Перейти к содержанию

Инвестиции в драгоценные металлы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1264

• pkl

211

• Gai

228

• gloffs

215

Топ авторов темы

• super

super 1 264 постов

• pkl

pkl 211 постов

• Gai

Gai 228 постов

• gloffs

gloffs 215 постов

И тут Остапа понесло.

Слушайте Марат. Вы Супера не слушайте. Он хоть и очень умный, но банкир (по доброму смеющийся смайлик). Он мне тут пару лет назад часики за пару миллионов советовал прикупить (очень по доброму, ну поняли что). У него категории ... другие, широта и размах опять же ...

Так, что решайте сами, и действуйте не на все.

И тут Остапа понесло.

Слушайте Марат. Вы Супера не слушайте. Он хоть и очень умный, но банкир (по доброму смеющийся смайлик). Он мне тут пару лет назад часики за пару миллионов советовал прикупить (очень по доброму, ну поняли что). У него категории ... другие, широта и размах опять же ...

Так, что решайте сами, и действуйте не на все.

Вас понял, спасибо!

Я конечно не совсем по теме. Но сейчас же дешевеет нефть и рубль. Так может нефти прикупить? акции или фьючерс. Когда нефть дна достигнет. Кто знает, кто сталкивался расскажите каковы риски.

Gai, Вам бы только потешится над ботанами.

Да я сам такой, только вчера очки протер.  :) Трудно определиться как себя вести. Например по доллару: утром смотришь на курсы- так, заработал немножко, вечером- ба, да я сказачно богат, ночь- опять бедный. Одни аналитики звиздец рублю предрекают, другие доллару; одни говорят золото покупать нужно, другие, что оно еще упадет. Сейчас сложно даже при своих остаться, не то, что заработать  :D .

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...