Гость Бормоглот Опубликовано апрель 26, 2016 at 05:02 Поделиться Опубликовано апрель 26, 2016 at 05:02 Только что, серый2 сказал: О кидалове конкретно этой конторы Упертый ты человек, ну возьми ты в сельсовете справку, что запчасти от механических изделий собираешь. Не канает метеопоиск, а если удачно попадешь, то эта бумажка будет торчать из нужного места. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано октябрь 27, 2016 at 01:12 Поделиться Опубликовано октябрь 27, 2016 at 01:12 Пин да не совсем.... похоже автор так и не понял чего достиг этой мелкой катушкой(на мой взгляд). Задача поиска - найти вкрапления металла в глине и камне с точностью определения типа металла - так у него и получилось. При переписки с автором этого пина - дискрименация есть. Но особенность Е трека или SE ки - генерация многочастотного импульса и оцифровка ВСЕХ ответных частот от предмета, но естественно от железа (всех его форм) будет наибольший сигнал (много его), поэтому нужно от этого ответного сигнала надо избавиться -игнарируя его частотный спектр. Т.е. ответный сигнал до 60 кГц.... вот поэтому датчик (катушку) надо загнать в резонанс на повышенные частоты - RC фильтром. Это и была моя идея - но руки дошли только до изготовления катушки..... А вот еще один прибор.... Ссылка на комментарий
CC63 Опубликовано октябрь 27, 2016 at 04:43 Поделиться Опубликовано октябрь 27, 2016 at 04:43 Есть такой пинпойт, Сокол(falkon), но пока не дошел нынче до рудного, не проверил работу. И еще одно помешало- забыл про него совсем.... Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано октябрь 27, 2016 at 05:41 Поделиться Опубликовано октябрь 27, 2016 at 05:41 3 часа назад, ar_2000 сказал: но руки дошли только до изготовления катушки Сори, я к сожалению не изобретатель, могу генерировать только вопросы. А доделывать будешь? Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано октябрь 27, 2016 at 05:45 Поделиться Опубликовано октябрь 27, 2016 at 05:45 Зима скоро вот и будет время.... правда нет двухлучевого осциллографа.... Так может на форуме есть , кто сможет правильнее сделать - там себестоимость то копеечная Ссылка на комментарий
CC63 Опубликовано октябрь 27, 2016 at 13:07 Поделиться Опубликовано октябрь 27, 2016 at 13:07 В тему к металлоискателям.никто не делал лопату для поиска в речках ( глубина метр и выше) чего нибудь интересного с прибором . Нужно придумать механизм, тягу, рычажек, шарнир,чтобы подковырнуть и закрыть сверху сеткой. где есть течение, там смывает все и не поднять. А с сеткой пусть промывает , но не вылетит ничего. если нет готового образца, то перейду в тему мастерскую и буду изобретать. Ссылка на комментарий
sever11 Опубликовано октябрь 27, 2016 at 13:56 Поделиться Опубликовано октябрь 27, 2016 at 13:56 Завтра свой совок-лопату с фотографирую. Но у меня механизм простой(ножной) тяга-рычаг -черенок, шарнира нет так как сетки тоже нет, решил что не надо. В общем без наворотов но уже третий сезон отработал Ссылка на комментарий
Гость Gornoaltaec Опубликовано октябрь 27, 2016 at 14:01 Поделиться Опубликовано октябрь 27, 2016 at 14:01 53 минуты назад, CC63 сказал: В тему к металлоискателям.никто не делал лопату для поиска в речках ( глубина метр и выше) чего нибудь интересного с прибором . Нужно придумать механизм, тягу, рычажек, шарнир,чтобы подковырнуть и закрыть сверху сеткой. где есть течение, там смывает все и не поднять. А с сеткой пусть промывает , но не вылетит ничего. если нет готового образца, то перейду в тему мастерскую и буду изобретать. Пляжники пользуются скубом , для нас ,наверное , без отверстий снизу подойдет Ссылка на комментарий
Dilettante Опубликовано октябрь 27, 2016 at 14:04 Поделиться Опубликовано октябрь 27, 2016 at 14:04 Особенно тебе. Поближе к горе где полуметровые валуны. Скуб нужен там где пляжный песочек. А для нас только лоток и лопата. Я копаю там где лопату можно с трудом вогнать на четверть штыка. Ссылка на комментарий
CC63 Опубликовано октябрь 27, 2016 at 14:07 Поделиться Опубликовано октябрь 27, 2016 at 14:07 1 минуту назад, Dilettante сказал: с трудом вогнать на четверть штыка. Поддерживаю, только лопата и покрепче!! пляжные видел в инете, не внушают доверия. ждем фото Севера! Ссылка на комментарий
Гость Gornoaltaec Опубликовано октябрь 27, 2016 at 14:10 Поделиться Опубликовано октябрь 27, 2016 at 14:10 У меня такая , вместо лома дюжит Ссылка на комментарий
CC63 Опубликовано октябрь 27, 2016 at 14:14 Поделиться Опубликовано октябрь 27, 2016 at 14:14 Прямая лопата вообще не вариант, как ей поднять породу в воде, да еще и с течением? форма должна быть, как совковая, и еще и сверху прикрывать механизм приделать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти