bongo bazilio Опубликовано октябрь 24, 2015 at 12:37 Поделиться Опубликовано октябрь 24, 2015 at 12:37 яд любого пресмыкающегося это белок,он сворачивается в алкоголе,он безопасен,можно литрами хлестать))) Ссылка на комментарий
Ром@ныч Опубликовано октябрь 24, 2015 at 13:08 Поделиться Опубликовано октябрь 24, 2015 at 13:08 Из золотого корня настойку надо делать,и попивать нет нет от времени для здоровья,главное не злоупотреблять. Ссылка на комментарий
bongo bazilio Опубликовано октябрь 24, 2015 at 13:18 Поделиться Опубликовано октябрь 24, 2015 at 13:18 не знаю может кому и пригодиться,палочка черемухи положенная в воду,через 20 минут обеззараживает её,вдруг не будет проточной воды,а только болотина и кипятнуть нет времени 1 Ссылка на комментарий
Ром@ныч Опубликовано октябрь 24, 2015 at 13:29 Поделиться Опубликовано октябрь 24, 2015 at 13:29 Рябиной тоже говорят очищают воду. Ссылка на комментарий
51Evgeniy Опубликовано октябрь 24, 2015 at 16:53 Автор Поделиться Опубликовано октябрь 24, 2015 at 16:53 Как медвежий жир отличить от свиного. Цвет, вкус, запах Есть у меня сомнения через много рук до меня дошёл. Ссылка на комментарий
bongo bazilio Опубликовано октябрь 24, 2015 at 17:04 Поделиться Опубликовано октябрь 24, 2015 at 17:04 медвежий при комнатной температуре становится жидким Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано октябрь 24, 2015 at 17:18 Поделиться Опубликовано октябрь 24, 2015 at 17:18 Да, тает очень быстро, а в холодильнике быстро густеет Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано октябрь 24, 2015 at 17:23 Поделиться Опубликовано октябрь 24, 2015 at 17:23 Собаке дай, на кусочек помажь, если медвежий то зарычит, если поросячий то съест, ну а если собачий, то венок принесёт . Ссылка на комментарий
51Evgeniy Опубликовано октябрь 24, 2015 at 18:10 Автор Поделиться Опубликовано октябрь 24, 2015 at 18:10 Медведя этого Я собакам скормил не довольных не было. Первый раз держу жир в руках. Жир этот без вкуса, цвет белый, запах (со слов жены бздёхом), при комнатной температуре таит. Отторжением организмом нет.Медвежий жир бодяженый свиным при комнатной температуре слоится из за разной плотности.Вот в рыбьем жире Я знаток в детстве по столовой ложке каждый день. 1 Ссылка на комментарий
Ром@ныч Опубликовано октябрь 24, 2015 at 19:58 Поделиться Опубликовано октябрь 24, 2015 at 19:58 Как медвежий жир отличить от свиного. Цвет, вкус, запах Есть у меня сомнения через много рук до меня дошёл. Судя по фотографии,я бы не сказал что это медвежий,через чур белый,и замерзший-твердый.Тут у дядьки своего брал медвежий,дочка приболела,спину натирали чтобы согревал,только район сердца мазать нельзя,так он его достал с морозилки,и буквально через пару-тройку минут я его чайной ложкой с банки перекладывал в другую,так тот чуть с ложки не капал и цвет совсем другой,примерно такой как в банках с право. Ссылка на комментарий
Андрей888 Опубликовано октябрь 24, 2015 at 20:44 Поделиться Опубликовано октябрь 24, 2015 at 20:44 во флуд ! где родилися там и пригодился все жиры ,аминокислоты ,белки , лудше всего пригоны а главвное принимааются организмом в тех климатическом условие где Вы проживаете !!!! еслиже вы прибрели мед от мини пчелы и вам сказали Это панацея от всего полный чес тоже и жир и желоч ! Ссылка на комментарий
sever11 Опубликовано октябрь 25, 2015 at 05:59 Поделиться Опубликовано октябрь 25, 2015 at 05:59 Медвежий жир. 1. В аптеках правильного жира нет. 2. В интернете заказывать не советую, в основном туфту продают. 3. Ценится жир только внутренний, особенно почечный. Жир подкожный(наружный) используется для смазки капканов, добавления в пищу собак... которые его добыли...едят за милую душу. 5. Правильно приготовленный жир имеет цвет белоснежный. Готовят(растапливают) его на пару, желательно перед этим пропустить всю массу через мясорубку. Любой другой цвет, говорит о том, что жир растопили на открытом огне(сковородка,кастрюля), а этот жир уже никакой ценности для здоровья не имеет... 6. Употребляют утром на пустой желудок чайную ложку+ложку меда за 30минут до еды или вечером чайную ложку с теплым молоком. Желчь: настаивается просто. Высушенный мешочек, перевязывают и опускают в медицинский спирт(1мешочек-3литра) и ставят на 2-3 недели в темное прохладное место. Принимают так же на пустой желудок 1 столовую ложке, я так принимаю 20-30мл. Так же очень ценный жир бобра... Постскриптум: если вы не охотник, то ищите надежного охотника медвежатника, который вас не объегорит. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
Регистрация
нового аккаунта
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти