Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хвастовство

Featured Replies

Опубликовано
  • Популярный пост

Таких находок у нас ещё не было. Два маленьких лосёнка, недели две отроду. Ослабленные, отдали в лесной домик хорошему человеку. Будет отпаивать молоком. 

IMG_20190519_123007.jpg

IMG_20190519_122947.jpg

• Ответов 594
  • Просмотры 125,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 19.05.2019 в 19:51, Xitrii_Lis написал:

Таких находок у нас ещё не было. Два маленьких лосёнка, недели две отроду. Ослабленные, отдали в лесной домик хорошему человеку. Будет отпаивать молоком. 

IMG_20190519_123007.jpg

IMG_20190519_122947.jpg

От души!!!! Это поступок!!!

Опубликовано

Нахрена вы их взяли... Мамка где-то рядом была.. Хрен их выпоят...Погибнут! Лосят ООООЧЕНЬ сложно выпоить...Ни одно молоко не подходит... ( Добрые)...!

Опубликовано

За батей тоже пошел один лосенок ,  прямо до дома , съели , я был маленький не помню вкуса ,  

сухим молоком откормят ,  от него все в ширь прет ))))

Опубликовано
1 час назад, Медоед написал:

Мамка где-то рядом была. 

она в холодильнике у лиса

перед тем как назвать чела , не прилично , не спросив , а как все было , и я бы тоже не оставил , в ситуации если бы мне показалось , )))))) что мамки уже нету ,   

Опубликовано
В 19.05.2019 в 16:51, Xitrii_Lis написал:

Ослабленные

Не похожи они на ослабленных, корова рядом где-то.

Опубликовано

но я бы может и съел одного , если бы друзья захотели мяса

Опубликовано

лосенок бы пошел за человеком , ну если его сразу не напугать ,

Опубликовано
2 минуты назад, ziatkoff написал:

но я бы может и съел одного , если бы друзья захотели мяса

Неее, не честно, он пока маленький.

Опубликовано

вывод или напугали или обесиленные

Опубликовано

Мамку волки приделали. А эти двое лежали без движения, по виду они не ели несколько дней. Один пытался убежать но сделал три шага и упал в лужу. В руки дались легко. Им вообще было пофигу что происходило вокруг. Следов больших копыт в округе небыло вообще, даже старых. 

Прошли бы мимо и они откинулись бы к вечеру, а так у них есть шанс, пусть и не большой. 

По поводу съел или нет я их, стрёмно ребята кушать маленьких детей. 

Опубликовано

Хуже таких добрых... волков нет... Они родились недавно... Всегда худые и обессиленные в первую неделю жизни...И мамка рядом была... Ни какое сухое или мокрое молоко не поможет... Неделю хотя-бы мамку пососали... тогда может и был-бы шанс ... и то на козьем молоке... Цука загубили двух лосей...

Опубликовано

вот    и мама   нашлась , думаю не кто возражать не будет , что выкормить можно ))))

ор.jpeg

Опубликовано
31 минуту назад, ziatkoff написал:

вот  наша мама

А хто это безрогий?

Опубликовано
12 часов назад, Медоед написал:

Хуже таких добрых... волков нет... Они родились недавно... Всегда худые и обессиленные в первую неделю жизни...И мамка рядом была... Ни какое сухое или мокрое молоко не поможет... Неделю хотя-бы мамку пососали... тогда может и был-бы шанс ... и то на козьем молоке... Цука загубили двух лосей...

Очень манера речи похожа на одного персонажа, не без известного. Сам себя слышит и сам себе отвечает. 

У вас степень учёная по лосе-разведению? Вы с нами там были? Вот и не надо судить, осуждать, наговаривать.

Опубликовано
5 часов назад, ziatkoff написал:

вот    и мама   нашлась , думаю не кто возражать не будет , что выкормить можно ))))

ор.jpeg

Это лосеферма... молоком лосихи поят! Часть продают, часть молодняку спаивают. 

4 часа назад, Xitrii_Lis написал:

Очень манера речи похожа на одного персонажа, не без известного. Сам себя слышит и сам себе отвечает. 

У вас степень учёная по лосе-разведению? Вы с нами там были? Вот и не надо судить, осуждать, наговаривать.

Мне не надо с вами там быть... что-бы понять.... хана двум лосям. А тебе урок на будущее... Мамка всегда рядом... И руками не трогай...Может даже бросить если человеком пахнуть будет.

Опубликовано

а по сути , что жалеть какихто лосят , людей не жалеем , и с добычей тоже экологию нарушаем , и все как бы нормально , живешь , здоровье есть , нормально ,

Опубликовано

Кто лосят не жалеет, тому и до людей ровно...;) Надо было сразу головы поскручивать... \

Зарегистрируйтесь

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.