Лена111 Опубликовано июнь 19, 2014 at 21:48 Поделиться Опубликовано июнь 19, 2014 at 21:48 Прямо уж, на убыль - вон как рвануло. Ссылка на комментарий
gloffs Опубликовано июнь 20, 2014 at 05:42 Поделиться Опубликовано июнь 20, 2014 at 05:42 Сколько я не читаю разные обзоры от разных банков, все они твердят одно и тоже. Люди! Не вкладывайтесь в золото. Оно не вырастет в цене. Вот вот упадет. Физического спроса нет и он уменьшается. Я им больше не верю, т.к. все они преследуют свою выгоду и правды от них ждать не приходится. Ссылка на комментарий
happylobster Опубликовано июнь 20, 2014 at 05:48 Поделиться Опубликовано июнь 20, 2014 at 05:48 gloffs, что стало причиной? Ссылка на комментарий
super Опубликовано июнь 20, 2014 at 07:18 Автор Поделиться Опубликовано июнь 20, 2014 at 07:18 Им стоит верить с точки зрения степени вовлеченности в процесс.Безусловно, банковский аналитик никогда не сможет спрогнозировать начало войны.Самое главное - дисциплина и уровни.К примеру, здесь была в моменте совершенно мутная ситуация, которая тем не менее предвиделась задолго. Ссылка на комментарий
Grann Опубликовано июнь 20, 2014 at 23:25 Поделиться Опубликовано июнь 20, 2014 at 23:25 --- от разных банков, все они твердят одно и тоже. Люди! Не вкладывайтесь в золото.а сами хомячат и хомячат Ссылка на комментарий
super Опубликовано июнь 21, 2014 at 13:38 Автор Поделиться Опубликовано июнь 21, 2014 at 13:38 Абсолютно разные люди дают комментарии и формируют позицию банка. Более того, зачастую они ругаются в отношении перспектив. Ссылка на комментарий
super Опубликовано июнь 23, 2014 at 15:47 Автор Поделиться Опубликовано июнь 23, 2014 at 15:47 Газпромбанк Золото: среднесрочный тренд продолжает быстро сдвигаться вверх; торговая стратегия на неделю – ДЕРЖАТЬ «ЛОНГИ»; новая техническая цель – 1 370 долл. за тройскую унцию. Ссылка на комментарий
Лена111 Опубликовано июнь 24, 2014 at 18:26 Поделиться Опубликовано июнь 24, 2014 at 18:26 А я ничего не фиксила, наоборот, неделю назад подкупила ещё серебришка. Сижу вся в драгметаллах, жду сильного роста. Минимум - двукратного. Такое топтание на месте на недельных графиках в течение года говорит о том, что уровень держит твёрдо - 1200 в золоте и 19 в серебре. 3 года за графиками наблюдаю - конечно, это немного, но такие ситуации помню. Затишье бывает перед большими движениями. Посмотрим, была ли я права. Ссылка на комментарий
Gai Опубликовано июнь 25, 2014 at 05:04 Поделиться Опубликовано июнь 25, 2014 at 05:04 Так вот и хотелось закупить золото/серебро на 1200/19 при вменяемом долларе. А когда Au стоит на 100 рублей дешевле чем я два года назад покупал (при стоимости на бирже сейчас 1250-1300$, тогда дороже 1600$) и зная, что рубль так сильно подешевел только из-за украинского конфликта .... не поднималась у меня рука на существенные покупки. Считаю будет еще снижение к этим уровням- лето только началось и $/рубль устаканится.Хотя ситуация не простая, думать надо. Ссылка на комментарий
bolt Опубликовано июнь 25, 2014 at 06:15 Поделиться Опубликовано июнь 25, 2014 at 06:15 А я ничего не фиксила, наоборот, неделю назад подкупила ещё серебришка. поступил так жена сегодняшний момент все больше склоняюсь к тому, что серебро оптимальный вариант для вложений$, евро, акции - ? Ссылка на комментарий
super Опубликовано июнь 25, 2014 at 09:15 Автор Поделиться Опубликовано июнь 25, 2014 at 09:15 Рынки драгоценных металлов сегодня находятся под давлением подрастающего курса доллара США и более-менее успокоившейся ситуации в Ираке и Украине. Передышка в геополитической напряженности дает повод спекулянтам зафиксировать прибыль от состоявшегося роста и создает дополнительное давление на рынки. Инвестиционный спрос подрастал в золоте и серебре и снижался в платиноидах на фоне завершения забастовки в ЮАР. Тем не менее, ценовая динамика платины и палладия уже более не подвержена влиянию фактора окончания забастовки, т.к. данный фактор уже отыгран рынком. Правительство Германии смирилось с невозможностью возврата золотого запаса страны из США в Германию, поэтому было опубликовано согласие на сохранению запаса в США. Ссылка на комментарий
super Опубликовано июнь 25, 2014 at 09:47 Автор Поделиться Опубликовано июнь 25, 2014 at 09:47 В краткосрочном периоде препятствием для роста цен станут сильная динамика на рынке акций и рост курса доллара США, однако мы полагаем, что драйвером слабости на рынке золота будут слабость инвестиционного спроса и невпечатляющий физический спрос. Так что ценовой уровень свыше 1300 долл./унция может стать хорошей возможностью для продажи - Barclays Capital. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти