Перейти к содержанию

Головки

Сергей Кулиничев

Рекомендуемые сообщения

Гость Бормоглот

Дык что хотел? Молодец! Дилетант уже выехал, я завтра с утра за билетами :) , Но Ленивый Вы молодой человек, на ящичке борта можно и нарастить

Только что, Александр.А сказал:

нашел место

51 минуту назад, Александр.А сказал:

эх, нету фото места, в следующий раз тогда

Так на карте точку поставь. Я сам сфотографирую. 15 грамм на куб. :blink: Это называется заливаешь. А если нет, то просто работай без названия. Оно тебе надо как называется?

7 часов назад, Александр.А сказал:

я то хотел уточнить, что это за место, как это называется - головка, зумф или хвост?

Скорее всего хвост генерального съёма. Он делается в конце сезона при актировке прибора.

В обычных хвостах валунов "с голову"(чью?) нет 

Головка это,вода быть должна, всё решает длина рукавов.

Капасёв правильно сказал,генеральный сполоск, ниже ещё плетёнки будут.

тачкой работы на всё лето, тяни рукава, и мой на месте.

Что значит генеральный сполоск? Это типа сезон отбивают шлихи а потом в конце года прогоняют через стол все отходы?

11 час назад, Александр.А сказал:

.... Полигон старый место без воды сейчас, капаю кирка ломик вожу до воды ,пришлось маленький шлюзик сделать под лопатку

А может удобней и полегче будет возить без камней. Ставится обычная кроватная сетка под углом. На нее накидывается ПГС. Все что меньше ячейки пролетает, а камни отсеиваются. Все таки полегче. И больший объем промоешь.

Грузи в мешки. Они сейчас стоят недорого - типа строительные полипропиленовые. Цена до 10 руб. за мешок.

Только что, Bola сказал:

А как же песок прилипший к камням?

А сравни объемы. Он сможет в 3-4 раза больше продуктивного промыть. А время останется и камни перевезет.

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...