Jump to content

Кулинарная книга


Guest Миxалыч

Recommended Posts

Чаю попить некогда, а ты говоришь месить...и как дорогая  всё успевала с наследником - домой приедешь, чистота порядок, пирогами пахнет, и она бодрая.

я как белка в колесе с ним,днём уложишь,ну думаю вздремну,а он то палец в нос сунет,то за ухо теребит ...мрак короче:)

 

Link to comment
  • Маэстро
13 минуты назад, Михалыч сказал:

мрак короче

ты на жалость не дави, че там с хлебом, готов?  у мну тоже такой аппарат (жена ленится, печет якобы ,так же как и стирает в стиралке(закинь и усе)). но для сравнения я замутил как-то хлеб в духовке - он вкуснее.

Link to comment

Жена сперва опару ставит,вымесит  и потом пекарня в ход, а мне просто некогда,а магазинский уже не то. :)

Link to comment
  • Маэстро

Он там водой говорит смазывает,перед тем как накрывать,а у меня мамуля,минуты за три перед тем как достать из духовки,маслом сливочным смазывает,то есть помазала,еще минутки три в печке полежал,достает и накрывает.

Link to comment
  • 2 weeks later...
44 минуты назад, Андрей888 сказал:

нус начнем в Новом году !

image.jpeg

Колбасный супчик?

Link to comment
3 минуты назад, Orion сказал:

IMG-20160101-WA0016.jpg

Чо Орион, до трубки дотянуться не могёшь? Чижило?:D

Солянка-солянка, докторская вверху плавает.:)

Link to comment
54 минуты назад, Андрей888 сказал:

не нравится не ешь!

Я ему стихи пишу, а он оливок пожалел :)

Link to comment
  • Маэстро

Андрей, за счет чего желтый цвет солянки получается? Готовил по рецепту кулинарной книги 1913 г.в., бледная на вид и явно чего то не хватает.

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now



×
×
  • Create New...