super Опубликовано апрель 11, 2013 в 02:54 Автор Опубликовано апрель 11, 2013 в 02:54 Не понял мысль насчет заградительных цен во фьючерсах...По поводу разорения - азартного Парамошу ничто не спасет. Если подходить к собственным горбом заработанным деньгам эмоционально - это лишь вопрос времени. Достаточно 3 раза пофиксить убытки на дне рынка, к примеру.
Donna Опубликовано апрель 11, 2013 в 06:39 Опубликовано апрель 11, 2013 в 06:39 Супер,как я поняла,можно поставить стоп на цену-падения(продажа) и роста(покупка).И у меня тогда цена на серебро будет в этом диапазоне болтаться.Если тех,кто зовёт во фьючерсы послушать,то получается и думать своей головой не надо-сработают стопы?Вот я и думаю,что-то здесь не так,а то бы не разорялись.
Valu Опубликовано апрель 11, 2013 в 14:45 Опубликовано апрель 11, 2013 в 14:45 Да я собственно на Москвичей тоже не в обиде. Я просто считаю дикой несправедливостью к своим гражданам оценивать и оплачивать АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЙ труд в Москве и где нибудь в Костромской, Ивановской или Вологодской области с разницей в разы. А, что там у вас как часто можно слышать народ как то очень уж перерабатывает ерунда полная.А я хочу Gai поддержать, нечего на него нападать он прав, я хоть из Москвы родственники в регионе, за ту же работу копейки получают, а цены такие же как в Москве кроме недвижимости. И на работе те же часы отрабатывают и так же работают как и здесь, каждый по способностям.... Что и говорить з/плата в Москве отличается от з/платы даже от ближнего Подмосковья и существенно. Поэтому все подряд лезут в Москву. Я сама уезжала с удовольствием из Москвы в 1989, надеялась не вернусь пришлось, живу очень давно, и с родственниками общаюсь знаю эк.обстановку. И коренных москвичей нет (если только около 5%-10%) все приезжие, коренных еще Сталин за 101 км загнал, чтобы своих "специалистов" в их жилье расселить или спились. А если кого-то мама папа привезли, они себя считают москвичами, я нет и другие тоже.
Valu Опубликовано апрель 11, 2013 в 15:11 Опубликовано апрель 11, 2013 в 15:11 Я живу 15 лет в Москве, на работу берут с большей охотой приезжих если фирма без понтов. Предполагаю, что моя правда кому-то не понравится, это реальная жизнь! И все это знают. И что Москва вся на понтах, а кто это привез/привил. Тажджики понтуются сотовыми, с региона в кредит иномарками хоть и живут в сьемном жилье, у "москвичей" свои .....и т.д. и т.п. что на это обижаться - реальная жизнь. Извините, что не в тему.....про жизнь тоже нужно поговорить мы же не бездушные....
super Опубликовано апрель 11, 2013 в 16:12 Автор Опубликовано апрель 11, 2013 в 16:12 Супер,как я поняла,можно поставить стоп на цену-падения(продажа) и роста(покупка).И у меня тогда цена на серебро будет в этом диапазоне болтаться.Если тех,кто зовёт во фьючерсы послушать,то получается и думать своей головой не надо-сработают стопы?Вот я и думаю,что-то здесь не так,а то бы не разорялись.Стопы придумали трусы
Donna Опубликовано апрель 11, 2013 в 16:53 Опубликовано апрель 11, 2013 в 16:53 Нет, буду за ОМС держаться. Пока выйти не удастся без особых потерь. ВОТ уже уже 4-ый месяц года, а драгметаллы только падают. Хотя фьючерсы и вправду удобнее.
АНТИ Опубликовано апрель 11, 2013 в 18:00 Опубликовано апрель 11, 2013 в 18:00 Супер,как я поняла,можно поставить стопСтопы придумали трусы Согласен.Более того , золото на таких уровнях не берут только сумасшедшие. Если оно даже упадет до 400 долларов за тр унцию , граммов у вас меньше не станет , а это почему то не все учитывают. Пусть золото хоть обвалится до 5 долларов за унцию , мы не намерены играть в биржевые игры- будем брать сейчас , пока не наступил дефицит металла. Вот разорятся рудники из-за обвала и фигушки его купишь. Так что , упало поднялось , не важно. Главное успеть набрать побольше.И когда оно опустится до 400 , рудники разорятся и закроются , все будут бегать искать золото , а его ни у кого не будет- а у ВАС будет !Только ради этого момента стОит продать все лишнее и наполнить золотом кубышку. И в час Х вы будете наблюдать за этими растерянными людьми ,которые будут бегать и искать хоть один слиточек по 400. А у вас то оно есть , вам то не надо бегать. Это и будет триумфом.
super Опубликовано апрель 11, 2013 в 18:06 Автор Опубликовано апрель 11, 2013 в 18:06 Я бы не подходил столь азартно к вопросу Впрочем, ЦБ РФ по статистике, скажем так, увеличивает запасы. А там парни что-то да считают. В любом случае, это лучше счета в кипрском банке, а возможно и еще в каком-то. Слишком ловко стало получаться у банкиров. Вроде как были деньги, а не стало. И наказывают вкладчиков. Не исследуя внимательно, а куда же делись деньги, кто и почему принял решение... Мир в этом сюре сам себя похоже рушит.
pkl Опубликовано апрель 11, 2013 в 20:00 Опубликовано апрель 11, 2013 в 20:00 Да, на меня Кипр тоже произвёл впечатление. Кусок металла вы в любом случае продадите. А вот можно ли продать договор банковского вклада или сберкнижку?
