Перейти к содержанию

Старательский туризм

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

Мы колодец рыли 6 метров в подмосковье на пяти метрах пошел песочек беленький рыхлый прям как из кучи берешь и кидаешь .ракушки , река была видать древняя .Там золото может быть?Окатыши тоже есть Перед песочком в буте с глиной.Но это не в низине, а гора_возвышеность .ЕСЛИ заинтересовало могу сказать место пробы возмете шепнете мне если что. :)

.......ЕСЛИ заинтересовало могу сказать место пробы возмете шепнете мне если что. :)

Любое место интересно. Вы бы хотя бы сторону назвали. Мне удобно с запада на север. Остальное далековато. И в моем районе много работы.

А по поводу шепнуть, когда желтый цвет видишь, то все забываешь. :D

Любое место интересно. Вы бы хотя бы сторону назвали. Мне удобно с запада на север. Остальное далековато. И в моем районе много работы.

А по поводу шепнуть, когда желтый цвет видишь, то все забываешь. :D

Пушкинский р- он удобно!?

В ‎10‎.‎04‎.‎2015 в 11:38, Guick написал:

Пушкинский р- он удобно!?

Уже далековато.

У меня есть места поближе.

Завтра на Рогачевское шоссе едем.

Вы сами там пробивайте. У вас работы не переработать. Посижу над картами.

Рюкзак за плечи и вперед.

Вы найдете удобные для себя овраги.

Карты хорошие .В девяностых геолог 2-х километровки (тогда почти секретные и еще бумажные) одалживал. Ток по картам металл искать - может лета на хватит. Выход с шахты половодьем снесло - вот и рубись- 50м вверх иль 50м вниз...Че и прикопытил рамки у Шахтера.))))  

Сам то чего не моешь, всё кроишь  :)

Про что написал-рядом с деревней !!!! боюсь просто жуть!,в другом месте нашел, да и патриота купил только зимой.Кошин помпа была (продал) только з работать, а люди добрые говорят-3 баловство это,понять принцип работы и опыта поднабраться!

Сам то чего не моешь, всё кроишь  :)

Про что написал-рядом с деревней !!!! боюсь просто жуть!,в другом месте нашел, да и патриота купил только зимой.Кошин помпа была (продал) только з работать, а люди добрые говорят-3 баловство это,понять принцип работы и опыта поднабраться!

По старине карты смотри внимательней где жили, работали.

Вчера совершили туристическую прогулку в овраг Подмосковья.

По металлу не доволен. Редко в какой промывке были знаки. Тремя лотками работали. Правда в одном выхлопе семь знаков.

Сейчас осмысливаю надо было ниже спуститься по оврагу.

Но так получилось, что из трех курящих только я имел сигареты. Перематерился в хвост и гриву. Всегда беру в запас еще одну пачку.

А тут не только запасной не взял, еще два рта добавилось. Спрашиваю - Вы думали, что здесь киоски на каждом повороте?

Пришлось из оврага выходить. Когда пачка в кармане могу и не вспоминать о сигаретах. Когда нет, мысль из головы не выгнать.

В лесу обще ни кому не даю сигарет,хлеб,метал пожалуйста, а табак врозь. :)

все знают такую мою особенность,и не просят,сами стали заботится.

приезжал как то турист, увидел блок сигарет у меня, и говорит - нам хватит....

через неделю курить бросил он,правда первые два дня ходил попрошайничал и чинарики добивал :)

через неделю курить бросил он,правда первые два дня ходил попрошайничал и чинарики добивал :)

:D :D :D :D :D

Да я первый раз с таким столкнулся.

Тут рюкзак забит всякой всячиной, а у них такие школьные рюкзачки. Туристы блин. В лес без двух литров питьевой воды не захожу, а летом и три беру.

Удивляются а зачем скотч? Объясняю обувка распадется, как пойдешь. Мешок п/э на 50 литров. Зачем? Самый простой ответ - палатка готовая, а места почти не занимает. Аптечка только у меня.

Надо ввести жесткие нормы. Нет и все. :angry::angry2:

как без опыта содержание вывел  :)

всё жирней ищите,чтоб не робить,сразу черпанул и на Канары :)

С геологами дружу!!! и сам учусь-не без Вашей помощи! :P

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...