Гость Миxалыч Опубликовано 8 Декабря 2015 в 14:55 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 в 14:55 Ведущий Андрей 888. ну и все рецепты приветствуются! Ссылка на комментарий
Маэстро Андрей888 Опубликовано 8 Декабря 2015 в 15:14 Маэстро Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 в 15:14 предложения по приготовлению разных Вкуснящек !!! пример : берем лук режем полукольцами или каму как нравится соли перчим , перемешиваем заливаем подсолничным маслом с запохом ,(пару ложек уксуса 6-9% ) и в холодильник И Вот салат по СРЕДНе Уральским готов!!! Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано 8 Декабря 2015 в 15:21 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 в 15:21 Правда нет что на масле натуральном с запахом нельзя жарить, парить, итд. Дорогая не хочет на нём жарить, только в салаты добавляет. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано 8 Декабря 2015 в 15:26 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 в 15:26 А в СССР ты на чем жарил? Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано 8 Декабря 2015 в 15:27 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 в 15:27 Немного чада на кухне добавится. Ссылка на комментарий
Маэстро Андрей888 Опубликовано 8 Декабря 2015 в 16:18 Маэстро Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 в 16:18 ну кто что скажет Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано 8 Декабря 2015 в 16:26 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 в 16:26 Дед такую закуску всегда делал , пока они выпивали, я лук вылавливал. Щука(судак) пластаются по брюху, присыпается или натирается смесью соли, приправ, можно травки вкусной и листочков нарвать, опять же изнутри поливается майонезом . На роготульку, на костер охапку зеленых веток с листьями рябины или ольхи и сверху рыбу до готовности. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано 8 Декабря 2015 в 16:37 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 в 16:37 1 час назад, Бормоглот сказал: Немного чада на кухне добавится. Вытяжка рулит, просто люблю его, сейчас прислали с Кубани титьку пять литров, вкусное 1 час назад, Андрей888 сказал: берем лук режем полукольцами это как с шашлыка замоченного, но только с домашнего мяса можно есть сырым. Андрей, тут больше внимания надо лесной кухне уделить. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано 8 Декабря 2015 в 16:43 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 в 16:43 6 минут назад, Михалыч сказал: Вытяжка рулит, просто люблю его, сейчас прислали с Кубани титьку пять литров, вкусное На хлеб лей, соли и кушай. Ссылка на комментарий
Маэстро Андрей888 Опубликовано 8 Декабря 2015 в 16:48 Маэстро Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 в 16:48 че Старатели жрать захотели ? Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано 8 Декабря 2015 в 16:50 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 в 16:50 Михалыч рюкзак отрастить желает Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано 8 Декабря 2015 в 16:51 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 в 16:51 Цитата На хлеб лей, соли и кушай. В босоногом детстве так и делали, вот и переел соли, сейчас колени говорят какая погода завтра ещё хлеб из печи бабка достанет, отдохнёт он чуток, за корку дрались, обмакнёшь прямо в ведро с водой, и потом сахаром обильно обсыплешь, и на улицу снова 12 минуты назад, Андрей888 сказал: жрать захотели ? кушать в лесу надо калорийно, и на брюхе не экономить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
Регистрация
Регистрация по Золотом портале!
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти