Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Русский золотой портал

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хвастовство

Featured Replies

Опубликовано

Уже 250 :) , сейчас опять за спиннинг

• Ответов 590
  • Просмотры 126,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Сегодня отметил 30 лет свадьбы. Очень благодарен жене за то, что перенесла все мои увлечения, в том числе и это.  

• Таких находок у нас ещё не было. Два маленьких лосёнка, недели две отроду. Ослабленные, отдали в лесной домик хорошему человеку. Будет отпаивать молоком. 

• Вот за лето вечерами да выходными отстроил кемпера 180х280 внутри позже сфотаю

Опубликовано

Если правильно понял это на огороде такие? :)

Опубликовано
В Saturday, July 16, 2016 at 02:50, Реня сказал:

Как и обещал на слете

Фото0374.jpg

Фото0375.jpg

IMG_0869.JPG

IMG_0870.JPG

IMG_1484.JPG

Что за перхоть?

Опубликовано
1 час назад, GP сказал:

Что за перхоть?

Покажи своё :)

Опубликовано

20150908_180753.jpg

Опубликовано
Только что, GP сказал:

20150908_180753.jpg

Ну в центре весомая часть аргумента( если действительно твоё), ну а вокруг- тоже перхоть :D:P

Опубликовано

Пришлось обратно прикопать. Законы чту. А Рени моё уважение за то , что занимаетсятаким трудным хобби

Опубликовано
Только что, GP сказал:

Пришлось обратно прикопать

Уважение тебе от имени закона :D

Опубликовано
5 минут назад, Бормоглот сказал:

Ну в центре весомая часть аргумента( если действительно твоё), ну а вокруг- тоже перхоть :D:P

Не стоит оно того чтоб годами искать, а потом обратно закапывать. Вот и перхотью называю.

20150908_181433.jpg

Опубликовано

Catch & Release  не действует :) . Молодец, многие заерзают :D. По отработкам?

Опубликовано
хоть бы один найти, который вы перхотью называете:(. Такие фото будоражат душу и душа опять рвется в бой.. спасибо за фото.

Опубликовано
7 часов назад, Бормоглот сказал:

Не стоит оно того чтоб годами искать, а потом обратно закапывать. Вот и перхотью называю.

P9229601.JPG

Нуггет финдер 25" рулит

P9229598.JPG

Перхоть. Общий план. Пожалуй хватит. А то ребята из комитета ip  адрес наверняка пробили

P9229598.JPG

Перхоть. Общий план. Пожалуй хватит. А то ребята из комитета ip  адрес наверняка пробили

Тут главное вовремя обратно закопать. А то штрафанут тыс на 5.

7 часов назад, Бормоглот сказал:

Catch & Release  не действует :) . Молодец, многие заерзают :D. По отработкам?

Да

Опубликовано
из комитета шевеляться, если килограммами начинают сдавать(вся информация у них есть), а это просто сувениры. 
Самородок, который не продается, а оставляется у себя, как сувенир, даже не подпадет ни под какую статью. (Уголовную)
Так, на заметку возьмут....

Опубликовано

Не думаю, что был смысл выкладывать фото автомата. Не дети что бы такими игрушками друг перед другом хвастаться.

И не задираем органы и власти. Я не могу ваши посты редактировать. Сами постирайте. Ни кого не знаю кто бы второй раз хотел оказаться в СИЗО. Не фраеритесь. Не перед кем. Девочек здесь нет.

Удаляем мусор или посты прикрою.

Опубликовано
55 минут назад, Dilettante сказал:

И не задираем органы и власти. 

не вижу ни одного поста, где задирают органы власти. 

Знать все про всех- это их работа. И это не государственная тайна.

Опубликовано
1 час назад, Dilettante сказал:

Не думаю, что был смысл выкладывать фото автомата. Не дети что бы такими игрушками друг перед другом хвастаться.

И не задираем органы и власти. Я не могу ваши посты редактировать. Сами постирайте. Ни кого не знаю кто бы второй раз хотел оказаться в СИЗО. Не фраеритесь. Не перед кем. Девочек здесь нет.

Удаляем мусор или посты прикрою.

Лицензия есть на Калаш. Поэтому и выложил

Опубликовано
3 минуты назад, GP сказал:

Лицензия есть на Калаш. Поэтому и выложил

Так и надо писать. А то ведь с поста не понятно. Читает народу много. Каждый по своему интерпретирует.

Опубликовано

Это " огражданеный" АК -47. От боевого отличается тем, что отсутствует возможность стрельбы очередями и поставлено пару крим меток. Разрешение на ношение до 2021 года. 

Опубликовано
1 час назад, Dilettante сказал:

Так и надо писать. А то ведь с поста не понятно. Читает народу много. Каждый по своему интерпретирует.

Володя, не дай Бог тебе чиновником стать, не занудствуй. Выложил человек- значит есть причины.

Опубликовано
1 час назад, Бормоглот сказал:

Володя, не дай Бог тебе чиновником стать, не занудствуй. Выложил человек- значит есть причины.

Ну да. Это я тонко намекаю, что без оружия в горах делать нечего. А то потом про него вспоминаем когда косолапый поэмы на спине китайскими иероглифами писать начинает. И телефончик с собой не забываем. А детектор и лоток дело второе.

Зарегистрируйтесь

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.