Перейти к содержанию

разведка

Рекомендуемые сообщения

Ну на фиг, ещё машиной рисковать. Есть ещё места, где можно по этому методу поискать. Правда никаких подтверждений, что там что то есть нету, но на то это и разведка. 

• 3 недели спустя...
  • Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• CC63

107

• ЗОЛОТАТЬ

97

• Медведь Шатун

165

• alertsan

92

Топ авторов темы

19.05.2020 в 19:46, Ручей сказал:

Сильно большая там обводненность. Обчерпычаешься, пока докапаешь. Без, даже, маленькой помпы трудно. Как все тащить? До второго места в устье 3,5 км. На машине без вариантов. Первое дерево поперек дороги спилишь, лесники пасти будут. Думаю...

открываете нко экология, в ней деятельность на осуществление экологической программы чистая река, чистый ручей и исследуете воду. Ну и там что придется.

• 3 недели спустя...
  • 4 года спустя...

Всем салют)

Почитал темку. Смотрю тут есть люди "гадающие по картам". Вот картинки. Кто сможет предположить куда бы предпочтительнее лукануться для разведки в отведенном месте и сравнить с моими предположениями) разведка когда то проходила, линии есть, но лет так этак ацать назад, основная река 4 км ниже. Ключики подземные с выходами к поверхности еле заметными к основной речушке в этой долинке.

Screenshot_20250609_114331_Russian Topo Maps.jpg

Screenshot_20250609_121013_Google Earth.jpg

Screenshot_20250609_115731_Google Earth.jpg

Либо почти везде следы и за день найдете откуда несет, смотрим верхние берега излучин ближе к нижней части, либо там сверху как минимум ничего в интересных объемах нет. Посмотрите по гряде соседние известные. Там логика быстро подскажет. Посередине слева (правый бережок)  тоже бы глянул. Только русло меняется обычно, может не в этот раз. Смотрите по старому. В общем то видно должно быть его.

• Спасибо! 1

Есть такой ресурс- ВСЕГЕИ, не знаю, существует или нет, может ограничили доступ, там есть подробные карты- отчеты по наличию всех природных подарков по любой местности.

• 3 недели спустя...
В 09.06.2025 в 09:26, Бормоглот сказал:

ВСЕГЕИ

Теперь это институт имени Карпинского. Карты на модернизации с августа прошлого года. Обещают снова в доступ кинуть. 

• Понравилось 1

Я в Москве в геологию записался, посмотреть карты по одному участку- не отказали, говорят приезжай))). Приехал, система охраны весь писец, дальше вестибюля только по пропускам, практически глухое помещение, говорю- мне назначено- звони, звоню, и вежливо послали))), не могли раньше, чтоб по городу не катался))). По идее у Алексея Викторовича везде есть доступы.

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...