Перейти к содержанию

Металлический счет

Гость Андрей

Лучший по Вашему мнению банк  

23 пользователя проголосовало

1. 1. Лучший по Вашему мнению банк

• Сбербанк
    • Уралсиб
      0
    • Росбанк
      0
    • Банк Союз
    • ВТБ
    • Промсвязьбанк
      0
    • Газпромбанк
      0
    • Ланта
    • Зенит
      0
    • Открытие

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 370
  • Создана
  • Последний ответ
05.12.2011 в 11:59, 'gallgar сказал:

Нет , не обязательно, у них план даже по лотерейным билетикам, а уж мобильный банк клиенту, открывшему ОМС, грех не впихнуть ;)

а может на ней образоваться допустим минус?

Здравствуйте. При открытии ОМС в сбере оператор сказала, что необходимо завести карту с подключенным на ней мобильном банком. Скажите это обязательно при открытии ОМС? Заранее спасибо.

У меня все ОМС на сберкнижках, открывал в начале этого года.

Здравствуйте. При открытии ОМС в сбере оператор сказала, что необходимо завести карту с подключенным на ней мобильном банком. Скажите это обязательно при открытии ОМС? Заранее спасибо.

У меня все ОМС на сберкнижках, открывал в начале этого года. у меня тоже на книжке, но когда открывал кассир сказала, что нужно карточку завести

Сбербанк сейчас просто озверел - всем старается впарить кредитные карты. СМС рассылает, что, мол "вам одобрен кредит на столько-то", рекламные листовки подкидывает. У нас на работе меняли дебетовые зарплатные карты, так перед каждым клали ещё кредитку с договором, уговаривая подписать. Какой-то ужас!

Мне видится более важной возможность выдачи слитков.

Ничто не мешает вкладчику, сняв деньги, тут же приобрести слиток. В крайнем случае сделайте 2 типа вкладов - 1 с возможностью снять слиток, а другой без таковой возможности, но с привязкой цены к цене ЦБ и фиксированными тарифами. Посмотрим, что выберут проницательные вкладчики.

Мне то же ничего лишнего не предлагали в сбере. А если бы предложили имеем право отказаться, если вам навязали и сейчас не поздно вам переиграть . Я думаю зависит от чел. качеств заведующего отделения сбера что он впаривает подчиненным.

Ну сказала. Открыла счёт? All right. Если бы точно была необходимость в карте,никакие чары на операционистку не повлияли бы. Все банки при открытии ОМС требуют,чтобы в банке был денежный счёт-списывать в случае ошибки.Это и в договоре пишут,не помню какими словами.Не будут же списывать золото.

У меня в том же Промсвязьбанке есть долларовый счёт. Поэтому вопрос не возник.Счёт небольшой,но списать есть с чего.Когда девушка меня домучила,я ничего читать не стала-сколько грамм,сколько стоит.Тем более,никакого договора не дают.На сайте посмотрела Правила--вот там говорилось,что у клиента должен быть счёт.Ну для чего--для работы над ошибками.А карту мне в СБ предлагают при каждом обращении.Я говорю-не хочу и всё тут. С СБ были действительно неприятности,приходилось спорить.Стараюсь не втягиваться.

Правильно никакие счета ранее открытые или при открытии навязанные роли не имеют и не нужны. Мне счет открыли когда я ОМС закрыла, но деньги не взяла оставила в сбере на вновь открытом депозитном счете. Многие так делают т.к. наличку нужно заказывать на ОМС заранее! А как это сделать???!!! А если вы пришли пофикситься именно сегодня, наличку не заказали, куда деньги... да на новый счет.

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...