Jump to content

Кулинарная книга


Guest Миxалыч

Recommended Posts

  • Маэстро

Андрюха Зуб, геолог, после п-ов Тайгонос, где вертушку долго ждал, это подсказал. А там отлив моря (нерпы лежат)- по стране наверно самый  низкий... Прилив - чухай пока при памяти чтоб не догнал.))) У Копасева интересно как -большие воды, малые..

Link to comment
  • Маэстро

Ой,чёта зря Вы эту тему завели... Я впечатляюсь и от холодильника не отхожу))) Слюни в разные стороны...

У Капрана все рецепты икра чья-нибудь да яйца... Не могу я уже есть её, проклятую... Хоть бы хлеба достал.

14000637738187.jpg

Икра Л.jpg

4157881.jpg

Link to comment
  • Маэстро

От, смотрите ка, как тема-то всех возбудила!))) Походу на зиму надо многим в шеф-повара переквалифицироваться!) И название сайта подходящее "Бульон")))

Link to comment
  • Маэстро
2 часа назад, Бормоглот сказал:

Нерп били конечно, но в мозгах не ковырялись :blink:. А кошка или собака подойдут?:rolleyes:

Мозги, сердце, печень, а другое кушать что? мясо как губка. Спирта много надо, однако.. Повезли собаку с собой для чтоб гавкала на мих. Штормануло. Три дня на якоре. Через три дня смогли выйти на берег. Собачка как рванула с лодки как причалили. Выла на сопке и подойти к лодке страх и медведей страх... Не кореец, не ем. 

Link to comment
Guest Миxалыч

За фотки такие надо в баню Андрея посылать, и заметьте это только начало, а что с духовки будет...

пс. вышло уж..:)

Link to comment
  • Маэстро

А я слаще тушенки ничего больше не пробовал:( Правда, тушенка монгольская была, тупо кусок мяса с желе в банке и несолёная к тому же.

Link to comment
Guest Бормоглот

Морковку могу выслать, Михалыч медку, Андрей пару чирков. :). Это где же вкусняшек нет, или не умеешь находить?

Link to comment
Guest Миxалыч

За мамку и за папку нынче я, вот и грустно смотреть,умею всё стряпать, но некогда, и как мамулька всё успевает :)

Link to comment
  • Маэстро

Да не стало еды настоящей. Курицу фабричную или мясо промзабоя возьмешь-мыло безвкусное. С нерпой тоже проблемы. Раньше на лодке по Оби ходил, делали все до безобразия просто. Разожгешь костер на песке, когда песок раскалится убираешь угли и кладешь туда курицу, завернутую в листья разные и фольгу. Сверху угли. Потом достал и чуть чуть над углями, чтобы корочка появилась. Этим летом попробовал с фабричной, так там в итоге, одна какая та каша вперемежку с костями оказалась. Пришлось налима запекать, хоть и жене обещал привезти.  

Link to comment
  • Маэстро
19 час назад, Панаев сказал:

Ой,чёта зря Вы эту тему завели... Я впечатляюсь и от холодильника не отхожу))) Слюни в разные стороны...

У Капрана все рецепты икра чья-нибудь да яйца... Не могу я уже есть её, проклятую... Хоть бы хлеба достал.

14000637738187.jpg

Икра Л.jpg

4157881.jpg

Че эт у меня только икра? Раз в жизни в Москве черную попробовал, и как бабка пошептала. Гадость. А как-то вывез корефана за 400 км на Буюнду. Дак он (ночи белые) чуть ли не каждые полные сутки на реке харюзов на удочку. Днем слышу- бах, бах. Через время- опять. Думаю- медведь на елку загнал. Вышел навстречу. В бинокль гля, он чтото  на горбу волокет. Шкуру уж снял??? Три глухаря. Как раз ведро и на костер. Кроме подсолить ничего не кидали. Ох и вкусные были! Особенно после сплошной рыбы.))))

Link to comment
  • Маэстро
3 часа назад, Ron сказал:

Домашние. Фарш - говядина с кониной и свининой. Всё своё. :)

Где-то не далеко граница.? Проехал за 23 часа на а.м. Омск - Алма-ата. В Сибири пельмени свинина-говядина. В Павлодаре говядина, баранина. Перед Алма-ата баранина конина. Колбаса их домашняя вкусная из конины с жиром. Вроде называется - казы.. Ток чай пить надо, по ихнему. А по нашему- "Чай без уотки - сирота." )))

Link to comment

Есть такое. Эт моё ассорти нравится мне такой фарш, да и 100 гр. примешь вообще песня :). С баранины с говядиной тоже вкусный фарш под пельмени да и котлеты оболденные тоже практикуем, главное ещё по больше перчику. 

Link to comment
  • Маэстро

С вкуснятиной-то всё понятно. А кто какую отраву ел?) И не отравился. Змеи там или лягушки. У меня, честно, один приятель мухоморы трескает в лесу (без фанатизма). Видел сам! Говорит резко улучшается зрение))) Может для Уважаемых Форумчан, которые на камушках специализируются, пригодится + к фонарям Большого...))) Я вот, как-то участвовал в жуткой пьянке, когда кончилось дорогое пойло и закуска, стали пить спирт. а закусывали майонезом, ложкой из банки... Редкостная гадость...

images.jpg

10.jpg

190200.b.jpg.png

GEuXYz736ak.jpg

Link to comment
В 10.12.2015 at 16:40, Панаев сказал:

Я вот, как-то участвовал в жуткой пьянке, когда кончилось дорогое пойло и закуска, стали пить спирт. а закусывали майонезом, ложкой из банки... Редкостная гадость...

Про спирт это норма, ну а вот про майонез  жестоко прям :D

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now



×
×
  • Create New...