Перейти к содержанию

Металлоискатели и радары

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

28.02.2020 в 22:51, Бормоглот сказал:

Я потом удалю ссылку. Есть здесь что то бюджетное и рабочее?

Есть, TX850 это аналог G2 пишут очень не плохой апарат, так же Т-90, это терка в другом корпусе с хорошими характеристиками, есть блогер дядя макс https://www.youtube.com/channel/UC4XksT7XQWHWwNCPd8kHHsg/videos у него не плохие обзоры по китайским клюшкам, можно верить

Так же появился китайский аналог минелаб х- терра 705 под маркой мт705, внутренности один  в один как в оригинале, цена около 12-15 т.р.

• 4 недели спустя...

Осталось еще в этой теме отметится - чоб занять весь пьедестал почета.

Самый лучший МД - еще не придуман - но его основа будет - Эрика Гольд. 

Кто хочет переделать Эрику и видеть сквозь 2 метра глины грамовый самородок - обращайтесь - за умеренную плату даю консультации.

Здравствуйте, Алексей!

Спасибо, что выбрали нашу компанию!

Вы писали: Добрый день. Vanta ™ Element Портативный рентгенофлуоресцентный (XRF) Анализатор бюджетный анализатор металлов в горной породе определит металлы? С уважением. Алексей.

К сожалению модель Vanta ELement не сможет опредить в горной породи ничего, он настроен исключительно на металлы.

Ситуация в следующем: берем один элемент например платину в металлах для определения нужно 12 кВ а для той же платины в горной породе от 40, к тому же бюджетные модели не отличаются точностью в граммах.

Для задач по поиску драгов в горной породе есть 2ве модели Vanta C и Vanta M

Модель Vanta C — для примера золото от 3-5 грамм определяет на тонну
Модель Vanta M — от 1г/т и даже при наличии нужных образцов 0,5г/т

Для грамотного подбора комплекта под Ваши задачи нам необходи их полностью понимать.
  1. объект контроля (только горная порода или ещё есть жидкости/металлы/почвы и так далее — это все разные задачи у нас более 12 калибровок)
  2. концентрации ( какие минимальные концентрации и по каким элементам нужно искать)
Это самые первые вопросы.

Это мне ответили  

вопрос.gif

• 4 недели спустя...
25.03.2020 в 21:57, Бормоглот сказал:

Листал, тапочков твоих не хватит.

Приветствую всех,кто нибудь что нибудь слышал про MAKRO GOLD KRUZER?

31.03.2020 в 19:19, Медведь Шатун сказал:

Песок как на пляже? Или всё таки суглинок? Ты пойми, это или аллювиальные россыпи древнего русла Суундука, или присклоновая россыпь коренника, и то и то у вас в наличии. 

• 1 месяц спустя...

По мне так достаточно иметь визуальное определение металлов. Ходить приятнее чем копать. 5 см ничего не дают. Самые интересные вещи лежат минимум на 90-120. Статья похожа на заказную. 

В 07.06.2020 в 21:11, super сказал:

По мне так достаточно иметь визуальное определение металлов. Ходить приятнее чем копать. 5 см ничего не дают. Самые интересные вещи лежат минимум на 90-120. Статья похожа на заказную. 

Все же это дело восприятия. Я за технический прогресс. Мне бы Minelab GPZ7000

Чтоб на картах Гугла помечать находки?

ps Интересные люди там пишут комментарии. За три дня зарабатывают по 10 тыс вечнозеленых и не стали чванливыми, кричат айда ребята с нами.

Есть приятель, который держал в руках мт705, с его слов разницы с теркой нет, а статья явно заказная, продаванам нужно продавать терки, поэтому вынуждены прибегать к подобным методам манипуляции. 

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти
  • Создать...