51Evgeniy Опубликовано февраль 26, 2016 at 18:57 Поделиться Опубликовано февраль 26, 2016 at 18:57 С песочницы понравились колёсо. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано февраль 27, 2016 at 06:18 Поделиться Опубликовано февраль 27, 2016 at 06:18 Бродяги - Михалыч полностью прав. Успевайте - ибо 9го марта - пообещался будущий инвестор перечислить деньги на колеса и на готовый скубер. Сейчас он в командировке - в Китае. Места вакантные еще есть для компаньонов. Колеса купили - но не хватает их по количеству, и катастрофически не хватает дисков - диски - страшенный дефицит. Вчера докупили еще 2 колеса 1140 х 600 на дисках - в Уфе - их истановим на самый передний мост. Так же закупили новый НШ - 180, и закупили два КОМ на левую сторону КПП ЗИЛ - одну в работу , а вторую - в резерв - ибо эти КОМ очень редкие и в случае поломки - купить просто негде. До этого я такие находил только на Украине - в России не было. КОМ тоже абсолютно новые. Сейчас снова остро встал вопрос с финансированием - нашли колеса с дисками - но ехать далеко - Нальчик и подмосковье, а с финансами - напряг. Так что если есть желающие в нашу команду - милости просим. Михалыч - ты автоматически в нашей команде - и долг отдадим и дивиденты будешь получать. А твои отговорки - типа мне ничего не надо сверху - это остается для ФСБ в случае если нас повяжут - ты при таком твоем раскладе остаешься в стороне Кто нам помог - мы не кидаем и помним доброту. Вечером постараюсь фотки выложить наших покупок. Так же пришол из Геолазера с Новосибирска резиновый ковер с неглубокой V - образной ячейкой и мох ЗМ на основе - какой мы и заказывали. Огромное спасибо Волькину за помощь в организации покупки и контроля упаковки. Ковер и мох был аккуратно свернут в рулон на оправку, обмотан в несколько слоев пуленепробиваемого мягкого полиэтилена. Все пришло в идеальном состоянии. Так же и лоток. Правда лоток с логотипами КЕЕНЕ, но на самом лоте отливка - маде ин шина - видимо фирма КЕЕНЕ в Китай переехала Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано февраль 27, 2016 at 07:47 Поделиться Опубликовано февраль 27, 2016 at 07:47 1 час назад, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал: Михалыч - ты автоматически в нашей команде Денег пока больше не дам, гараж хочу большой, места мало мне стало.... Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано февраль 27, 2016 at 08:03 Поделиться Опубликовано февраль 27, 2016 at 08:03 15 минуту назад, Михалыч сказал: Денег пока больше не дам, гараж хочу большой, места мало мне стало.... все Михалыч ты не в команде Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано февраль 27, 2016 at 10:09 Поделиться Опубликовано февраль 27, 2016 at 10:09 А сколько сейчас евро стоит? Если 10 джентельменов удачи по 1000 евро в день - то получается 10 000 евро в день надо отдать, так? Умножаем хотя бы на 80 и получаем 800 000 рублей расходов на джентельменов. А в сутках грязной прибыли всего 300 000 рублей. Из них минус на топливо и прочее - 200 000р получается. Потом надо еще тут отнять 25 процентов инвесторам. Получается 160 000. И вот из этих 160 000 надо вычесть 800 000 джентельменам. Получается сильный минус, с каждого по 64 тыщи. Тут не так считать надо наверное. Андрдрюша, это не я ссчитал, а твой лепший кореш. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано февраль 27, 2016 at 14:14 Поделиться Опубликовано февраль 27, 2016 at 14:14 Бормоглот. А почему 10 джентельменов???Или ты в их число налоговую, природолхранников, полицейских, ФСБ, администрацию и прочию надзирательную нечисть приплюсовал? А инвестор среди них только один ? И откуда - 1000 евро да еще и в день. На урале за 1000 евро в месяч и задницу целовать будут непрерывно. Откуда такие расценки у тебя? Или ты по себе всё шапками равняешь - получая по 1000 евро в день - тогда поделись хотя бы однодневным заработком - мы же много не просим. