Перейти к содержанию

Металлоискатели и радары

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

Предлагает оплатить 70 % и выполнить заказ только для меня  за неделю, для остальных 2 недели, и отправить прибор ТК,   На предложение что подъеду сам проверю аппарат в работе оплачу и заберу, сказал ты что мне предлагаешь купить за 250 тыс прибор за свои деньги,а  ты потом его продашь за 350 тыс    и тд и тп, лохотрон вообщем ;)

• 1 месяц спустя...

На майские брат с Липетщины приезжает. У него МД Минилаб  x terra 705. Хочу свозить его по моим места. Есть ли смысл тащить этот прибор или он в нашем деле не помощник?

13 минут назад, Бормоглот написал:

катушку надо взять соответствующую,

Специально брать ни чего не будем. Смысл в том, что бы пройти по незарытам разрезам. Глубина, думаю, будет не больше 0,5 м.

19 минут назад, Бормоглот написал:

Тогда наверное оглохните

Беруши возьмем. Я как с МД работают видел только в "Золотоискатели Австралии"...

• 2 месяца спустя...

Добрый день! Прошу прощения. может этот вопрос. где уже и поднимался. ?05-я, 4 года работы, заглючила, ставишь или ложишь на грунт , да даже в воздухе, идет полифония( хожу на всех металлах), пробовал менять режимы, дрюкает. Но когда попадается цель- черный или цветной металл, звучит как надо, но добавляет оркестр. Спасибо! Благодарен.

Несколько вариантов, либо вода попала в катушку либо провод на вводе в катушку ломается, на терках дэдэшки слабоваты. Еще как вариант ферит в блоке болтается, в общем просушить для начала.

Очень часто ввод в катушку перетягивают, у проводов изоляция лопается, и когда попадает туда вода, появляются трели( помехи)

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти
  • Создать...