Перейти к содержанию

Золотарь, и его будущее оборудование

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

А вот и первая примерка. Гвозди забивать конечное еще рано - но кое что - проясняется. Раздатку сдвинем назад, на второй мост закрепим проходную опору для кардана первого моста.  С таким разбегом мостов  - резина от Краз лаптежник встанет легко.

03012016738.jpg

03012016739.jpg

03012016740.jpg

Мужик -Золотарь -без выходных ебашит - знает где лежит:rolleyes: ,

с таким напором только не нормальные могут пахать -не в твою сторону сказано .

Молодец !!!

3 часа назад, Панаев сказал:

Ну, ты затеял, Андрей, однако...)))

Вот, я думаю, если бы я процесс изготовление своей приблуды сюда выложил... Сколько бы зуботычин получил?)))

А ты что конструируешь?

Андрей,ты говорил у тебя шлиха-магнетита много,вот тема не плохая,отделять шлих который магнитит,чтобы магнитом не водить и не сушить по 300 раз,ну или что то подобное,что скажешь,а может на шлюз приделать как нибудь типа ролика магнитного,во всю ширину,с лопастями небольшими,пульпа летит через расширитель,а там валик (ролик) магнитный в пазах,напор по лопастям бьет,валик крутится,шлих магнитный собирает на себя,мох меньше забивается,примерно определил через какое время полностью залипание валика происходит,обороты сбавил,чтобы камнями руки не поотбивало,отбойник поднял,с пазов валик вытащил,другой вставил,а с первого пока шлих отлепил ???:) Ну мужчины давай покумекаем,может сообща что придумаем :)

А магниты вон любые,хоть круглые,хоть квадратные.

https://mirmagnitov.ru/?utm_source=Yandex.Direct&utm_medium=cpc&utm_campaign=Retargeting_|_RF&utm_content=954917015&utm_term=ST:context|S:www.avito.ru|AP:no|PT:none|P:0|DT:desktop|RI:54|RN:Екатеринбург|CI:12281119|GI:732963812|PI:|AI:954917015|KW:

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти
  • Создать...