Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хвастовство

Featured Replies

Опубликовано

Плечо в июле вихнул- жену прикладываю.

• Ответов 594
  • Просмотры 125,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Народ, хочу похвастаться, прикупил для леса бензин, 3 литра. Теперь хочу его поднять и на 35-ые скально-грязевые резинки посадить. Движка. ходовка откопеталины в прошлом году. старый хозяин не больной триалом был. только на дачу и обратно.

IMG-20151030-WA0000.jpg

Опубликовано

Баская :)

дизелёк такой бы...

Опубликовано

У дизелька ремонт дорогой.:)

Опубликовано

Тяжелый, возми уазик

Опубликовано

Уаз дизель есть, хочу такую :)

Опубликовано
  • Автор

От правообладателя товарного знака, после долгих переговоров, получено разрешение на размещение  на одном лицензионном  изделии логотипа. С резолюцией президента корпорпоррации "Чтобы Фарт был!" :)

2015-12-16 23.24.52.jpg

Опубликовано

Во, до края земли этикетки доехали :)

Опубликовано
  • Автор

До начала! От нас время начинается а на аляске заканчивается :)

Опубликовано

Не нашел куда воткнуть по теме, но гложет не могу https://www.avito.ru/chelyabinsk/sport_i_otdyh/elektricheskaya_besshumnaya_draga_dana_735771388 Михалыч у тебя серьезный конкурент )))

Опубликовано

Да уж, точно серьёзный :)

Цитата

Портативный шлиховой агрегат,способный обработать от 1 до 2 кубометров гравия в час.

мне далеко до такой производительности с моими железяками, пора на трубы сантехнические переходить :)

Опубликовано

Реня - спасибо. Ржал минут 10. От души. 

Властимир - поздравляю. Их тогда еще руками делали и то что бенз - отлично. Турбины у них слабые были на дизелях. А вот катки больше 33" ставить не советую. Во первых ступечные подшибники слишком нагрузятся (дорого однако) и под 33 лифт в пару дюймов достаточно без жесткой переделки подвески (арки по любому резать).  Лучше сэкономленные в лебедку добрую  вложить - оно практичнее будет.  Просто если выше 33" поставишь - по трассе больше 100 не пойдешь. Короче долго можно говорить - есть правильные форумы где грамотные парни сидят. Я своего Гранда "бандита" на 32" держу - очень доволен (лифт 2"). Хайлюкс на 31" без лифта.  Был у меня Прадо 90 на палке 3 литра дизель - супер авто, ща в хорошем состоянии не купить - очень правильный авто.  Тойоты вообще все были, но 90 и Хайлюкс войдут в мою историю жизни. 

Опубликовано

Как и обещал на слете

Фото0374.jpg

Фото0375.jpg

IMG_0869.JPG

IMG_0870.JPG

IMG_1484.JPG

Опубликовано

Молодец!

Знай наших!

Опубликовано

Ронен, ты знаешь, я чет на 31" покатался, проехал везде где хотел и даже там где не хотел но под дружные "все будет зае....сь" пролазил и сам удивлялся. Наверно больше ставить не буду. Общался с автомозголомами, говорят что на 33" подшипники  на ступицах станут расходником, накладно. пока на 31"

Реня, зачетно!!! С какой клюшкой бегаешь?

Опубликовано

GPX 5000 с 18" Моно, Сейчас у тестя в деревне

Опубликовано

18" рулит. самая большая глубина с которой поднимал 18"-ой? 

Опубликовано

Молодец! Зачем тебе шлюз?

Опубликовано

До метра, от размера зависит, побывал на слете послушал умных людей правильно говорят "крупного у нас не осталось", Я за этими кусочками пол-года гонялся на голом альтруизме, ничего не видел весь сезон, только под конец показались. Да и поближе к дому надо что ни-будь.

Зарегистрируйтесь

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.