Перейти к содержанию

Мастерская по изготовлению оборудования для добычи золота

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

С вибраторами стол получится, и метал поползёт...он конечно упрётся и сядет, но трясти шлюз нельзя!

бетон трамбуют вибраторами, чтоб всё уплотнялось, так-же и шлихи до такой степени собьются, что металлу негде прислониться будет.

Эжектор вихревой запустил на 4", большой получается, вернее толстый, диаметр 157 мм. :)

напорную полугайку сделаю на 77 наверное, с возможностью работать с переходником на 66.

31 минуты назад, Михалыч сказал:

вихревой запустил на 4", большой получается, в

качать небось будет - речку осушит и русло по новому взроет.  про отвалы ваще молчу.

Испытывать буду с китайцем, там силы не важны, важен напор, поднимать будет выше конечно с уликами кеени, пролайн, мп-хами, но и китаец на равнине прокачает думаю....всё покажут испытания.

В общем так-как тема для самоделок выложу сюда свою поделку. В общем где-то, когда-то, кто-то на том или этом форуме задавал вопрос - можно ли собрать дражку в кустарных условиях? - у меня немножко получилось. Из оборудования имелся полуавтомат, маленькая болгарка и дрель. Остальное всё ручной инструмент и старый фанерный стол. В качестве тисов - два куска рельса. Прошу сильно не пинать :D.

В общем дражка 4".

Общий вид.

IMG_20160119_164055.jpg

IMG_20160119_164720.jpg

Вид со стороны подачи, рифли и грохот.

IMG_20160119_164134.jpg

IMG_20160119_164651.jpg

IMG_20160119_164333.jpg

Нержавеющая сталь типа 40Х13. Ножи из такой стали гвозди рубят.

Эжектор 4", всасывающий шланг на помпу, шланг для пульпы тяжёлый итальянский (зелёный), дорогой аж жаба подавилась :lol:.

IMG_20160119_163657.jpg

IMG_20160119_163833.jpg

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...