Guick Опубликовано апрель 9, 2015 at 03:53 Поделиться Опубликовано апрель 9, 2015 at 03:53 Мы колодец рыли 6 метров в подмосковье на пяти метрах пошел песочек беленький рыхлый прям как из кучи берешь и кидаешь .ракушки , река была видать древняя .Там золото может быть?Окатыши тоже есть Перед песочком в буте с глиной.Но это не в низине, а гора_возвышеность .ЕСЛИ заинтересовало могу сказать место пробы возмете шепнете мне если что. Ссылка на комментарий
Dilettante Опубликовано апрель 9, 2015 at 17:55 Поделиться Опубликовано апрель 9, 2015 at 17:55 .......ЕСЛИ заинтересовало могу сказать место пробы возмете шепнете мне если что. Любое место интересно. Вы бы хотя бы сторону назвали. Мне удобно с запада на север. Остальное далековато. И в моем районе много работы. А по поводу шепнуть, когда желтый цвет видишь, то все забываешь. Ссылка на комментарий
Guick Опубликовано апрель 10, 2015 at 08:38 Поделиться Опубликовано апрель 10, 2015 at 08:38 Любое место интересно. Вы бы хотя бы сторону назвали. Мне удобно с запада на север. Остальное далековато. И в моем районе много работы. А по поводу шепнуть, когда желтый цвет видишь, то все забываешь. Пушкинский р- он удобно!? Ссылка на комментарий
Dilettante Опубликовано апрель 10, 2015 at 16:18 Поделиться Опубликовано апрель 10, 2015 at 16:18 В 10.04.2015 в 11:38, Guick написал: Пушкинский р- он удобно!? Уже далековато. У меня есть места поближе. Завтра на Рогачевское шоссе едем. Вы сами там пробивайте. У вас работы не переработать. Посижу над картами. Рюкзак за плечи и вперед. Вы найдете удобные для себя овраги. Ссылка на комментарий
Капран Опубликовано апрель 11, 2015 at 18:10 Поделиться Опубликовано апрель 11, 2015 at 18:10 Карты хорошие .В девяностых геолог 2-х километровки (тогда почти секретные и еще бумажные) одалживал. Ток по картам металл искать - может лета на хватит. Выход с шахты половодьем снесло - вот и рубись- 50м вверх иль 50м вниз...Че и прикопытил рамки у Шахтера.)))) Ссылка на комментарий
с.тимурович Опубликовано апрель 12, 2015 at 01:50 Поделиться Опубликовано апрель 12, 2015 at 01:50 Сам то чего не моешь, всё кроишь Про что написал-рядом с деревней !!!! боюсь просто жуть!,в другом месте нашел, да и патриота купил только зимой.Кошин помпа была (продал) только з работать, а люди добрые говорят-3 баловство это,понять принцип работы и опыта поднабраться! Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано апрель 12, 2015 at 03:03 Поделиться Опубликовано апрель 12, 2015 at 03:03 как без опыта содержание вывел всё жирней ищите,чтоб не робить,сразу черпанул и на Канары Ссылка на комментарий
51Evgeniy Опубликовано апрель 12, 2015 at 06:56 Поделиться Опубликовано апрель 12, 2015 at 06:56 Сам то чего не моешь, всё кроишь Про что написал-рядом с деревней !!!! боюсь просто жуть!,в другом месте нашел, да и патриота купил только зимой.Кошин помпа была (продал) только з работать, а люди добрые говорят-3 баловство это,понять принцип работы и опыта поднабраться! По старине карты смотри внимательней где жили, работали. Ссылка на комментарий
Dilettante Опубликовано апрель 12, 2015 at 09:31 Поделиться Опубликовано апрель 12, 2015 at 09:31 Вчера совершили туристическую прогулку в овраг Подмосковья. По металлу не доволен. Редко в какой промывке были знаки. Тремя лотками работали. Правда в одном выхлопе семь знаков. Сейчас осмысливаю надо было ниже спуститься по оврагу. Но так получилось, что из трех курящих только я имел сигареты. Перематерился в хвост и гриву. Всегда беру в запас еще одну пачку. А тут не только запасной не взял, еще два рта добавилось. Спрашиваю - Вы думали, что здесь киоски на каждом повороте? Пришлось из оврага выходить. Когда пачка в кармане могу и не вспоминать о сигаретах. Когда нет, мысль из головы не выгнать. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано апрель 12, 2015 at 09:48 Поделиться Опубликовано апрель 12, 2015 at 09:48 В лесу обще ни кому не даю сигарет,хлеб,метал пожалуйста, а табак врозь. все знают такую мою особенность,и не просят,сами стали заботится. приезжал как то турист, увидел блок сигарет у меня, и говорит - нам хватит.... через неделю курить бросил он,правда первые два дня ходил попрошайничал и чинарики добивал Ссылка на комментарий
Dilettante Опубликовано апрель 12, 2015 at 10:15 Поделиться Опубликовано апрель 12, 2015 at 10:15 через неделю курить бросил он,правда первые два дня ходил попрошайничал и чинарики добивал :D :D Да я первый раз с таким столкнулся. Тут рюкзак забит всякой всячиной, а у них такие школьные рюкзачки. Туристы блин. В лес без двух литров питьевой воды не захожу, а летом и три беру. Удивляются а зачем скотч? Объясняю обувка распадется, как пойдешь. Мешок п/э на 50 литров. Зачем? Самый простой ответ - палатка готовая, а места почти не занимает. Аптечка только у меня. Надо ввести жесткие нормы. Нет и все. Ссылка на комментарий
с.тимурович Опубликовано апрель 13, 2015 at 13:09 Поделиться Опубликовано апрель 13, 2015 at 13:09 как без опыта содержание вывел всё жирней ищите,чтоб не робить,сразу черпанул и на Канары С геологами дружу!!! и сам учусь-не без Вашей помощи! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.