Опубликовано октябрь 24, 2015 в 18:10Окт 24, 2015 Автор Медведя этого Я собакам скормил не довольных не было. Первый раз держу жир в руках. Жир этот без вкуса, цвет белый, запах (со слов жены бздёхом), при комнатной температуре таит. Отторжением организмом нет.Медвежий жир бодяженый свиным при комнатной температуре слоится из за разной плотности.Вот в рыбьем жире Я знаток в детстве по столовой ложке каждый день.
Опубликовано октябрь 24, 2015 в 19:58Окт 24, 2015 Как медвежий жир отличить от свиного. Цвет, вкус, запах Есть у меня сомнения через много рук до меня дошёл. Судя по фотографии,я бы не сказал что это медвежий,через чур белый,и замерзший-твердый.Тут у дядьки своего брал медвежий,дочка приболела,спину натирали чтобы согревал,только район сердца мазать нельзя,так он его достал с морозилки,и буквально через пару-тройку минут я его чайной ложкой с банки перекладывал в другую,так тот чуть с ложки не капал и цвет совсем другой,примерно такой как в банках с право.
Опубликовано октябрь 24, 2015 в 20:44Окт 24, 2015 во флуд ! где родилися там и пригодился все жиры ,аминокислоты ,белки , лудше всего пригоны а главвное принимааются организмом в тех климатическом условие где Вы проживаете !!!! еслиже вы прибрели мед от мини пчелы и вам сказали Это панацея от всего полный чес тоже и жир и желоч !
Опубликовано октябрь 25, 2015 в 05:59Окт 25, 2015 Медвежий жир. 1. В аптеках правильного жира нет. 2. В интернете заказывать не советую, в основном туфту продают. 3. Ценится жир только внутренний, особенно почечный. Жир подкожный(наружный) используется для смазки капканов, добавления в пищу собак... которые его добыли...едят за милую душу. 5. Правильно приготовленный жир имеет цвет белоснежный. Готовят(растапливают) его на пару, желательно перед этим пропустить всю массу через мясорубку. Любой другой цвет, говорит о том, что жир растопили на открытом огне(сковородка,кастрюля), а этот жир уже никакой ценности для здоровья не имеет... 6. Употребляют утром на пустой желудок чайную ложку+ложку меда за 30минут до еды или вечером чайную ложку с теплым молоком. Желчь: настаивается просто. Высушенный мешочек, перевязывают и опускают в медицинский спирт(1мешочек-3литра) и ставят на 2-3 недели в темное прохладное место. Принимают так же на пустой желудок 1 столовую ложке, я так принимаю 20-30мл. Так же очень ценный жир бобра... Постскриптум: если вы не охотник, то ищите надежного охотника медвежатника, который вас не объегорит.
Опубликовано октябрь 25, 2015 в 06:10Окт 25, 2015 Автор Вот и мне сказали, что внутренний.А про запах, что подсказать можете.
Опубликовано октябрь 25, 2015 в 06:39Окт 25, 2015 Запах присутствует, но я описать его не могу...но организм не отвергает.
Опубликовано октябрь 25, 2015 в 07:43Окт 25, 2015 Автор Орехи кедровые не чищеные на продажу у кого есть.
Опубликовано октябрь 25, 2015 в 09:45Окт 25, 2015 Михалыч,так может тему отдельную,типа"природные дары на продажу" ну или что то подобное,люди с разных регионов Нашей необъятной страны,кто орехи,кто ягоды,кто муксуна вдруг или икры на праздник приобрести захочет,что форумчане скажут по этому поводу,главное чтобы все качественное было,натуральное,без бадяг.
Опубликовано октябрь 25, 2015 в 10:11Окт 25, 2015 Орехи кедровые не чищеные на продажу у кого есть.не чищенные - это в шишках?
Опубликовано октябрь 25, 2015 в 10:32Окт 25, 2015 Автор Шишки не нужны.У нас чищенные на чисто (ядро ореха) на развес в продаже.Я бы взял орешки кедровые
Опубликовано октябрь 25, 2015 в 10:33Окт 25, 2015 Медвежий подкожный жир имеет ценность!!!! При простудах натирание им производят, особенно хорошо лечить детей, лучше натуральными средствами, а не таблетками пичкать. Если у кого проблемы с легкими, всякие воспаления , бронхиты и ТД , то хорошо принимать сало подкожное прямо не топленое, так же по утрам нарезал как свиного, и с хлебом . Но нетопленый жир имеет специфический запах, не каждый сможет есть, но зато не подсунут ерунды.Медведь же очень вонючий и жир тоже такой же. При топлении запах немного улетучивается. внутренний или наружный, не очень большая разница.топят для того, чтобы дольше хранился, и приятней употреблять.
Опубликовано октябрь 25, 2015 в 11:10Окт 25, 2015 нынче на орех у нас не урожай. Вот в саянах если в одном месте нет, то едут в другой район и всегда с орехом. Потерял контакт вместе с телефоном банды заготовительной, они промышляют этим.
Опубликовано октябрь 25, 2015 в 12:01Окт 25, 2015 Все уж перезнакомились, и так всё шлют, ну если надо давай тему заведём.
Опубликовано октябрь 26, 2015 в 18:48Окт 26, 2015 Дешевле не нашел по интернету, за качество не скажу, позвони
Опубликовано ноябрь 25, 2015 в 19:05Нояб 25, 2015 Коксартроз плечевого сустава, кто чем пробавляется?
Опубликовано ноябрь 27, 2015 в 19:38Нояб 27, 2015 Плечо вывихнул, салом Мишкиным помазал, и прошло. надо бинт эластичный в рюкзак положить...
Опубликовано ноябрь 27, 2015 в 19:47Нояб 27, 2015 пока Мишку поймаешь - второе плечо вывихнешь или хуже - энкопрез словишь. Хотя не знаю, мелкого тока в руках держал - не страшен ,но больно вонюч, отпустил.
Зарегистрируйтесь