Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Русский золотой портал

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Есть место. Но нет опыта.

Featured Replies

Опубликовано
2 часа назад, проспектор сказал:

лентяям помогать не только бесполезно

Проспектор, я за долгое время тебе минус поставлю :) , у каждого свой подход к делу. Тяжело разбираться в этой куче "знаний", иногда сам написал и не знаешь где искать. И я думаю не облезем написать советы и пожелания по новой, все равно всякую лабуду тоннами несем, а по теме вроде как западло?

Я не согласен. Иногда заходишь на форум, необходимо срочно решить вопрос( у меня допустим снегоход полетел), заходишь на форум и спрашиваешь- а тебе в ответ -"Кури", а времени нет, вопрос вот он ( хрустит или трешит). Но правда среди снобов находится всегда нормальный мужик, который за пару минут подскажет что делать.  Таким СПАСИБО.

• Ответов 106
  • Просмотры 23т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Прибегает приятель и говорит,геолог показал где 3,5-4 гр на куб! Я спрашиваю вскрыша,вода? Да все путём ,вскрыша 4 вода метров за 100! Я говорю как добывать собрался? Да я это,лопатой по быстренькому!

• Многоуважаемый мною Панаев. Вы только что сказали то же что и я хотел донести. Ну перемудрил я малость каюсь. Даже не пытался задеть Урала, но лентяем считаю, ибо вижу поверхостное формулирование. Чел

• А ты попробуй в минус за бортом поночевать в палатке дня три, и сразу поймешь когда начинать. От холода устаешь, от дождя - депрессия, в жару - тяжко двигаться, так что дневник погоды от Гизметео тебе

Опубликовано
36 минуты назад, Бормоглот сказал:

необходимо срочно решить вопрос( у меня допустим снегоход полетел), заходишь на форум и спрашиваешь

в каких числах лучше снегоход чинить?  

плюсанешь теперь?:D

Опубликовано

Проспектору:   я с вниманием отношусь к тому кто и  как ко мне относится, дабы в последствии не обидеть  друга и успеть рассмотреть врага. Потому и спросил - в чем конкретно не согласен?. Ты ответил, что минус мне не за пост а за отношение к новому человеку. Я то по слепоте душевной думал попытаться стать добрее, но наверно ты прав. В начале темы я имел такое же мнение и оно есть в ветке. То же прежде чем писать - читал больше чем пол года, причем все по данной теме. Конечно я бы не решился писать если бы не понял основные правила "этикета" общения.  Минус твой заслуженный. 

Фридрих Ницше писал:  сострадание опасно - оно делает нас глупыми. От себя бы добавил, что тех к кому проявляем - еще более слабыми. 

Урал - не было бы негатива, если бы вопросы твои не были бы праздными и тщательно продуманными. 

Пусть ЦК решает что с веткой сделать. Я бы снёс, а то  соцсетями попахивает:angry2:. Еще и нервные все от зимы этой:angry2: И правды не будет, так как и Бормоглот и Проспектор оба правы.  Максималисты мы все и слишком критичны в суждениях (наверно).

Опубликовано
6 часов назад, проспектор сказал:

в каких числах лучше снегоход чинить?  

плюсанешь теперь?:D

Отработал-получи :)

Опубликовано

Жаба придавила спецов - старожилов. Особливо когда уже в сплаве металл определен по месту. Новичек подлец, позволяет себе такую глупость...

Опубликовано

Тут на слово ни кто не верит, завистью даже и не пахнет, она  пищеварению мешает, сказочников и мечтателей много, про метал с сита ни кто и не поверил,  это как - пошёл за отвал отлить , направил струю, и отмылся самородок, или - мыл посуду, начал споласкивать чашку, зацепил кропаля с ноготь, ну итд.

так что если ты сюда пришёл, то рано или поздно выяснится -зачем.

работаешь - покажи оборудование, а не выдумывай сказки и не рисуйся, понты тут не в почёте.

Опубликовано
56 минут назад, viha сказал:

Жаба придавила спецов - старожилов. Особливо когда уже в сплаве металл определен по месту. Новичек подлец, позволяет себе такую глупость...

жаба здесь ни кого не давит, сказок порассказать разных можно сколь угодно. Нашел и нашел, молоток. Человеку видно общение требуется. :)

Опубликовано
  • Автор

Столько ответов. И везде не довольствия. Как я ранее написал тему свою не брошу! (Если ее не снесут). А все сомнения начнут уже пропадать когда отчеты скидывать начну. А до этого пущай говорят пишут что хотят. У каждого свое мнение. Вот они его и высказывают. Что говорить про понты, где они тут? Сказы у Бажова. У меня же случай от которого вам нужны доказательства после чего и мнения поменяются! Что по общению, мужики мне 22 года, общением уж поверьте не обделен!

Опубликовано
13 часа назад, Андрей5 сказал:

Трудно быть старателем. Надо быть не холопом в первую очередь. И лихорадкой надо заболеть. Единственная лихорадка которая не убивает, а а укрепляет иммунитет.

Лихорадкой этой заболеть не надо. А то стрелять друг друга начинают, в шурфы скидывать. Просто работа с металлом.. Купить хлебушка..)) 

Опубликовано

Вчера хотел про возраст спросить и набрал вопрос уже - да стер, но предполагал что не больше 25-28. Это многое объясняет. Гормоны пляшут, энергия хлещет, вера в себя безапелляционная - завидую:D. Больше тут завидовать нечему.  Бормоглот прав - общения человек ищет и поддержки, чтоб веру в себя не потерять. Это нормально. 

Ну да Урал хотя бы килошниками не грезит как наш дорогой Золотарь. У того то в солидном возрасте и в мозгу отягощенном интелектом и образованием  вон какие вихри веют:D. Как в песне: вечно молодой - вечно пьяный.  Вот просись к нему на практику, много вопросов отпадет;).

На сим прощаюсь с данной веткой, ибо не от меня, ни для меня тут пользы никакой.   

Опубликовано

Зачем читать ??? сейчас ветка новая есть и каждый Новичок  может спросить в этой ветке.только ли хватит терпения отвечать каждому . 

2 года читал форумы разные от и до . и книги . Не регился . так как инфы полно всякой. зачем задавать  вопросы людям на которые в форуме есть ответы. 

Опубликовано
5 часов назад, ronen сказал:

Вчера хотел про возраст спросить и набрал вопрос уже - да стер, но предполагал что не больше 25-28. Это многое объясняет. Гормоны пляшут, энергия хлещет, вера в себя безапелляционная.   

Мне 54. Приходят с пожеланиями выдвинуться, показать, тем кому 20-28.. Но перед этим с ними надо сутки попить уотки не вставая.. И видно кто почем.. Был как-то крендель с гитарой. На ручье от лопаты шарахался, на камне все пел,пел и че-то помер. Простудился, Колыма  однако....)  

Опубликовано
3 часа назад, Урал сказал:

вам нужны доказательства 

не нужны. 

4 часа назад, Урал сказал:

отчеты скидывать начну.

а зачем? здесь не налоговая и т.д.

или похвастаться?

4 часа назад, Урал сказал:

общением уж поверьте не обделен!

верим. видно же что  - писатель.

что насчет данного предложения?

15 час назад, проспектор сказал:

для новичков. вот и проверим, какой ты не лентяй. 

Опубликовано

Если не забросит!,по осени по другому писать будет!;)

Опубликовано
Только что, с.тимурович сказал:

Если не забросит!,по осени по другому писать будет!;)

это точно энтузиазм пропадёт но если останется то будет толк

Опубликовано
29 минуты назад, Бормоглот сказал:

я тебя не узнаю, что случилось?

где конкретно, в каком слове, не узнаешь?;)

Опубликовано

Парень написал что ему 22,вспомните себя (критики),чем Вы занимались в эти годы,а то что спрашивает много и необдуманно порой,так это как и у всех в такие,молодые годы,"хочется все и сразу",плюсом сезон не за горами.Пусть лучше кучу вопросов задает,мастерит что то,пробует себя не в легком деле,чем в подвалах где то лазить,наркоту употреблять,да бухать.Правильно Бармоглот говорил,найдется один человек кто подскажет добрым словом.Мой тебе совет Урал,иди к своей цели и не обращай внимания на критику,так как она всегда будет присутствовать в твоей жизни.Если тебе судьба дала шанс,надо его использовать,иначе ты и не поймешь для чего рожден в этой жизни.

Опубликовано

Опытные и Старшие сказали -читай ! Значит  надо читать ! и не быстро ,а вникая в каждый процесс перечитывая и возвращаясь и так по кругу пока не поймёшь . Читать не будешь-здесь тебя точно сажрут .Ни дитя малое .

Опубликовано

мечты о быстром обогащении развеются очень быстро.

Опубликовано
Только что, Чаплин сказал:

Опытные и Старшие сказали -читай !  . Значит  надо читать !

Чаплин,ты сам понимаешь что ты говоришь :D 

Только что, проспектор сказал:

мечты о быстром обогащении развеются очень быстро.

Всему свое время,через ноги,руки,спину дойдет обязательно.

Зарегистрируйтесь

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.