Перейти к содержанию

Старательский туризм

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

А цены на оборудование  почему  не устраивают? дешевле ни где не видел.

если только совсем бесплатно раздавать  :)

на эжектора, да завышены, но ниже Новосибирских, и качественней, и если у меня  нет денег на оборудование, то и ни к чему обще начинать.

мы начинали с колоды из досок, насоса скважинного родничок, и питали его от не подъемной станции военной...но ушли те времена, и сейчас надо всё глубже и глубже, а там вода.

Да я не про сегодняшние цены, а про те когда закон примут.

у нас да, местные будут дикарями отдыхать. 

и можно не париться насчет  темы туристов, при законе не до них будет. :D  если только как прикрытие заморачиваться.

безопасность,

Если работать по вашему принципу- максимум услуг- максимум затрат - малейший сбой и в пролете, сезонность ярковыражена.

начинать с простого, юрты, вагончика, балка и с промыслового туризма, а не с семейного отдыха на который вы все сбиваетесь.

чтоб робить за забором, вначале до него надо добраться, а еще перелезть и неизвестно, чье там лежит.

А цены на оборудование  почему  не устраивают? дешевле ни где не видел.

Цена норм.

Ты сейчас с этим кризисом вообще на коне будешь. Дилеры с иностранным оборудованием цену ща задерут.

Давай считать - встретить тебя надо, до аэропорта и ж.д вокзала  туда,сюда,400 км.

человека поставить чтоб показал всё - зарплата .

накормить,напоить, спать положить, итд, итп.

а ты говоришь у хакаса дорого.

Михалыч, заметь, это твоя личная инициатива и заморочки. Какой самолет, какая встреча? Жоржа Помпиду встречать?.

Ты опять путаешь направления туризма.

Ну ежели, кто хочет может и на самолете- это его личные проблемы. Для этого договоренности с таксистом достаточно.  Точка на карте для прибывающих, если есть прямая дорога до базы 100% везение. Если нет дороги, то прехватывающая охраняемая стоянка, сторожа на полгода найти можно. Ну а в не сезон охота,  Мои знакомые в Карелию, Мурманск, Астрахань предпочитают на машине прибывать, это свобода маневра, лишние кг груза. 

Хорошо, приехал ты сам, нашёл дорогу по лесу, и не заблудился.

кто тебя учить будет, дальше то что?

тот кто это умеет и есть оборудование, он пойдёт на ручей и без нервов добудет свои 20-30 гр. в день.

где тут моё? это негласное правило, если кто то работает, то на это место уже не лезешь.

нынче на одном полигоне три бригады работало, места всем хватило.

Думаю следует разделить однодневный туризм для отдыха (как платные пруды для рыбалки) и туризм с целью найти металл.

Не каждый решиться уйти в лес на неделю.

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...