Перейти к содержанию

Инвестиции в драгоценные металлы

Рекомендуемые сообщения

Есть инсайд-ЦБ сегодня продал 20млрд долларов. Завтра узнаем

вот и я о том же. надолго ли?

краткосрочно на 40,50-41,00 пойдем, а там по ситуации( Украина, допсанкции,нефть и т.д.)

• Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1264

• pkl

211

• Gai

228

• gloffs

215

Топ авторов темы

• super

super 1 264 постов

• pkl

pkl 211 постов

• Gai

Gai 228 постов

• gloffs

gloffs 215 постов

В том, что ЦБ продает валюту нет ничего плохого. Идет замещение внешнего кредитования на внутреннее. Глупо было держать резервы в Фанни Мей и кредитоваться у западных банков, считающих ипотеку ужасным ужасом. Кудрин строил из себя маленького, вроде как "не догонял" элементарщины.

Будем смотреть кто победит. Партия Войны или Партия Мира. К некоторому сожалению, Партия Мира представлена трусишками.

Карты в течение месяца должны быть сброшены. Всем надоела неопределенность.

Физический спрос на золото остается высоким. В Индии премии на поставку золота слегка упали после завершения фестиваля Дивали, но потом снова выросли. В первые семь месяцев 2014 г. импорт золота в Индию оценивается выше 500 тонн, что существенно превышает импорт в аналогичный период 2013 г. Кроме того, резко растет экспорт ювелирных серебряных изделий из Индии в США и Европу.

В том, что ЦБ продает валюту нет ничего плохого. Идет замещение внешнего кредитования на внутреннее. Глупо было держать резервы в Фанни Мей и кредитоваться у западных банков, считающих ипотеку ужасным ужасом. Кудрин строил из себя маленького, вроде как "не догонял" элементарщины.

Будем смотреть кто победит. Партия Войны или Партия Мира. К некоторому сожалению, Партия Мира представлена трусишками.

Я так думаю, что в случае с украиной лучше быть трусишкой чем мертвым. ну или вообще не быть. А так то все мы понимаем, что власти в украине теперь не существует-только марионетки и народ, который страдает как и мы

Вот и наступает пресловутый ноябрь?

Сыт я по горло, до подбородка, -

Даже до песен стал уставать, -

Лечь бы на дно, как подводная лодка,

Чтоб не могли запеленговать!

Друг подавал мне водку в стакане,

Друг говорил, что это пройдет,

Друг познакомил с Веркой на пьянке :

Верка поможет, а водка спасет.

Не помогли ни Верка, ни водка:

С водки - похмелье, а с Верки - что взять!

Лечь бы на дно, как подводная лодка, -

И позывных не передавать!..

Сыт я по горло, сыт я по-глотку -

Ох, надоело петь и играть, -

Лечь бы на дно, как подводная лодка,

Чтоб не могли запеленговать!

Высоцкий В.С. 1964-1965

Красивенная картинка — и возможно сегодня начнется веселье. Мой большой привет лонгистам золота — сегодня вас могут сильно огорчить. Пробой 1183 — и ретест снизу — привет в перспективе 1050 — 1000 — 970. И только там нужно подбирать. Не раньше. Слишком много вас быков развелось — пора проредить стадо

Интересные события развиваются:  в Швейцарии 30 ноября будет референдум, о чем я уже писал ранее. На многих сайтах, посвященных референдуму, публике предлагается пожертвовать деньги на кампанию по проведению референдума. Публика начала перечислять деньги на эти цели. Так вот Paypal неожиданно заморозил деньги, которые были переведены публикой на пожертвование. Как всегда paypal молчит и не отвечает ни на звонки, ни на вопросы, почему это произошло. Налицо желание элиты не допустить голосования граждан Швейцарии в пользу золота.  

gloffs, перечислять свои личные деньги на "спасение мира" может только странный человек.

Вы читали условия обслуживания PayPal? Мог ли настоящий Спаситель открыть счет на предложенных условиях?

Это система для быстрых интернет-расчетов, гарантирующая небольшой "комплайнс" для интернет-магазинов. Не более того.

Вам разве еще не известны "результаты референдума"? Хотя бы с точки зрения логики...

Просто ответьте на вопрос "Зачем использовать в денежном обращении золото". Поставьте плюсы и минусы. Ответ очевиден.

90 процентов населения пьет джин, водку, либо мочу с ягодами годжи или интересуется лишь шишей. Зачем им золото? Золотуху вылечить, не более.

Кто-то продал золото и купил амер. фонду. Золото - вниз, S@P - к новым горизонтам. Когда же обрушится эта конструкция?

Конец месяца, оттого такой расколбас на рынке. Все что-то фиксят и подбивают результаты.

Я уже не один раз и ранее читал множество отрицательных отзывов о Paypal. Есть даже такой сайт: www.paypalsucks.com

Почитайте его.

И причем тут ваш вопрос, знакомы мне или не знакомы результаты референдума?  Какое имеет значение уровень образованности населения? Я не понимаю вашу логику.

Это примерно тоже самое, когда, скажем, идет обсуждение известного преступника, который совершал и продолжает совершать преступления и вдруг поднимается человек и говорит следующее: 

Вам разве еще не известен "результат суда"? Хотя бы с точки зрения логики...
Просто ответьте на вопрос "Зачем наказывать этого преступника". Поставьте плюсы и минусы. Ответ очевиден.
90 процентов населения пьет джин, водку, либо мочу с ягодами годжи или интересуется лишь шишей. Какое им дело до этого преступника? Зачем его судить и наказывать? Золотуху вылечить, не более.   

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...