Державу насупился. Вроде и Украина на Крым не претендует, а он все ругается. Ссылка на комментарий
Novice Опубликовано март 26, 2014 at 18:21 Поделиться Опубликовано март 26, 2014 at 18:21 Ого, сколько ответов. Спасибо всем за наставления. Решил пока аналитиков заменить книгой от Алесандра Элдера. Ссылка на комментарий
super Опубликовано март 26, 2014 at 18:29 Автор Поделиться Опубликовано март 26, 2014 at 18:29 Лучше Волк с Уолл-Стрита почитайте/посмотрите Ссылка на комментарий
super Опубликовано март 26, 2014 at 18:40 Автор Поделиться Опубликовано март 26, 2014 at 18:40 Умиляют меня "гении" из Всемирного банка: «Шоковый» сценарий вследствие крымского кризиса, по мнению ВБ, выглядит так: доступ предприятий на международные рынки капитала ограничится еще больше, крупным корпорациям будет трудно привлечь деньги — они не смогут рефинансировать долги и сократят инвестиционные программы. Заместить внешний источник кредитами в российских банках они также не смогут: банки тоже будут отрезаны от внешних рынков капитала. Внутренние денежный и фондовый рынки не смогут заменить источник ликвидности — эти рынки и так находятся под давлением высокой волатильности на фоне низкого доверия и возросших политических рисков, объясняет ВБ: в результате банки сократят темпы кредитования. Вроде зарплату получают, а не понимают простую вещь. Сейчас экономика работает так: РФ получает доллары от экспорта. Размещает их за рубежом под полпроцента годовых (это гений Кудрин так делать придумал, вроде. Его экономистом называют). "Зарубеж" берет эти деньги и выдает кредиты российским банкам или предприятиям под 5 процентов. Наиболее сумасшедшие имеют доллары под 10. Фактически Россия платит ренту в размере 3-7 процентов от 500 млрд. долл. Если введут санкции, то нашим "лаптям" придется кредитоваться в России. Деньги из государства они вытянут, увильнуть не удастся Резервы увеличивать будет не с чего. Т.е. Россия получит от санкций (не потеряет, точнее) примерно 25 млрд.долл. 1 Ссылка на комментарий
Novice Опубликовано март 26, 2014 at 19:58 Поделиться Опубликовано март 26, 2014 at 19:58 Лучше Волк с Уолл-Стрита почитайте/посмотрите Смотрел. Тошнотворный фильм. Ссылка на комментарий
Donna Опубликовано март 26, 2014 at 20:07 Поделиться Опубликовано март 26, 2014 at 20:07 & Ну если угораздило на хаях сразу войти накануне обвала В 2011 ну никак нельзя было ожидать после такого бодрого роста 3 года обвала. Задним умом мы все крепки. Конечно,хочется выйти,но что делать с рублями? Когда они были нужны и цены на золото и др. были мизерные,их не было. А теперь что с ними делать? Нефть и акции--это для Сапунова и других волков. Не для дилетантов. Ссылка на комментарий
Серебренный Опубликовано март 27, 2014 at 06:04 Поделиться Опубликовано март 27, 2014 at 06:04 Смотрю я на костюмчики тех кто эти вебинары ведет... Явно не в Бриони Да чего там костюмчик..Вы к выражению лиц приглядитесь (согласен Сапунов исключение из правил).Сейчас уже все реальные активы переделены, остается продавать воздух. Занятие это несвойственное человеческому предназначению, нет созидания , поэтому сунувшиеся на современный фондово-финансовый рынок зачастую приобретают черты озлобленного и уставшего душой человека. Посему посвящать себя целиком этому вредному делу никак нельзя, это должно иметь статус не выше потехи, время которой - известный "час". 1 Ссылка на комментарий
Серебренный Опубликовано март 27, 2014 at 06:16 Поделиться Опубликовано март 27, 2014 at 06:16 Ого, сколько ответов. Спасибо всем за наставления. Решил пока аналитиков заменить книгой от Алесандра Элдера.Про ФР - прежде чем башку в этот капкан совать, дайте ему захлопнуться, а потом на нем хоть пляшите. Пока же тренируйтесь на кошках(купите совсем помалу всякой-всякой дряни ) и изучайте механизм устройства, которым Вас будут потрошить(открывайте счета,заключите посреднические договоры, прогоните средства по полному циклу и в разных статусах собственности). Регулярно на ФР приходят парни во-о-от с такими кулаками, и после них все утирают кровавые сопли и громоздят пирамиду заново, вот тогда ,и засучив рукава, приходите на закладку фундамента, не раньше-не позже. И главное-хочешь сделать хорошо-сделай сам. На коленях прошу-не отдавайте деньги в доверительное управление. Но уже сейчас ищите контору, которая возьмет ваши активы на хранение до востребования с условием начисления дохода в любой форме - но везде Вам будут показывать "вот так". Помните, что на ФР не зарабатывают, на нем неслыханно обогащаются, но кто-то при этом должен неслыханно разориться, т.к. никакого продукта ФР не производит. И это уже не игра -это лохотрон для считающих себя слишком умными. Вам успехов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти