super Опубликовано декабрь 11, 2015 at 16:25 Автор Поделиться Опубликовано декабрь 11, 2015 at 16:25 зачем Вам поддерживать неизвестную экономику? Наверняка проспект эмиссии на китайском, а ни одного китайского закона не знаете... Никогда не верьте московским аналитикам. Они тупые 1 Ссылка на комментарий
Fallschirmspringer Опубликовано декабрь 11, 2015 at 23:48 Поделиться Опубликовано декабрь 11, 2015 at 23:48 В 4 декабря 2015 г. at 12:18, happylobster сказал: Все больше говорят об облигациях, вот и президент в послании говорил. Где о них почитать чайнику? Нужно ли в них инвестировать, риски и тп Конечно нужно. Есть один фонд Fallschirmspringer Trinidad Invest Fund принимает наличные средства под 25% в месяц и облигациями обеспечивает и наличные на дому принимает, все что хотите делает. Читать про него ничего не надо, только до 31.12.15 скидки и купоны на электрические чайники. В 7 декабря 2015 г. at 21:42, Лена111 сказал: Да, металлы в пятницу подросли немного. Но ещё больше влияет на рост ОМС - то, что рубль катится под плинтус, вон уже опять почти 70 за долл. Нефть сегодня минимумы обновила. Нет, я в металл не буду выходить, мне лень, и тащить тяжело, и хранить негде. А вот в нал - да, очень хочется много-много рублей. Но не сейчас, а через годик где-то. Только банковских рисков боюсь, что заморозят опять вклады. Я обеспечу хранение и доставку. Хранение обеспечивается за 1 л крепкого алкоголя в год, доставка на таких же условиях. Сохранность и возврат 100 %. P.s. Вот только логику объясните мне, значит "банковских рисков боюсь", но все равно держу деньги на счете ОМС. Много много рублей все равно не получите, смысл какой ? Ссылка на комментарий
Лена111 Опубликовано декабрь 12, 2015 at 13:16 Поделиться Опубликовано декабрь 12, 2015 at 13:16 13 часа назад, Fallschirmspringer сказал: Вот только логику объясните мне, значит "банковских рисков боюсь", но все равно держу деньги на счете ОМС. Много много рублей все равно не получите, смысл какой ? Логика такая - риск есть везде. Ну, сниму я с книжки металл, а банк откажется его обратно принимать. Уже монеты не принимают. И что я буду с ним сидеть, на картошку менять что ли?. И вообще, у меня по плану через годик-полтора недвижимость взять. Как раз, большая часть ОМС 3 года пролежит к тому времени, и я буду от налога избавлена. Банковские риски какие? Ну, может Сбербанк заморозить вклады. А может и не заморозить. А если заморозит, то потом разморозит. То есть, риски от взятия физ. металла домой выше, чем банковские. Не говоря уж о том, что автоматически теряешь 18 %...Так что оставлю-ка я ОМС. P S: Вот, недавно подключилась к программе "Сбербанк-Премьер", там спреды получше. Ссылка на комментарий
Armenco Опубликовано декабрь 12, 2015 at 15:28 Поделиться Опубликовано декабрь 12, 2015 at 15:28 2 hours ago, Лена111 said: Логика такая - риск есть везде. Ну, сниму я с книжки металл, а банк откажется его обратно принимать. Уже монеты не принимают. И что я буду с ним сидеть, на картошку менять что ли?. И вообще, у меня по плану через годик-полтора недвижимость взять. Как раз, большая часть ОМС 3 года пролежит к тому времени, и я буду от налога избавлена. Банковские риски какие? Ну, может Сбербанк заморозить вклады. А может и не заморозить. А если заморозит, то потом разморозит. То есть, риски от взятия физ. металла домой выше, чем банковские. Не говоря уж о том, что автоматически теряешь 18 %...Так что оставлю-ка я ОМС. P S: Вот, недавно подключилась к программе "Сбербанк-Премьер", там спреды получше. преимущества ОМС, конечно, очевидны.. я давно в ОМС. но честно скажу, хреново все как-то.. все зависит от потрясений сильных.. а без них ОМС никакой.. с 2011 года у меня.. да были шансы.. сначала после событий на Украине и вот сейчас.. а до этого никакой прибыли.. даже в минус уходил.. но ведь есть еще и ограничения по налогу. 3 года надо держать. а такой уж прибыли чтобы можно было плюнуть на налог и не было.. поэтому есть ньюансы.. это только есть запас по времени и вы никуда не торопитесь :-) ну как я.. но сейчас намерен однозначно выйти .... Ссылка на комментарий
Armenco Опубликовано декабрь 14, 2015 at 12:15 Поделиться Опубликовано декабрь 14, 2015 at 12:15 а вот и мой день приближается :-) сегодня картина ожидаемая.. нефть вниз, доллар вверх.. все логично. в среду будет жирная точка. по-крайней мере, больше до НГ никаких потрясений не будет... логично же ожидать повышения ОМС если нефть еще продержится недельки две так низко, а курс рубля после ставки ФРС еще опустится? Ссылка на комментарий
yuka37 Опубликовано декабрь 19, 2015 at 13:39 Поделиться Опубликовано декабрь 19, 2015 at 13:39 про серебро интересно, пишут что подорожает на 33% Ссылка на комментарий
super Опубликовано декабрь 19, 2015 at 14:56 Автор Поделиться Опубликовано декабрь 19, 2015 at 14:56 Тему зеленой энергетики вовсю раскручивают. Ссылка на комментарий
pkl Опубликовано декабрь 22, 2015 at 21:45 Поделиться Опубликовано декабрь 22, 2015 at 21:45 Солнечные батареи? Ссылка на комментарий
Armenco Опубликовано декабрь 24, 2015 at 12:35 Поделиться Опубликовано декабрь 24, 2015 at 12:35 а что такого вчера-сегодня произошло что вызвало такое странное падение USD/RUB? Ссылка на комментарий
super Опубликовано декабрь 24, 2015 at 13:23 Автор Поделиться Опубликовано декабрь 24, 2015 at 13:23 Обычный цикл. Вторник вниз - среда вверх - четверг вниз. Пятница день коррекции, укажет на тренд. Технически нефть может еще месяцок повыкаблучиваться, но затем сезонные факторы вверх потянут. Впрочем, другие факторы пока не сняты с повестки. Ссылка на комментарий
Armenco Опубликовано декабрь 24, 2015 at 15:09 Поделиться Опубликовано декабрь 24, 2015 at 15:09 1 hour ago, super said: Обычный цикл. Вторник вниз - среда вверх - четверг вниз. Пятница день коррекции, укажет на тренд. Технически нефть может еще месяцок повыкаблучиваться, но затем сезонные факторы вверх потянут. Впрочем, другие факторы пока не сняты с повестки. наверняка.. но думаю до конца января спокойно продержится.. сезонные факторы и с начала зимы уже должны были как-то скорректировать, но пока ничего Ссылка на комментарий
Fallschirmspringer Опубликовано декабрь 25, 2015 at 15:16 Поделиться Опубликовано декабрь 25, 2015 at 15:16 В 12.12.2015 at 16:16, Лена111 сказал: Логика такая - риск есть везде. Ну, сниму я с книжки металл, а банк откажется его обратно принимать. Уже монеты не принимают. И что я буду с ним сидеть, на картошку менять что ли?. И вообще, у меня по плану через годик-полтора недвижимость взять. Как раз, большая часть ОМС 3 года пролежит к тому времени, и я буду от налога избавлена. Банковские риски какие? Ну, может Сбербанк заморозить вклады. А может и не заморозить. А если заморозит, то потом разморозит. То есть, риски от взятия физ. металла домой выше, чем банковские. Не говоря уж о том, что автоматически теряешь 18 %...Так что оставлю-ка я ОМС. P S: Вот, недавно подключилась к программе "Сбербанк-Премьер", там спреды получше. Может заморозят, ну и ладно, а может разморозят ну и тоже ладно, белые придут грабят, красные придут грабят, логика железная. Лена 111 не гонитесь за ростовщическими прибылью и процентом, обманут. Исходите из того, что надо сохранить сбережения и все, и тогда сразу все поймете куда вкладывать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти