Маэстро Чаплин Опубликовано 8 Декабря 2015 в 19:37 Маэстро Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 в 19:37 7 минут назад, Панаев сказал: Чаплин сказал, чтоб было красиво ) Извините господин Панаев. но у нас сухой закон , правда один раз было когда охотник подошёл с грудинкой парного лосёнка в другой руке литр водки , понравилась грудинка. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано 8 Декабря 2015 в 19:40 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 в 19:40 Водка это уже прошлое, вино домашнее или самогон без фанатизма. Ссылка на комментарий
Маэстро Панаев Опубликовано 8 Декабря 2015 в 19:41 Маэстро Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 в 19:41 Вот ещё, как-то раз печеньки с собой были. Проголодался, давай их сжирать. Вкусные. До предпоследней дошёл и поперхнулся... До сих пор храню. Последнюю) Ссылка на комментарий
Маэстро Чаплин Опубликовано 8 Декабря 2015 в 21:31 Маэстро Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 в 21:31 На скорую варим грибы (рыжики), остужаем, лук какой остался ,майонез -питательно и не остаётся. Говорят что , глухаря надо с перловкой , перловку беру с собой глухаря пока не приносили.Но очень хочется попробовать. А если "Вас" угостили неразделанным зайцем , не вздумайте в кастрюлю бросить потроха , решил всё попробовать и добавил сердце ну ладно ,а про почки не знал , и кинул их. Ваааниииищщщщааааа .... Ссылка на комментарий
Маэстро Orion Опубликовано 9 Декабря 2015 в 03:19 Маэстро Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 в 03:19 Без литра спирта раньше в лес вообще не ходил. А с ним всё вкусно. Про заварку с икрой: так делают чтобы "кислый" вкус и запах убрать, когда икра портиться начинает. Потом продаешь побыстрее. Антисептик в красной икре на вкус не определишь, только прибором. Горьковатый привкус даёт окислившийся жир. Когда икра на воздухе долго побыла В районе нового года икра или соленющая или солено-мороженая или с антисептиком другая уже на помойке. Я делаю малосольную сухим посолом. Потом в пластиковую банку и в морозилку. Долго хранится и вкус как у "пятиминутки". В этом году рыбы мало было и незаготовил. В 14 на ручей с эжектором поехал, по дороге сетку воткнул, назад вечером ехал снял а она битком горбушей и кетой забита, почти 8 кг засолил Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано 9 Декабря 2015 в 05:13 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 в 05:13 7 часов назад, Чаплин сказал: На скорую варим грибы (рыжики), остужаем, лук какой остался ,майонез -питательно и не остаётся. Говорят что , глухаря надо с перловкой , перловку беру с собой глухаря пока не приносили.Но очень хочется попробовать. А если "Вас" угостили неразделанным зайцем , не вздумайте в кастрюлю бросить потроха , решил всё попробовать и добавил сердце ну ладно ,а про почки не знал , и кинул их. Ваааниииищщщщааааа .... У нас в общаге начинающие кулинары домашнюю курицу с потрохами( целиком сварили) Ссылка на комментарий
Маэстро Андрей888 Опубликовано 9 Декабря 2015 в 05:15 Маэстро Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 в 05:15 какие будут предложения? Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано 9 Декабря 2015 в 05:17 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 в 05:17 Это же Михалыч весной 2014 года ловил. Его фотка Ссылка на комментарий
денсон Опубликовано 9 Декабря 2015 в 05:56 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 в 05:56 10 час назад, Панаев сказал: Вот ещё. В Екб 450р в магазинах охотник или спецодежда. Знакомый МЧСовец продаёт в полцены. И вкусно и полезно, и в тушёнке даже есть мясо. И огонь припасён. Лично я 3 дня легко продержусь. Чаплин))) Как в том анекдоте получилось... На наш сад напала плодожорка. Съела в теплице огурцы, помидоры. Редис. И из холодильника выпила всю водку. отличная вещь. в багажнике ,кроме топора и лопаты,постоянно парочка упаковок есть, и пожрать и огонь развести. очень выручало пару раз. вояки снабжают. беру у них сразу коробку . Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано 9 Декабря 2015 в 07:33 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 в 07:33 Они просроченными торгуют, вернее как срок подходит к концу. Ссылка на комментарий
Маэстро Капран Опубликовано 9 Декабря 2015 в 07:35 Маэстро Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 в 07:35 14 часа назад, Бормоглот сказал: Хлеба нет, а помидоры на соседней сосне растут. И сосен нет- не растут.)) Стланник и листвяк. Крабами давишся эт когда из тайги в МГД за продуктами выберешся. К помидорам не приучен, были дороже мяса.. Чичаз самолетами из Краснодара что хош.. А в тайге на крайняк - среди "лета' стланника зеленые шишки набрал, еще молочные и закипятил. И зерно и полезный хвойный навар. Типа вот тебе и белка, вот те и свисток)))) Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано 9 Декабря 2015 в 09:45 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 в 09:45 Начали за икру тереть, и чёт захотелось, разморозил баночку.... а есть какие то рецепты чтоб не просто ложками под водочку,или на хлеб с маслом , а что то новенькое Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.