Перейти к содержанию

Техника старателя.

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

в Нивке место маловато дедушке спать... хоть и заднего сидения нет...

А в палатке - змей дохрена... я их органически не перевариваю как и лягушек... :angry2:

в Нивке место маловато дедушке спать... хоть и заднего сидения нет...

А в палатке - змей дохрена... я их органически не перевариваю как и лягушек... :angry2:

А ты лягух эжектором, а затем в ресторан, цена на них приличная.

• 2 месяца спустя...

Было четыре штуки Луаз,заезжал туда где Макар телят не пас, однажды засадил так что Кировец ко мне проехать не мог, подскочил такой-же Луазик и вытащил  :)

но слабоватая шестерня в моторе, пластмасса, пластмасса, постоянно проворачивало, но видимо стиль езды такой, не жалел их.

Было четыре штуки Луаз,заезжал туда где Макар телят не пас, однажды засадил так что Кировец ко мне проехать не мог, подскочил такой-же Луазик и вытащил  :)

но слабоватая шестерня в моторе, пластмасса, пластмасса, постоянно проворачивало, но видимо стиль езды такой, не жалел их.

что есть,  то есть... в каждой технике свои плюсы, свои минусы. Это лезет везде+ лебедка...

Я  в последний раз после выезда рулевое в в восьмерку завернул и доехал домой...

• 2 месяца спустя...

Рекомендую всем, кто ездит на подготовленной технике или собирается ставить лебедку. Очень толково и грамотно всё рассказано. Даже бывалым не повредит припомнить азы. 

• 1 месяц спустя...

Подготавливаем к выезду мелкого помощника. 

Осталось поставить треугольные гусеницы, взамен колес, как в фильме "Такси".

Проходимость в обще обалденная...

Уже девять лет служит верой и правдой.

кавасаки (2).jpg

Да и ещё, мы Михалыч поставили по центру эжектора на хомут на всосе сталистую проволоку, чтоб меньше проблем было с крупным камнем, вроде так удобней. Посмотрим ещё, если, что не долго убрать.

выкинешь после первого часа работы :)

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти
  • Создать...