super Опубликовано декабрь 10, 2014 at 19:38 Автор Поделиться Опубликовано декабрь 10, 2014 at 19:38 В расчет себестоимости входит процентная ставка. Если она сейчас в России 16, а в Штатах 2-3, то посчитайте насколько надо девальнуться при цикле 7-10 лет. Ссылка на комментарий
super Опубликовано декабрь 10, 2014 at 19:43 Автор Поделиться Опубликовано декабрь 10, 2014 at 19:43 ЦБ с другой стороны на жизнь смотрит. Им до моих постов.... Ссылка на комментарий
Kery Опубликовано декабрь 10, 2014 at 21:32 Поделиться Опубликовано декабрь 10, 2014 at 21:32 Как-то боязно сейчас в ОМС вкладывать, банкам сейчас туго придётся, а эти вклады не застрахованы. Ссылка на комментарий
Donna Опубликовано декабрь 10, 2014 at 22:35 Поделиться Опубликовано декабрь 10, 2014 at 22:35 Энди,как неожиданно я зашла на форум и встретила Вас! Я зла на драгметаллы,потому что единственно,что у меня было прилично,палладий, сдала два года назад,а он уже вдвое стал дороже.И всё растёт. Больше мне не купить,как я думала--что куплю,мол, дешевле. У Вас,я помню,много на сберегательном счету. Не трогали этот счёт? Ссылка на комментарий
yuka37 Опубликовано декабрь 11, 2014 at 05:54 Поделиться Опубликовано декабрь 11, 2014 at 05:54 Золото и серебро пока находится в нисходящем канале, это всё отскоки. Золото ещё увидим 1000-1100, серебро 12-13, а вот доллар/рубль-здесь вариантов много. На 50 должны выйти. Ссылка на комментарий
bolt Опубликовано декабрь 11, 2014 at 07:01 Поделиться Опубликовано декабрь 11, 2014 at 07:01 11.12.2014 в 00:32, Kery сказал: Как-то боязно сейчас в ОМС вкладывать, банкам сейчас туго придётся, а эти вклады не застрахованы. я только со сбером пусть спреды жесткие но надежность (я так думаю) компенсирует Ссылка на комментарий
Gai Опубликовано декабрь 11, 2014 at 08:29 Поделиться Опубликовано декабрь 11, 2014 at 08:29 Эта картинка ещё интереснее: Враг Демура как то ночью в ходе телемоста на РБК говорил, что себестоимость сланцевой нефти в США 25-50$ и наша добыча загнется быстрее амеровской. Ссылка на комментарий
Gai Опубликовано декабрь 11, 2014 at 08:39 Поделиться Опубликовано декабрь 11, 2014 at 08:39 А если все таки швейцарский франк? Хоть они и не проголосовали за возврат золота, но если все будет рушиться(гонка девальваций) и еще чё хуже у банкиров все равно стабильно должно быть. Все их боятся, на поклон ездят, да и не воюют они ... Франк привязан к евро. Не спекулируйте валютами, если не в теме. Так могут и отвязать в случае проблем в Еврозоне? Идея в том, что банкиры не потонут в любом случае. Ссылка на комментарий
Gai Опубликовано декабрь 11, 2014 at 08:59 Поделиться Опубликовано декабрь 11, 2014 at 08:59 Не знаю. В баксах я бы сейчас купил все драги. В рублях - ???? Гай, по-моему, где-то в начале лета меня спрашивал о том же. Ну я сказал, что купил бы платину и палладий, хотя и дороговато. Он купил. А я потом переживал, что сказал. Ну кто мог предположить тогда, что рубль так рухнет? Помните прогнозы? В этом преимущество всех недолларовых стран. Когда доллар растёт, растёт и цена драгов в местной валюте, даже если они снижаются в долларе. При условии, что нет ограничений со стороны государства. Я понимаю, что рубль должен падать. Но я не знаю, понимает ли это государство. Отсюда - сомнения. Зря беспокоитесь . При всем уважении решения принимаю сам, хотя за Ваше мнение и совет огромное благодарю. Например, Вы так же летом про рубль говорили, что его ждет длительное ослабление. Курс тогда был 34-36 я думал, думал (правда чем не знаю ), читал, читал и решил, что если и ослабнет (считая от 36) то не более чем еще на 10-15%, а такую прибыль мне и депозит обеспечит. Мягко говоря ошибся . А платина и палладий в момент покупки на низах были. Платину вообще на просадке за 1200 успел подхватить, а палладий у 750. Так, что мне советовать можно. Не стесняйтесь . Совестью потом мучатся не нужно. Ссылка на комментарий
Vitaxa Опубликовано декабрь 11, 2014 at 09:28 Поделиться Опубликовано декабрь 11, 2014 at 09:28 ЦБ завтра серьезно ставку поднимет. Ориентировочно через час релиз заседания совета директоров Банка России должен быть, там и посмотрим сколько базисных пунктов. 100 б.п. рынку ничего не дадут, вот если 300-400 Ссылка на комментарий
SelFish Опубликовано декабрь 11, 2014 at 09:52 Поделиться Опубликовано декабрь 11, 2014 at 09:52 Не знаю. В баксах я бы сейчас купил все драги. В рублях - ???? Гай, по-моему, где-то в начале лета меня спрашивал о том же. Ну я сказал, что купил бы платину и палладий, хотя и дороговато. Он купил. А я потом переживал, что сказал. Ну кто мог предположить тогда, что рубль так рухнет? Помните прогнозы? В этом преимущество всех недолларовых стран. Когда доллар растёт, растёт и цена драгов в местной валюте, даже если они снижаются в долларе. При условии, что нет ограничений со стороны государства. Я понимаю, что рубль должен падать. Но я не знаю, понимает ли это государство. Отсюда - сомнения. Своё золото я рано зафиксировал. Даже не предполагал, что так рубль может упасть. Ориентировался по фиксингу лондоскому. Сдал на верхах по золоту. А тут такое. И что делать с рублём? Доллары думал купить но не было рублей. Отдал долги. А теперь есть рубли и максимум, что я сделал купил немного западных товаров Ссылка на комментарий
SelFish Опубликовано декабрь 11, 2014 at 09:52 Поделиться Опубликовано декабрь 11, 2014 at 09:52 Хоть вино коллекционное покупай ей богу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти