Orion Опубликовано январь 3, 2016 at 09:09 Поделиться Опубликовано январь 3, 2016 at 09:09 Смотрю на тех.отвалы поражаюсь количеству использованых ресусов. Город можно построить Ссылка на комментарий
Ручей Опубликовано январь 3, 2016 at 11:36 Поделиться Опубликовано январь 3, 2016 at 11:36 Я чур! Сильно далеко халява эта от меня. Чую дорога дороже выйдет. А поближе ничего нет?((( Ссылка на комментарий
Капран Опубликовано январь 3, 2016 at 11:45 Поделиться Опубликовано январь 3, 2016 at 11:45 Н-ды...Оротукан стоит на металле. А окна в многоэтажках на тя пустым глазом смотрят. Никого.. И в Сусумане, Кадыкчане.. Использовано дофига, не рекультивировано. Мамонтов с носорогами- в отвал. Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано январь 3, 2016 at 11:54 Поделиться Опубликовано январь 3, 2016 at 11:54 Тож зуб коренной говорят от мамонта держал размером с кирпич -всё в отвал . Ссылка на комментарий
Ручей Опубликовано январь 3, 2016 at 12:02 Поделиться Опубликовано январь 3, 2016 at 12:02 Лазил я тут по библиотекам Геолфондовским, картам всяким, пару диоптрий потерял, вот только что маятником не махал. Нашел место красивое. А тут читаю, что продали его на 15 лет за 4,5 млн. Вот где справедливость ?!!! Ссылка на комментарий
Капран Опубликовано январь 3, 2016 at 12:47 Поделиться Опубликовано январь 3, 2016 at 12:47 В Магаданском институте лежали бивни мамонта по метра четыре вдоль коридора. Потом в перестройку коридор стал чист. Ссылка на комментарий
Ручей Опубликовано январь 3, 2016 at 13:04 Поделиться Опубликовано январь 3, 2016 at 13:04 Я в юном возрасте на северах охрененный зуб мамонта нашел. Потом дома лет десять с него мучился щёткой пыль счищать. Выкинул. Сейчас жалею. Неоткуда больше пыль счищать...Стираю с пустых полок их под фужеров... 19 минуту назад, Капран сказал: В Магаданском институте лежали бивни мамонта по метра четыре вдоль коридора. Потом в перестройку коридор стал чист. У отца в институте (СНИИГГиМС) с начала тоже все минералы и ученые исчезли. Потом, правда, некоторых ученых вернули, а минералы как то потерялись по дороге обратно. А потом и ученые все тоже. ЗЫ Отец работал до 80 лет. ( в 74 приехали на дачу и насильно увезли с пенсии на работу) Начальнику было 78, а помощнице отца, к.г.м.н. -76. Вот такая ударная группа. Сейчас никто уже не работает...... Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано январь 3, 2016 at 13:44 Поделиться Опубликовано январь 3, 2016 at 13:44 6 часов назад, Капасёв сказал: А сердце? сердце-то неужели ничего не вещует? 2 часа назад, goldurbah сказал: Сильно далеко халява эта от меня. Вот ,опередил Ручей. Ссылка на комментарий
Ручей Опубликовано январь 3, 2016 at 13:54 Поделиться Опубликовано январь 3, 2016 at 13:54 ((())) Ссылка на комментарий
Xitrii_Lis Опубликовано январь 5, 2016 at 09:09 Поделиться Опубликовано январь 5, 2016 at 09:09 Есть у меня одно место. Металл там мыли в 1921году. Мыла артель. Вода самая близкая 500метров. Под дерном сразу пески идут. Карьерчик вырыт глубиной 8 метров. Поговаривали что работники снимали дёрн переворачивали и поливали с лейки самородки находили часто со спичечную головку. Металл я там видел. Намывал правда пыль. Место безлюдное. Ездил туда тренироваться раз 9. И каждыц раз одно и тоже. Туда прихожу сразу не плутаю. Обратно ни разу не вышел нормально. Брал навигатор начинал врать, брал два навигатора оба как по команде терчли спутники. Встану постою минут 40 раз и спутники поймал. Выхожу. К машине не разу не выходил всегда промахиваюсь метров на 300 а то и 900. Знаю про выворачивание одежды и переодевание сапог но тогда почему то в голову не пришло. Приносил спирта наливал лешему. Конфетки давал. После предпоследнего посещения угнали машину со всеми вещами и оборудованием. Приехал от туда и поставил у подъезда поленился домой занести а поленился от усталости опять плутал час выйти не мог. Больше ездить туда желания нет. Всегда думал что такие вещи творятся где то там и со мной не произойдут никогда. А когда начал заниматься металлом стало происходить всё чаще. И именно со мной. Бесощина одним словом. Бывает что место не пускает к себе. Пока к нему двигаешься происходят то неисправности то случайности. На другое место гоняли. Два раза по пути туда заяц в одном и том же месте перебегал. На ещё другом месте ящерки вылезли и ходили по нашим вещам и еде. Одна даже в рюкзак залезла домой привёз её. В тот день шурф забили он оказался удивительно продуктивным правда тогда за камнем ездили. Ссылка на комментарий
денсон Опубликовано январь 5, 2016 at 09:29 Поделиться Опубликовано январь 5, 2016 at 09:29 Только что, Xitrii_Lis сказал: Есть у меня одно место. прикольно,мне нравятся такие места, можешь в личку координаты скинуть? обещаю,ни кому не скажу. Ссылка на комментарий
Ручей Опубликовано январь 5, 2016 at 12:34 Поделиться Опубликовано январь 5, 2016 at 12:34 То что машину с оборудованием угнали это плохо. Я когда с каталки (на кайте) приезжаю, обычно укатанный в "зюзю", сил вообще нет, но весь шмурдяк все равно домой затаскиваю. Насчет лешего - попробуй не спиртом угощать, а молоком и любой другой белой пищей. Звучит абсурдно, но может он (леший) не пьющий, но самое главное позитив в душе должен быть. Я один раз полдня не мог с нового места обратно выехать. ЖПСка показывает, что по этой дороге сюда свернул. Выхожу из машины, нет дороги. На карачках каждый сантим ощупал-нет ни следа. Сижу, как идиот, думаю как из этой ситуации выбраться, ни одна здравая мысль не приходит. Потом, смирившись, помолился своему божеству и поехал. Гляжу, вот она дорожка! Сто раз мимо неё проехал и прошел, а не увидел. Вот как то так! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.