с.тимурович Опубликовано апрель 13, 2015 at 13:15 Поделиться Опубликовано апрель 13, 2015 at 13:15 Понял Евгений,понял! 13 россыпей есть ,грамм два. Воды негде нет! 16 страриных довоенных приисков-и кругом либо деревня либо посеок,с эжектором не сунутся,сразу ментам звякнут! в основном источник воды везде для населения! так что одна дорога в горы! Ссылка на комментарий
с.тимурович Опубликовано апрель 13, 2015 at 13:17 Поделиться Опубликовано апрель 13, 2015 at 13:17 как без опыта содержание вывел всё жирней ищите,чтоб не робить,сразу черпанул и на Канары Кстати про жирней- ты же сам все время говорил -ищете содержание путевое,или не твои слова? на старом то форуме! И на хрен мне канары! на Батюшке Байкале места неописуемые,и грязи лечебные и источники горячие чистейший воздух и рыбалка -многим и не снилось даже!!! Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано апрель 13, 2015 at 13:32 Поделиться Опубликовано апрель 13, 2015 at 13:32 Если нанесло на косу 2 гр., или сколько там у тебя....надо искать от куда несёт, и где то оно концентрируется в большем количестве. Ссылка на комментарий
с.тимурович Опубликовано апрель 13, 2015 at 14:10 Поделиться Опубликовано апрель 13, 2015 at 14:10 Если нанесло на косу 2 гр., или сколько там у тебя....надо искать от куда несёт, и где то оно концентрируется в большем количестве. Так вот и именно,буду искать. Кому говорю никто не верит,набираю породы корыто такое же как у тебя и шлиха ровно пол корыта! а в нем пыли тьма (под микроскопом видно) ну и конечно видимое тоже присутствует! найти бы точно откуда идет! разбег большой. Ну как говорят -дорогу осилит идущий! В этом году не найду-на косах пыжится буду и т.д.И как викинги говорили- будем искать пока не найдем -будем бить пока не перебьем,без веры нельзя! Ссылка на комментарий
Dilettante Опубликовано апрель 13, 2015 at 17:42 Поделиться Опубликовано апрель 13, 2015 at 17:42 ... В этом году не найду-на косах пыжится буду и т.д..... Если на косах есть смотри русло. Металл ползет по руслу, а пыль выкидывает на косы. Ссылка на комментарий
с.тимурович Опубликовано апрель 14, 2015 at 12:03 Поделиться Опубликовано апрель 14, 2015 at 12:03 Если на косах есть смотри русло. Металл ползет по руслу, а пыль выкидывает на косы. А русло всего то 150-200 метров шириной! Ссылка на комментарий
Dilettante Опубликовано апрель 14, 2015 at 20:08 Поделиться Опубликовано апрель 14, 2015 at 20:08 Тогда там делать нечего. Иди по ручьям, которые впадают в эту речку и ищи рудное тело откуда вымываются пылинки. Тебе нужен металл? Так и ищи его. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано апрель 15, 2015 at 04:17 Поделиться Опубликовано апрель 15, 2015 at 04:17 я с Вас балдею! Геологию россыпей изучили? Ваш опыт по нахождению металла в россыпях ледниковых отложений и то, не опыт, вы о них ничего не знаете. Копайте шурфы, изучайте. Незачем людей с толка сбивать. Ссылка на комментарий
актолик Опубликовано апрель 15, 2015 at 04:58 Поделиться Опубликовано апрель 15, 2015 at 04:58 Тогда там делать нечего. Иди по ручьям, которые впадают в эту речку и ищи рудное тело откуда вымываются пылинки. Тебе нужен металл? Так и ищи его. Билибина почитал с Лондоном и усё - эксперт...диванный Серёга, забыл я уже, там мыли когда нибудь? Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано апрель 15, 2015 at 05:00 Поделиться Опубликовано апрель 15, 2015 at 05:00 Вспомните слова Капасёва - мыть можно научить за пять минут, а вот где мыть, это вопрос. Дилетант по моему дело говорит, искать надо где вымывает, порой кварцевые жили на поверхность выходят, или река их пересекает и вымывает. Ссылка на комментарий
с.тимурович Опубликовано апрель 15, 2015 at 08:41 Поделиться Опубликовано апрель 15, 2015 at 08:41 не, не мыли -кому нахрен это было надо,когда в бодайбо до сих пор 500 гр на куб находят! а тут грамульки.Билибина почитал с Лондоном и усё - эксперт...диванный Серёга, забыл я уже, там мыли когда нибудь? Ссылка на комментарий
с.тимурович Опубликовано апрель 15, 2015 at 08:44 Поделиться Опубликовано апрель 15, 2015 at 08:44 Вспомните слова Капасёва - мыть можно научить за пять минут, а вот где мыть, это вопрос. Дилетант по моему дело говорит, искать надо где вымывает, порой кварцевые жили на поверхность выходят, или река их пересекает и вымывает. Не поверишь! неделю несколько человек не смог научить лотком работать-мотают как будто партянки полощат! Выплеснут все,кроме того что не нужно! И понятно что вопрос-но башка на месте! И друг у меня есть горный инженер!Маркшейдер! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.