Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Русский золотой портал

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хвастовство

Featured Replies

Опубликовано

А у нас, как всегда на каникулы, -25 и полный штиль. Хорошо хоть работа есть и личный состав на месте, никто не выпал.

• Ответов 590
  • Просмотры 126,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Сегодня отметил 30 лет свадьбы. Очень благодарен жене за то, что перенесла все мои увлечения, в том числе и это.  

• Таких находок у нас ещё не было. Два маленьких лосёнка, недели две отроду. Ослабленные, отдали в лесной домик хорошему человеку. Будет отпаивать молоком. 

• Вот за лето вечерами да выходными отстроил кемпера 180х280 внутри позже сфотаю

Опубликовано
1 час назад, Бормоглот сказал:

Сегодня с утра

Лексем я что-то переживаю за конкурс по весу,  больше кушай и отдыхай ато такими темпами будешь как я 

Опубликовано
1 час назад, СВерЧеК сказал:

Лексем я что-то переживаю за конкурс по весу,  больше кушай и отдыхай ато такими темпами будешь как я 

К сожалению не грозит ;) , организм все усваивает

Опубликовано

ночью понырял.чтоб навык не терять.и вот результат .хариус 2.200

1515393767611-921533186.jpg

Опубликовано

Класссс, а вот когда такой на спиннинг садиться, поинтересней.

Опубликовано

хорош. а за хариусом что лежит?

Опубликовано

за хариузом налимчик...я от них филе отделяю .максу притираю на сите.и все вместе с луком картошкой в утятнице в духовку:D

по хариусу выстрел был с трех метров.глубина шесть метров..на последнем воздухе преследовал этого хищника.вот и стрельнул на вскидку...попал:D

Опубликовано

аааа:D понял...у меня вплане этого такой порядок.я добываю и привожу бросаю на порог.....семейство все чистит моет и ждет женых указаний на кухне.....даю команду контролирую. солю сам.

ну иногда могу и сам приготовить.:D

Опубликовано

огромный просто -у нас чуть за кило можно добыть -редкость  -  сначала правда км 200-сти проехать надо а там как повезёт .

Опубликовано

Это в реке такой монстр сидел или озерный?

Опубликовано
5 часов назад, саша сказал:

ночью понырял.чтоб навык не терять.и вот результат .хариус 2.200

1515393767611-921533186.jpg

А теперь его на мороз и строгай с чёрным перцем и солью. Роллы японские отдыхают

Мы таких на севере Камчатки волейбольной сеткой ловили по три -четыре мешка за час по весне, вперемешку со щуками

Опубликовано
3 часа назад, Vlastimir сказал:

Это в реке такой монстр сидел или озерный?

река ангара.

Опубликовано

капкан на бобра сделал

Копия P1020100.JPG

места даже нет , начинаю но медленно ,

Копия P1020101.JPG

Опубликовано

тут Алексей хвастать нечем )))))))),

вот машинку собрал , палатку надо сшить ,

P1020116.JPG

вот делаю но медленно что то , этого нет этого , но надо успевать ,

P1020115.JPG

Опубликовано

вчера зашел на приемку металла , и 2 поворотных нашел , сегодня перебрал один как новый , . на следующую зиму работа ,

P1020129.JPG

Опубликовано
Опубликовано
В 18.02.2018 в 23:44, ziatkoff написал:

вот делаю но медленно

Скоро еще один космолет - луноход появится.

Давно пройденные этапы в молодости. Как я сделал вывод для себя - прикупи лучше ГАЗ 66, или ЗИЛ 157 и поставь туда арочные колеса. А можно и ЗИЛ 131 - с кунгом комплектом арочных колес - и всяко будет дешевле чем строить самоделку, а потом ремонтировать и переделывать.

Опубликовано
В 01.04.2018 в 14:48, Бормоглот написал:

за что там плюсик?

За то что. Вот. Ежели чел хороший (читай свой) пусть он будет плоханьким, пускай, но он свой. И никто уже не вспомнит как он прогибался под карабаса-барабаса. А он прогибался. Но теперь ему надо плюсов напихать, чтоб молодежь увидя их сказала: Да, видать чел афтаритетный! Как тот танкист: шлих тока на слете первый и последний раз увидел, а рейтинг старателя апупенного. Лично для меня все эти рейтинги и звания виртуальные ровным счетом ничего не значат, патамучта в виртуале ты крут, а по жизни, очень часто, лох. Многолетние наблюдения всего лишь.

Картинку на буке я тоже не увидел, тока ауди сек 7 прослушал как славят Русь и мне этого хватило чтоб остановить дорожку. Лицемеры! Славят Русь и поклоняются заморскому богу. 

Опубликовано

здесь на форуме ,все проходят Регенерацию , после Михалыча атаки .в смысле денег потраченных ,и Реабилитация   

Опубликовано

Вот что у меня кажет. окошко не активно, вот и интересуюсь. как бы глянуть за что поставлен + .

Зануды :D

32.jpg

Зарегистрируйтесь

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.