Маэстро Чаплин Опубликовано 8 Декабря 2015 в 18:46 Маэстро Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 в 18:46 Карасиков узнал , а ти кто усачи ? Ссылка на комментарий
Маэстро Панаев Опубликовано 8 Декабря 2015 в 18:46 Маэстро Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 в 18:46 На банку консервированной красной фасоли, чеснок мелко резанный, майонеза горсть и пачку кириешек любых, всё перемешиваешь... Ум отъешь. Ссылка на комментарий
Маэстро проспектор Опубликовано 8 Декабря 2015 в 18:48 Маэстро Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 в 18:48 О, Панаев вкуснотищу выложил. добавлю словами. "сальце по-быстрому" чтоб не огладывать сосновые ветки в тайге, дома, за один-три дня до выхода, можно засалить сальце по-быстрому. Сало обильно (лишнего оно не возьмет) посолить, поперчить по вкусу, чесночку в нем утопить сделав надрезы . усе это в банку (лучше плотненько) и на полчаса на водяную баню. Потом остудить и в холодильник. День постоит - уже можно лопать. А можно и сразу. Я обычно выдерживаю три дня. Ссылка на комментарий
Маэстро Панаев Опубликовано 8 Декабря 2015 в 18:51 Маэстро Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 в 18:51 3 минуты назад, Чаплин сказал: Карасиков узнал , а ти кто усачи ? Сомики Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано 8 Декабря 2015 в 18:56 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 в 18:56 54 минуты назад, Капран сказал: и мясо клешней краба... Смешно если только на лягушек заменить Ссылка на комментарий
Маэстро Чаплин Опубликовано 8 Декабря 2015 в 18:59 Маэстро Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 в 18:59 На сковородку всё Уральскую рыбу сразу, чтоб плавники хрустели как семечки . правда у меня в ручье только пескарики были для кошки .набрал всяких сладостей предпоследний раз , а уже учёным стал по поводу всяких птичек "Варя" сорока местная по тихому у нас подкармливалась и в этот раз мимо непролетела мимо забытого в Уазике окна , пачку мала сливочного намазала на пол кило "печенья в клеточку." Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано 8 Декабря 2015 в 19:00 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 в 19:00 Сало свежее на мясорубке пропускаешь,со шкурой, мясом, всё как солишь добавляешь, толкушкой топчешь, и сразу можно мазать на хлеб, вкуснотища, хоть с похлёбкой, хоть с чаем, хоть без всего. Ссылка на комментарий
Маэстро Панаев Опубликовано 8 Декабря 2015 в 19:01 Маэстро Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 в 19:01 Вот ещё. В Екб 450р в магазинах охотник или спецодежда. Знакомый МЧСовец продаёт в полцены. И вкусно и полезно, и в тушёнке даже есть мясо. И огонь припасён. Лично я 3 дня легко продержусь. Чаплин))) Как в том анекдоте получилось... На наш сад напала плодожорка. Съела в теплице огурцы, помидоры. Редис. И из холодильника выпила всю водку. Ссылка на комментарий
Маэстро Чаплин Опубликовано 8 Декабря 2015 в 19:08 Маэстро Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 в 19:08 В лесу на работе надо .красиво кушать ,чтоб настроение не падало ,устаёшь меньше .-работаешь лучше . горячую похлёбку обязательно в обед ,даж ночью в темноте приходилось варить , чтоб днём время не терять. Ссылка на комментарий
Маэстро Панаев Опубликовано 8 Декабря 2015 в 19:16 Маэстро Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 в 19:16 Мне готовить реально лень...) Биолокаторы видоизменил и приспособил, после неудачных попыток... Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано 8 Декабря 2015 в 19:24 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 в 19:24 Все предметы лишние, кроме бутылки Ссылка на комментарий
Маэстро Панаев Опубликовано 8 Декабря 2015 в 19:26 Маэстро Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 в 19:26 Чаплин сказал, чтоб было красиво ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.