Маэстро Андрей888 Опубликовано 9 Декабря 2015 в 10:12 Маэстро Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 в 10:12 За ИКРУ говариш:-) береш пару баклажанов пару перцев( красный желтый ) без разницы и пару помидор обжариваеш на костре ( целиком) потом снимаеш с них шкуру мелко режеш и тушиш на сковороде с луком . БОМБА!!! Ссылка на комментарий
Маэстро Капран Опубликовано 9 Декабря 2015 в 10:47 Маэстро Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 в 10:47 2 часа назад, Михалыч сказал: Начали за икру тереть, и чёт захотелось, разморозил баночку.... а есть какие то рецепты чтоб не просто ложками под водочку,или на хлеб с маслом , а что то новенькое Новенькое? Попробуй крабью икру(браконьерство чистейшей воды) в чашку и покрошить вареных яиц. Подсолить перемешать. Без приправ, чтоб вкус не упустить..... Баба в койке к утру не нарадуется.)))) Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано 9 Декабря 2015 в 10:47 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 в 10:47 В костре всё вкусно. Ссылка на комментарий
Маэстро Капран Опубликовано 9 Декабря 2015 в 12:41 Маэстро Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 в 12:41 Истчо вкусное блюдо! - С банкой зеленого горошка!= Нерпу вальнул, ......... и мозги ложкой в чашку. Горошка туда, и по желанию морской капусты с берега из под ног Да! и малехо перчика с солью. Варить- ток портить! Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано 9 Декабря 2015 в 12:48 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 в 12:48 Капран, хорош сомнительные рецепты писать ,не все нервы имеют железные, и природу так не любят. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано 9 Декабря 2015 в 13:14 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 в 13:14 Нерп били конечно, но в мозгах не ковырялись . А кошка или собака подойдут? Ссылка на комментарий
Маэстро Андрей888 Опубликовано 9 Декабря 2015 в 13:27 Маэстро Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 в 13:27 Кенечный результат через полчаса Ссылка на комментарий
Маэстро Капран Опубликовано 9 Декабря 2015 в 13:27 Маэстро Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 в 13:27 Андрюха Зуб, геолог, после п-ов Тайгонос, где вертушку долго ждал, это подсказал. А там отлив моря (нерпы лежат)- по стране наверно самый низкий... Прилив - чухай пока при памяти чтоб не догнал.))) У Копасева интересно как -большие воды, малые.. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано 9 Декабря 2015 в 13:32 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 в 13:32 А на заднем плане что? Ссылка на комментарий
Маэстро Чаплин Опубликовано 9 Декабря 2015 в 13:40 Маэстро Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 в 13:40 Чё такая за рыба с работы привёз? Ссылка на комментарий
Маэстро проспектор Опубликовано 9 Декабря 2015 в 13:50 Маэстро Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 в 13:50 17 минуту назад, Бормоглот сказал: А на заднем плане что? это там не первач домашний? Ссылка на комментарий
Маэстро Панаев Опубликовано 9 Декабря 2015 в 14:03 Маэстро Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 в 14:03 Ой,чёта зря Вы эту тему завели... Я впечатляюсь и от холодильника не отхожу))) Слюни в разные стороны... У Капрана все рецепты икра чья-нибудь да яйца... Не могу я уже есть её, проклятую... Хоть бы хлеба достал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.