yuka37 Опубликовано апрель 11, 2013 в 20:23 Опубликовано апрель 11, 2013 в 20:23 Супер,как я поняла,можно поставить стопСтопы придумали трусы Согласен.Более того , золото на таких уровнях не берут только сумасшедшие. Если оно даже упадет до 400 долларов за тр унцию , граммов у вас меньше не станет , а это почему то не все учитывают. Пусть золото хоть обвалится до 5 долларов за унцию , мы не намерены играть в биржевые игры- будем брать сейчас , пока не наступил дефицит металла. Вот разорятся рудники из-за обвала и фигушки его купишь. Так что , упало поднялось , не важно. Главное успеть набрать побольше.И когда оно опустится до 400 , рудники разорятся и закроются , все будут бегать искать золото , а его ни у кого не будет- а у ВАС будет !Только ради этого момента стОит продать все лишнее и наполнить золотом кубышку. И в час Х вы будете наблюдать за этими растерянными людьми ,которые будут бегать и искать хоть один слиточек по 400. А у вас то оно есть , вам то не надо бегать. Это и будет триумфом. Только это может случиться лет эдак через 200. Когда и правнукам оно не нужно будет.А жить надо сейчас. Заработал,потратил и т.д.
Donna Опубликовано апрель 11, 2013 в 20:24 Опубликовано апрель 11, 2013 в 20:24 Ну пусть в Европе сюрреализм,но у нас хоть и кривобокий,то ли капитализм с человеческим лицом то ли с бандитским и воровским,но на банковском подворье спокойно.Европа тожесвоих граждан грабить не будет.Это нам туда нечего соваться.А с золотом неизвестно сколько просидишь. И потом,они с серебром ходят в паре.Серебро ничем не хуже.Я за него буду держаться,а то с палладием счёты свела,теперь даже по тем 687р. не войдёшь.
АНТИ Опубликовано апрель 11, 2013 в 21:08 Опубликовано апрель 11, 2013 в 21:08 12.04.2013 в 00:23, yuka37 сказал: Супер,как я поняла,можно поставить стоп Стопы придумали трусы Согласен. Более того , золото на таких уровнях не берут только сумасшедшие. Если оно даже упадет до 400 долларов за тр унцию , граммов у вас меньше не станет , а это почему то не все учитывают. Пусть золото хоть обвалится до 5 долларов за унцию , мы не намерены играть в биржевые игры- будем брать сейчас , пока не наступил дефицит металла. Вот разорятся рудники из-за обвала и фигушки его купишь. Так что , упало поднялось , не важно. Главное успеть набрать побольше. И когда оно опустится до 400 , рудники разорятся и закроются , все будут бегать искать золото , а его ни у кого не будет- а у ВАС будет ! Только ради этого момента стОит продать все лишнее и наполнить золотом кубышку. И в час Х вы будете наблюдать за этими растерянными людьми , которые будут бегать и искать хоть один слиточек по 400. А у вас то оно есть , вам то не надо бегать. Это и будет триумфом. Только это может случиться лет эдак через 200. Когда и правнукам оно не нужно будет.А жить надо сейчас. Заработал,потратил и т.д. Доброй ночи. Я думаю так же как и Вы. Просто я смайлик забыл там поставить.
АНТИ Опубликовано апрель 12, 2013 в 12:58 Опубликовано апрель 12, 2013 в 12:58 Ух ты. А ведь ряд экспертов считают , что если золото уйдет ниже 1530 , то ему уже не будет пути вверх - дальше будет только вниз. И такая картинка ))). Едва коснулось 1530 и отскочило вверх )))
Андрюха Опубликовано апрель 12, 2013 в 15:05 Опубликовано апрель 12, 2013 в 15:05 Похоже падать серебру в этом году рубликов до 15.
Donna Опубликовано апрель 12, 2013 в 19:17 Опубликовано апрель 12, 2013 в 19:17 Так уже 1500,потеряло $60,5!!!
pkl Опубликовано апрель 12, 2013 в 19:32 Опубликовано апрель 12, 2013 в 19:32 Уже меньше. Вот я купил так купил!
АНТИ Опубликовано апрель 13, 2013 в 05:55 Опубликовано апрель 13, 2013 в 05:55 12.04.2013 в 23:17, Donna сказал: Так уже 1500,потеряло $60,5!!! Ага , ничего себе. Последний раз оно было на таких уровнях ровно два года назад вроде. Золото 1480 , серебро 26 ))). За один день ))). pkl, Если не секрет , на каких уровнях взяли золото ? А я корю себя что не успел скинуть палладий. Собирался скинуть и даже написал об этом на форуме. А Gai ничего не писал , пошел молча в понедельник и вышел из позиции , молодец . А я дурак. Просто как то стремно было. Я уже почти из всего вышел и сижу с налом. Последние сто грамм золота на ОМС скинуть не решился и с последним палладием затормозил. А ведь собирался. Я ведь и ждал этого обрушения , видел слабость рынка драгмета. Дурак! Я ведь и Вам постоянно писал , чтобы Вы не брали , что надо иметь выдержку и дождаться нормального снижения.
Donna Опубликовано апрель 13, 2013 в 07:02 Опубликовано апрель 13, 2013 в 07:02 Честно сказать,я в ОМС с марта 2011 и были драги пару дней повыше моих входов,но доехать до банка и отстоять очередь нереально.А так всё время падает.В этом году предупреждали,что будет падать,но не до такой же степени.И после Кипра говорят,что все забирают из банка (у кого дворцы неприступные),а всё равно металлы продают. Ну сбрасывает Кипр золото,но не все же 4.Вот у нас рубль прыгает как зайчик.Хотелось бы понять,что происходит.Мнение тех,кто хоронит "систему", я пропускаю мимо ушей.Если при каждом "кризисе" система будет отмирать,мы бы уже давно жили при стихийно анархической экономике.
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти