Перейти к содержанию

Металлический счет

Гость Андрей

Лучший по Вашему мнению банк  

23 пользователя проголосовало

1. 1. Лучший по Вашему мнению банк

• Сбербанк
    • Уралсиб
      0
    • Росбанк
      0
    • Банк Союз
    • ВТБ
    • Промсвязьбанк
      0
    • Газпромбанк
      0
    • Ланта
    • Зенит
      0
    • Открытие

Рекомендуемые сообщения

07.12.2011 в 17:20, 'yuka37 сказал:

Сегодня посмотрел цены на ОМС у 2х банков "СОЮЗ" и "НОМОС" на 16.45 мск

В Союзе вы покупаете обезличенный металл на вклад и не можете управлять счетом, в Номосе в любой момент можно купить или продать металл., немного разные вещи

• Ответов 370
  • Создана
  • Последний ответ

В Союзе вы покупаете обезличенный металл на вклад и не можете управлять счетом, в Номосе в любой момент можно купить или продать металл., немного разные вещи Вы не правы. Всё тоже самое.НЕ ПУТАЙТЕ НАРОД! Есть покупка на вклад с начислением %. И есть ОМС. И управление как вы говорите есть. Только покупка/продажа у СОЮЗа не через интернет-банк,а по телефону или лично в банке надо присутствовать. Ну и в течение 1часа надо приехать в банк после заключения сделки по телефону и подписать бумаги. Так комментировал SUPER. Посмотрите здесь на форуме есть эта инфа. Или позвоните в банк,уточните. Если я буду сидеть где-нибудь заграницей,то НОМОС в выигрыше.

Если опоздали за час сделка пройдет или нет, это есть в договоре? Я Что-то не нашел инфу на сайте, дайте ссылку про сделки по телефону

Открывается счет ОМС в металле+ карта на кэш + криптограф. При проведении платежа карту вставляете в криптограф, который аппаратно формирует код для одноразовой сделки.(В Сбере нужно в банкомат идти что бы он дал чек с 10 кодами) Вы управляете своими счетами в том числе и ОМС. Котировки по ОМС формируются практически он-лайн, спред в рабвремя около 1%, ночью около 3%.(Мне очень удобно). Вся инфа есть на сайте НОМОСа, если есть конкретные вопросы готов ответить

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!! схожу поинтересуюсь. когда искала омс, то сразу хотела с интернет-банком, но не нашла.. еще вопрос, если на планшете выходить в инетбанк номоса, он тянет чтоб совершать операции?
07.12.2011 в 12:46, 'Maxus сказал:

если есть конкретные вопросы готов ответить

Криптограф можно подключить к смартфону/мобильнику?

[*]Для пользователей смартфонов существует специальная Мобильная версия интернет-банка. Для входа в PDA-версию системы необходимо предварительно создать Текстовый псевдоним и Секретный код в разделе Сервис.

Открывается счет ОМС в металле+ карта на кэш + криптограф. При проведении платежа карту вставляете в криптограф, который аппаратно формирует код для одноразовой сделки.(В Сбере нужно в банкомат идти что бы он дал чек с 10 кодами) Вы управляете своими счетами в том числе и ОМС. Котировки по ОМС формируются практически он-лайн, спред в рабвремя около 1%, ночью около 3%.(Мне очень удобно). Вся инфа есть на сайте НОМОСа, если есть конкретные вопросы готов ответить

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!! схожу поинтересуюсь. когда искала омс, то сразу хотела с интернет-банком, но не нашла.. еще вопрос, если на планшете выходить в инетбанк номоса, он тянет чтоб совершать операции? Зависит от соединения, если ваш провайдер его обеспечит, то планшет легко справится.

А вообще, да, удобно купить-продать удаленно, только надо понимать, что в один день купил-продал-купил-продал и наварил практически не получается (у меня не получалось ))), раздвигают спред при большой волатильности, а несколько раз, когда ну вот позарез нужно было продать или купить не работал интернет-банк.Да криптокалькулятор к сматрфону не подключается, но работать через смартфон можно. Я так думаю, в этом был вопрос, могу ошибаться ))). Просто не зная, что такое криптокалькулятор и как он работает, сразу и не понятно, что подключать проводками никуда его не надо ))

teres, слушатель - спасибо, тоже нашел инфу, что криптокалькулятор никуда не подключается (в банке белки так и не смогли толком ничего сказать). Значит можно работать на чем угодно, лишь бы подключалось к сайту.

teres, слушатель - спасибо, тоже нашел инфу, что криптокалькулятор никуда не подключается (в банке белки так и не смогли толком ничего сказать). Значит можно работать на чем угодно, лишь бы подключалось к сайту.

ОК

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...