Xitrii_Lis Опубликовано август 18, 2015 at 12:31 Поделиться Опубликовано август 18, 2015 at 12:31 На сколько дней расчитывать? Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано август 18, 2015 at 12:34 Поделиться Опубликовано август 18, 2015 at 12:34 На сколько у Михалыча бабла хватит. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано август 18, 2015 at 13:32 Поделиться Опубликовано август 18, 2015 at 13:32 Эт надо определить цель приезда,если меня на "чистую" воду выводить,чем занимаются пассажиры левые,то и пару часов хватит. а если научить копировать таких как Коля, он же Лёша и ещё куча погонял как правильно стелить трафарет ,и каким должен быть расширитель, при этом не кусать руку что его кормит,то думаю и дня достаточно. шепелявит правда ,может потому и укусы как поцелуи вот видео его, Вована какого то в старатели снаряжает. Ссылка на комментарий
sever11 Опубликовано август 18, 2015 at 14:02 Поделиться Опубликовано август 18, 2015 at 14:02 С 35 региона ребятки... Ссылка на комментарий
Ключ Опубликовано август 18, 2015 at 15:46 Поделиться Опубликовано август 18, 2015 at 15:46 Воздадим должное лёше35- руками работает, переосмысливает конструкции под свои технологические реалии, не ссыт выкладывать видео. Своеобразный чел, не спорю. Я его весь канал на Ютубе посмотрел, мнение двоякое. Но трудяга, по-любому, хоть тресни. Теоретиков полно, а как до дела доходит... то х.. короткий, то рубаха длинная. Ссылка на комментарий
Dilettante Опубликовано август 18, 2015 at 16:51 Поделиться Опубликовано август 18, 2015 at 16:51 Бормоглот проявил инициативу, хочет собрать всех желающих на слёт туристов, но чую что приедет пара человек, остальные все робят, ....Михалыч или же Бормоглот поясните для тугодума. Чего вы затеяли?По пунктикам и не спеша. Немного недопонимаю. Перечитал и еще раз и еще раз.Михалыч в гости что ли приглашаешь? Бормоглот главный организатор и продавец билетов? (Сразу почему то вспомнилось как Остап Бердер продавал билеты на Провал в "Двенадцати стульях").Растолковывайте что бы понял. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано август 18, 2015 at 17:04 Поделиться Опубликовано август 18, 2015 at 17:04 Это Михалыч стрелки перевел, билеты пока не печатал, и отвезу я тебя Дилетант на Урал, да там и брошу. Статью у Костебелова слямзил. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано август 18, 2015 at 18:03 Поделиться Опубликовано август 18, 2015 at 18:03 кстати какой то Вован это я,нормально все работает Пусть строит, и продаёт, но почему всё не доделано? ума не хватает?этот Коля сперва всю личку мне на том форуме порвал, описал ему как делать,потом давай жаловаться на меня админу, от чего мы и ушли все от туда...так что Коля если уж помог кто то, то оставайся благодарным, а не пиши всякую хрень.ладно, отвлёкся, расскажите мне задачи слёта? как построить прибор - описано.как застелить - всё перетёрли, не на один раз.где добывать - тоже описано.встретится, поворковать, познакомиться, или что ещё? Ссылка на комментарий
Dilettante Опубликовано август 18, 2015 at 19:22 Поделиться Опубликовано август 18, 2015 at 19:22 Это Михалыч стрелки перевел, билеты пока не печатал, и отвезу я тебя Дилетант на Урал, да там и брошу. Статью у Костебелова слямзил. С его разрешения. У меня и согласие есть с подписями и печатью. Ничего ни у кого не лямзю. Только с согласия и как там "не корысти ради а токмо волею пославшей мя" Жил я на Урале. Губаха город называется. Правда давно это было. Уж и не помню. Древний я однако. Ссылка на комментарий
bongo bazilio Опубликовано август 19, 2015 at 02:30 Поделиться Опубликовано август 19, 2015 at 02:30 кстати какой то Вован это я,нормально все работает Пусть строит, и продаёт, но почему всё не доделано? ума не хватает? этот Коля сперва всю личку мне на том форуме порвал, описал ему как делать,потом давай жаловаться на меня админу, от чего мы и ушли все от туда... так что Коля если уж помог кто то, то оставайся благодарным, а не пиши всякую хрень. ладно, отвлёкся, расскажите мне задачи слёта? как построить прибор - описано. как застелить - всё перетёрли, не на один раз. где добывать - тоже описано. встретится, поворковать, познакомиться, или что ещё? почему не доделано,я торопил,бываю торопыгой,сам доделал,мог бы и сам все сделать,но у меня в деревне даже листа алюминия не найти,пришлось заказать,ваши цены Михалыч мне не потянуть,по видео вижу ваше оборудование на высоте,но и по деньгам тоже,в том же районе,нашел альтернативу,почитал оба форума,поливаете друг друга почем зря,ну да вам виднее,бояре дерутся-холопы крестятсяа суть слета,я думаю,показать у кого чего,опытом махнуться,новичкам(таким как я)послушать опытных зубров,форум форумом,а живое общение в разы лучше,как то так. Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано август 19, 2015 at 03:41 Поделиться Опубликовано август 19, 2015 at 03:41 Эт надо определить цель приезда,если меня на "чистую" воду выводить,чем занимаются пассажиры левые,то и пару часов хватит. а если научить копировать таких как Коля, он же Лёша и ещё куча погонял как правильно стелить трафарет ,и каким должен быть расширитель, при этом не кусать руку что его кормит,то думаю и дня достаточно. шепелявит правда ,может потому и укусы как поцелуи вот видео его, Вована какого то в старатели снаряжает. расширитель почему квадратный в углы набивать наверное будет выводы по колоде т.к во время съема всегда из углов приходится руками вытаскивать всё Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано август 19, 2015 at 04:49 Поделиться Опубликовано август 19, 2015 at 04:49 поливаете друг друга почем зря,ну да вам виднее,бояре дерутся-холопы крестятся вот тут ты не прав, опровержения документальные ставлю,ну и чуток обидно - научишь как говорится на свою голову. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.