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано февраль 27, 2016 at 16:05 Поделиться Опубликовано февраль 27, 2016 at 16:05 1 час назад, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал: Бормоглот. Андрей, это не я. а твой друг считал, нашел твое объявление в Одноклассниках и провел рассчеты. Вот выдержка, я то причем? СРОЧНО ! СРОЧНО ! СРОЧНО !!! Требуются в команду Всеславовича инвесторы и джентельмены удачи. Оплата - ДОСТОЙНАЯ - от 1000 ЕВРО - в СУТКИ !!!!! Предпочтение отдается в первую очередь - ДРУЗЬЯМ - в том числе на однокласниках и в моем мире, затем по уменьшению - бригадам ИНВЕСТОР + джентельмены удачи, затем - ИНВЕСТОРАМ, затем - джентельменам удачи. Зарплата: инвесторов = прибыль минус затраты, джентельменов удачи - оклад от 1000 евро в сутки. А теперь, что бы никто не подумал что это очередной лохотрон - пишу один раз. Для ВСЕХ, а особенно для особо одаренных, тех - кто на танке и тех кто на бронепоезде расписываю схему заработка. Я изобрел, изготовил и чисто практически довел до совершенства основные фрагменты оборудования для улавливания мелкого, особо мелкого и микроскопического золота. Изготавливаем модули такого оборудования и в виде испытания этих комплексов совершенно бесплатно предлагаем всем золотодобывающим компаниям установить эти комплексы на сброс пульпы с их оборудования. При этом заключаем договор - что 25% от пойманного нашим оборудованием золота - конечно, в денежном эквиваленте - принадлежит нам. Все золотари охотно на это согласятся, уже имеется несколько заинтересованных приисков. Вот один из примеров. Трасса М5, между Миассом и Златоустом - Атлян - по другую сторону дороги - действующий прииск. Пока золото шло размером выше мелкого - суточные намывки составляли 700 - 800 грамм. Золото пошло мелкое - и намывки упали до 70 - 100 грамм в сутки - ибо во всем мире не существует оборудования для улавливания мелкого и микроскопического золота. Попросту - золото сливается вместе с пульпой в отвалы. Если установить данный комплекс в Атляне - то предполагаемый сьем золота с данного комплекса в сутки составит от 500 грамм и выше. При цене на золото от 2500 рублей за грамм - наших будет от 300 тысяч рублей в сутки. Выводы - делайте сами. Ссылка на комментарий
Guick Опубликовано февраль 27, 2016 at 16:41 Поделиться Опубликовано февраль 27, 2016 at 16:41 Круто Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано февраль 28, 2016 at 03:51 Поделиться Опубликовано февраль 28, 2016 at 03:51 Бормоглот А теперь напиши дату - и курс на дату того объявления. Тогда и поймешь что твой друг - просто лох. Курс там был вроде около 35 - 40 рублей. А так же - где здесь хоть слово о 10ти инвесторах? Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано февраль 28, 2016 at 05:53 Поделиться Опубликовано февраль 28, 2016 at 05:53 Андрей, ты не понял, это ТВОЙ друг( Демантоид) , а инвесторов он брал наверное гипотетически. Я передам ему, что он лох. Металл тоже стоил дешевле. Да, кстати, пусть Викторий посчитает. Ссылка на комментарий
CC63 Опубликовано февраль 28, 2016 at 11:43 Поделиться Опубликовано февраль 28, 2016 at 11:43 Золотарь в одноклассниках сказал, если верить цитирующим следующее-------------Я изобрел, изготовил и чисто практически довел до совершенства основные фрагменты оборудования для улавливания мелкого, особо мелкого и микроскопического золота. Изготавливаем модули такого оборудования и в виде испытания этих комплексов совершенно бесплатно предлагаем всем золотодобывающим компаниям установить эти комплексы на сброс пульпы с их оборудования. ----- сильно сказаноАндрей , это наверное рекламный ход?, тогда понятно, а то Петрович сказал на днях, что поклониться в ноги тому, кто научит брать мелкое без химии! Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано февраль 28, 2016 at 11:47 Поделиться Опубликовано февраль 28, 2016 at 11:47 3 минуты назад, CC63 сказал: сильно сказаноАндрей , это наверное рекламный ход?, тогда понятно, а то Петрович сказал на днях, что поклониться в ноги тому, кто научит брать мелкое без химии! поклонюсь я за слова отвечаю только вроде я про пыль и про плавучее говорил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти