Перейти к содержанию

Золотарь, и его будущее оборудование

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, проспектор сказал:

тоже мысля такая сразу была.  но вибрация да столько струй, может и сработает -  экспериментальный махонький бы замутить и проверить - сразу будет видно куда двигать.

Это ты хорошую идею подкинул. Шлиха у меня 2 фляги, вибромотор есть на 12 вольт. Когда будет за минус 30 - гайки чтоб не крутить на морозе - думаю стоит замутить и сделать. Дома в ванне можно погонять.

А вот еще одна очень качественная закалка - без надлежащего отпуска. Фирменный вороток FORS не выдержал совдеповских гаек. 

13122015708.jpg

35 минуты назад, Золотарь сказал:

гаек. 

прикипели небось, лучше чем любая сварка:D     только сугрев наверное поможет

Пшыкнуть бардалькой и нормальным вороточком русским само дельным:)хоть кого или что отвернуть можно,а все фирменное это китайское.

Сейчас хорошие усилители продаются для откручивание больших гаек, очень удобная штука. Нет под рукой чтобы сфотать, без него по ходовке большого автомобиля ничего не открутишь, с ним - не напрягаясь.

Андрей, ни какой шлих не страшен правильному шлюзу, если он правильно выставлен, и отрегулирован напор, и тогда  сносит все пустые шлихи, а то что чуток помазано остаётся, если много шлиха то делаешь разгрузку пару раз в день, эжектором в 2" например, а съёмы ты делать любишь через каждые полчаса :)

поверь как практику со стажем , и не городи огород, строй бункер согласно емкости ковша и мощи помпы.

шлюз такой я сделал, на слёте его увидишь,и если понравится - подарю грам за 50  по нынешнему курсу :) но при условии что у тебя будет хотя б полу рабочая установка, в которую сам понимаешь не верю.

Он губит и время и деньги, но пыжится и делает на вред,поперечный он.

строить надо всё отдельно, трактор, стол, итд. возить вот можешь на одной телеге , но не работать.

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти
  • Создать...