51Evgeniy Опубликовано декабрь 17, 2014 at 18:38 Поделиться Опубликовано декабрь 17, 2014 at 18:38 В этот сезон планируется на реке два палаточных лагеря второй от устья бюджетный, для просто рыбаков. До него своим ходом добраться можно. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано январь 4, 2015 at 06:31 Поделиться Опубликовано январь 4, 2015 at 06:31 По весне , коль доживу, устрою типа выставки оборудования с конкретной работой в ближайшем ручейке....практика действительно лучше чем на видео учится. начинайте тут записываться в личку писать необязательно ,тут есть опция - скрыть сообщение,и его буду видеть только я. пишешь,кнопку давишь, так считать легче вас,и по осени снова посчитаем,и решим - стоит ли обще этот туризм развивать. однодневные курсы в конкретный день - бесплатно! Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано январь 4, 2015 at 14:30 Поделиться Опубликовано январь 4, 2015 at 14:30 Михалыч, ты только день сейчас назови, если можно, то не на майские праздники, а в начале июня. Я с сыном буду. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано январь 4, 2015 at 14:42 Поделиться Опубликовано январь 4, 2015 at 14:42 В мае снег у нас ещё, и утренники до 20 с минусом. загадывать сложно, просто торкнуло чёт сегодня - угол там неразведанный, низина, старики копались, речек и ручейков горных много, вот и думаю - а чего эт за счёт туристов там не разведать? был там с краю годах в 90-х, копнули чуток борт реки, знаков 20- ть было совсем с малого объёма. в реку не лазили, тогда только помпа была, и колода с досок. кому понравится - оборудование выдам,общем дожить надо сперва. днём не обойтись,палатки, и весь шмурдяк по любому должен быть у каждого. помечтаем пока.... Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано январь 4, 2015 at 17:57 Поделиться Опубликовано январь 4, 2015 at 17:57 Не вопрос, я с сыном участвую, боюсь жена с дочкой напросятся., Согласен на платное , но не раньше июня. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано январь 4, 2015 at 18:17 Поделиться Опубликовано январь 4, 2015 at 18:17 Что можно взять с Бродяг таких-же как я? вот будет когда всё официально,и будете не Босяками (на жаргоне - молодой вор, не признающий законов) а настоящими Старателями, вот тогда можно вас щипать Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано январь 4, 2015 at 18:49 Поделиться Опубликовано январь 4, 2015 at 18:49 Михалыч, уголовщина против личности для меня табу. если она не нарушает мою личную безопасность и моих близких. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано январь 4, 2015 at 19:19 Поделиться Опубликовано январь 4, 2015 at 19:19 Какие могут быть деньги сам подумай? с другой стороны всё бесплатное в прок не идёт ... с коммерческой точки зрения думаю так -приехал человек, поглядел, понравилось,увидел метал, решил повыше ручейка сходить,а с лопатой много не намоешь, выкупил прибор, и дальше робь, хоть тут, хоть домой езжай. т.ч. делайте предварительные заявки, чтоб эжекторов с колодами на всех хватило . Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано январь 4, 2015 at 19:33 Поделиться Опубликовано январь 4, 2015 at 19:33 Содержание обеспечь Ссылка на комментарий
Капран Опубликовано январь 4, 2015 at 19:42 Поделиться Опубликовано январь 4, 2015 at 19:42 По весне , коль доживу, устрою типа выставки оборудования с конкретной работой в ближайшем ручейке....практика действительно лучше чем на видео учиться А еще лучше выставку- продажу. К примеру, разных по качеству и цене пульповодов, моха и т.д. Туристы глянули, определились, взяли что надо, иль весь комплект и сами себе отправляют или увозят. Сиди да кури. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано январь 4, 2015 at 19:52 Поделиться Опубликовано январь 4, 2015 at 19:52 А еще лучше выставку- продажу. К примеру, разных по качеству и цене пульповодов, моха и т.д. Туристы глянули, определились, взяли что надо, иль весь комплект и сами себе отправляют или увозят. Сиди да кури. Когда разбираются в выборе, это уже не туристы, а профи. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано январь 5, 2015 at 03:35 Поделиться Опубликовано январь 5, 2015 at 03:35 Ага, набрал мха красноярского, пульповодов белорусских, и вози их как картошку гнилую, и выбросить жалко, и не покупает ни кто чёт Капран залечили тебя в больничке , а может съел не то, привык к икре, а тут каша манная, всегда советы путные были. сварил тебе уж эжектор, и пульповод лёгонький приготовил, осталось колоду сделать. за содержанием надо к Капрану ехать, а тут гр. 10 в день, и то не везде, и не с всяким оборудованием. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.